kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
T9tНу так это давно известно, кто с утра шампанское-то пьёт
T9t
Неа, с вечера... А с утра только минералка
Рыжая:
|
T9t Неа, с вечера... А с утра только минералка |
Ага. Бутылочку Клико с капелькой Перье
ПапаСержДа я смотрю, тут все слиняли за полярный круг
YRI121
Далеко?
ПапаСерж
Сухой?
Valerevich
27 May 2014
2
TranjiRRa
27 May 2014
асфальт во дворе положили?
пы.сы норм балконы, беспалевные
TranjiRRa:
|
асфальт во дворе положили? пы.сы норм балконы, беспалевные |
Я так понимаю,что многие застройщики так стеклят балконы!У меня так же застеклена на балконе с кухни!
Супруга говорит так и оставим!
Значит выйду на балкон в труселях на показ честному народу!
Кстати, застройщик удивил щедростью...!!! Ставит забор по периметру. По докам ничего не было
Да,и балконы по проекту не застекленные дб быть а вот оно как...
ValerevichВезёт,а я с сентября прошлого года не принял квартиру!
я нашел только 3 косяка...
1.у всех не плотно прилегает подоконник к стене - щели во всех квартирах.
2. в ванной задрали провод (ободрали проводку и оголенный торчит наружу сквозь штукатурку) минус для ванной при штукатурке
3. внутреннюю обкладку одного окна криво вывели нащельником на стену - как будто горб на стене и намазали шпаклевкой
4. газовый счеткик повернут на 90 градусов к стене показаниями и клапан отшелкивания толчит длинной частью на меня а не в бок.
а так все ок вроде. НО квартира без отделки (без дверей, линолиума, обоев) остальное есть штатно
Valerevich:
|
я нашел только 3 косяка... 1.у всех не плотно прилегает подоконник к стене - щели во всех квартирах. 2. в ванной задрали провод (ободрали проводку и оголенный торчит наружу сквозь штукатурку) минус для ванной при штукатурке 3. внутреннюю обкладку одного окна криво вывели нащельником на стену - как будто горб на стене и намазали шпаклевкой 4. газовый счеткик повернут на 90 градусов к стене показаниями и клапан отшелкивания толчит длинной частью на меня а не в бок.
а так все ок вроде. НО квартира без отделки (без дверей, линолиума, обоев) остальное есть штатно |
А почему у меня 4 косяка получается?
Рыжаяпатаму чта один не стал настаивать чтоб поправили
я про подоконнег
Рыжая:
|
Valerevich Когда на новоселье едем? |
по докам срок сдачи до 7 сентября... но по факту думаю все работы закончат в течение месяца.