kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
YRI121
Точно))) приезжай)))
Там и Тими хочешь приехать)))
Когда пьянствовать
? Вечера все честнОй компании
РыжаяОтсутствовал, прошу простить
согласен на штрафную
TIMI
15 December 2013
Рыжая
Язавтра прилетаю и сразу еду по делам тудаже где ты меня подбирала,а оттуда на Д.Р. в Петрово дальнее.улетаю послезавтра
TIMI
Супер!!! Это же рядом со мной))) я там проезжаю по дороге домой) могу заехать за подарками)))
TIMI
Клёво))) надо же тебе завтра подарок приготовить)))
РыжаяОтмечаем гдето в ресторане в городе, ночевать буду в петрово, так что позвоню(если смогу
)
aiakimov
16 December 2013mobile
Из Кирова привезли(; а скоро на работу...
abrikozkaВ Кирове отличное пиво
С добрым утром, наглый фрукт
Рыжая:
|
В Кирове отличное пиво |
будешь в Кирове привези мне ящичеГ
abrikozkaНе, я там теперь не бываю
oleg33petrovich
16 December 2013
abrikozkaВ Кирове был много раз, с твоим вкусом согласен
А я нахрюкался...
Знаю, что многие сейчас забросают меня камнями, помидорами и плюшевыми чебурашками..
Позор на мою седую голову... Как я могу подготовить себе достойную замену и навек отрешиться от дел … Дожив до седых волос, я презрел мудрость аксакалов и толкнул своими дурацкими наставлениями десятки доверчивых юношей на стезю порока!
иногда конечно очень хочется надраться, так что-бы забиться в своих проблемах, но потом здравый смысл берет свое. Держитесь мужики, Новый год скоро)
Suleyman:
|
иногда конечно очень хочется надраться, так что-бы забиться в своих проблемах, но потом здравый смысл берет свое. Держитесь мужики, Новый год скоро) |
Если чуть подправить грамматику ,то оно конечно верно...
4+
oleg33petrovich
16 December 2013
1
YRI121обычно это к Новому году ближе
Рановато.
Лиш бы продолжения завтра небыло
aiakimov
16 December 2013mobile
YRI121
ФВД эт что такое? Мы ж с тобой сопьемся там
YRI121[/QUOTE]
цитата: |
Знаю, что многие сейчас забросают меня камнями, помидорами и плюшевыми чебурашками..Позор на мою седую голову... Как я могу подготовить себе достойную замену и навек отрешиться от дел … Дожив до седых волос, я презрел мудрость аксакалов и толкнул своими дурацкими наставлениями десятки доверчивых юношей на стезю порока! |
Юрик , ну и к чему это самобичевание, что то должно кардинально изменится?