цитата: |
а вообще пью что нальют |
Ты мне начинаешь нравится Я тоже не привередливый
а вообще пью что нальют |
Dio_: |
oleg33petrovich Так как родился и прожил большую часть жизни в Самаре (Волга, Жигулевский завод (Дно)) люблю пиво, водку, а вообще пью что нальют Ну вечерком за компом пару,тройку пивка можно, а вообще по ситуации. p.s. только сегодня зарегился, сейчас поправлю профиль. |
O oleg33petrovich: |
Серега177 я тоже проснулся бодрым и веселым, пойду работу работать, день трудоемкий седня. |
Dio_: |
Сегодня предлагаю отметить ДР вождя мирового пролетариата. Кто был он? – Вождь, земной Вожатый Народных воль, кем изменен Путь человечества, кем сжаты В один поток волны времен. Октябрь лег в жизни новой эрой, Властней века разгородил, Чем все эпохи, чем все меры, Чем Ренессанс и дни Аттил. Мир прежний сякнет, слаб и тленен, Мир новый – общий океан - Растет из бурь октябрьских: Ленин На рубеже, как великан. Земля! зеленая планета! Ничтожный шар в семье планет! Твое величье – имя это, Меж слав твоих – прекрасней нет! Он умер, был одно мгновенье В веках, но дел его объем Превысил жизнь, и откровенья Его – мирам мы понесем! В.Брюсов |
Теперь по утрам алкам которые за водкой по 185 руб. Приходят буду их перессказывать. |
O oleg33petrovich: |
Всем алкам страны огромной По работе дали мне новую газель с № 738...ну мужики по традиции грят надо бы обмыть... Кто бы противь...спрашиваю а скока надо? Те гррят по последней циферке плюс не плохая закуска Завтра гараж гудит...служба безопасности закрывает глаза на маниторы |