kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
Рыжая
ничего, смысл в другом, в непостоянности
Рыжаяпривет,Наташа
спасибо и тебя с Праздником!!!Огромного женского счастья тебе
Ну вот, как ни крути звезды, все-равно старородящей буду уже
проконсультировали по астрологии в плане замужества, в ближайшие 2,5 года меня это не ждет.
Скрытый текстВ вашем случае дело в том, что партнер для брака вам положен ярко выраженных мужских качеств или профессии, возможно работник силовых или чрезвычайных ведомств, ревнивый, контролирующий, ограничивающий так или иначе вашу свободу( десцендент в Скорпионе, Марс в седьмом доме, Сатурн на куспиде) а сами вы девушка очень независимая и свободолюбивая, больше желающая быть хорошим другом людям обоих полов, и с трудом переносящая контроль и власть над собой, и таких людей скорее избегаете ( упр асцендента Венера в Водолее, Солнце в квадрате к Урану, Луна в 12 доме в трине к Урану) Здесь в общем не знаю какая может быть рекомендация в двух словах. Могу сказать что примерно через два с половиной года вам станет легче принять такую ситуацию и заключить брак, но скорее всего вы так или иначе всегда будете в отношениях не слишком довольны тем что есть.
x
Оптимистичный прогноз
))
JulichkA
приветик! С весной и солнышком!
knaveвот именно потому, что мужчины непостоянны, мое отношение к ним сейчас и складывается
Петечка, ты счастливое исключение из правил и я очень рада, что знакома с тобой:)
1440:
|
Ну вот, как ни крути звезды, все-равно старородящей буду уже проконсультировали по астрологии в плане замужества, в ближайшие 2,5 года меня это не ждет.
Скрытый текстВ вашем случае дело в том, что партнер для брака вам положен ярко выраженных мужских качеств или профессии, возможно работник силовых или чрезвычайных ведомств, ревнивый, контролирующий, ограничивающий так или иначе вашу свободу( десцендент в Скорпионе, Марс в седьмом доме, Сатурн на куспиде) а сами вы девушка очень независимая и свободолюбивая, больше желающая быть хорошим другом людям обоих полов, и с трудом переносящая контроль и власть над собой, и таких людей скорее избегаете ( упр асцендента Венера в Водолее, Солнце в квадрате к Урану, Луна в 12 доме в трине к Урану) Здесь в общем не знаю какая может быть рекомендация в двух словах. Могу сказать что примерно через два с половиной года вам станет легче принять такую ситуацию и заключить брак, но скорее всего вы так или иначе всегда будете в отношениях не слишком довольны тем что есть. x
Оптимистичный прогноз )) |
будешь консультироваться там дальше - 2,5 могут перерасти в 25
1440Ташечка,приветик
спасибо
и тебя с Весной и улыбками
ПапаСерж всех девушек клуба АА поздравляет с праздником
knaveда не, у других людей прогнозы очень даже хорошие
это только мне так повезло
)) в миг который родилась звезды были повернуты ко мне задом
))
knaveты главное не зазнавайся, а то больно ущипну при встрече
TIMIпривет!
передвигаюсь
)) и жених есть, друх
))
просто любопытно стало
) мы же женщины везде свой нос суем
ну вот, всё есть, а хочешь себе удивительной судьбы, не пральна это
В астрологии же главное точность, до минут когда родилась, точное местоположение вплоть до координат роддома (широта, долгота..), чтоб на момент рождения выстроить правильную карту звездного неба
удивительной не хочу
а замужества и детей уже хочется
)) ничего удивительного! возраст так сказать)))
1440:
|
В астрологии же главное точность, до минут когда родилась, точное местоположение вплоть до координат роддома (широта, долгота..), чтоб на момент рождения выстроить правильную карту звездного неба |
как же раньше в полях то рожали???
abrikozkaеще один баянист
может вам уже гармошку губную подарить?
abrikozkaя тебе одну уже обещала, ты не приехал