Почитала... Хм
По моему все нормально, встречи и гоночки проходят на славу.
Просто это получается очередная встреча фокусоводов, объедененных более узкими интересами - гонки, тюнинг и т.д.
НАЗВАНИЕ имхо менять не надо (Миша
nitros, еще не прочитав твое сообщение пришла та же идея - просто расшифровку альтернативную надо придумать). А там кому как удобно пусть так и называет.
ФЛАГ. Да, флаги еще нужны это точно. Я тоже очень хорошо отношусь к классическому сочетанию красного и черного (очень жалею, что мне таки не удалось заценить баннеры для автоэкзотике).
Баннер уверенна отлично смотрелся, но флаг, как мне кажется, немного потеряет вид в таком цвете. Вечером его фиг разглядишь (синий хоть как-то увидеть можно).
Синий с белым сочетание тоже не лучшее. Можно попробовать большее сочетание цветов - ну три хотя бы...
Синий флаг с рисунком, состоящим из желтого с черным, например... ну или что нибудь в этом роде.
Ребята подумайте, сообразим вместе!
По поводу бюджета клуба:
1) Увеличить его можно за счет большей посещаемости приглашенных участников.
2) Начать привлекать народ мы можем только при хорошей организации самих мероприятий. Т.е. чтобы это вышло из разряда междуфокусировочных (если мы этого хотим конечно
)
3) Для грамотной организации нужны связи (с местными правоохран органами, если их нет надо наладить
)
4) т.к. на данный момент у нас бюджет относительно ограниченный, поэтому мы сами должны активней учавствовать в организации. "Кто что может". Добровольные начала так сказать.
Конусы собрали же, надо со всем остальным также сообразить!!!
Неужели ни у кого дома мафона нету с дисками?!