kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
oleg33petrovich
22 March 2013
3
С хорошим днем вас алки. Седня возвращался по дороге Владимир- Кольчугино. Солнце весеннее.
Соскучился.
Остановился фоткнуть овраг и большой спуск.
И тут вспомнилось. Деревня Куделино и гору называют Куделинская. Вспомнил, что когда то старая дорога шла через деревню . Дорога проходила через мост с поворотом.
В 70-х годах переполненный автобус не вписался в поворот и упал с моста в эту маленькую речку. Погибло 22 человека.
В основном это были студенты . Ехали на выхи в Кольчугино.
oleg33petrovich
Не грусти, домой придёшь - помяни их, царствие им небесное и вечная память...
oleg33petrovich
23 March 2013
TIMIНифига не обмельчал,каждый день пью.
посмотрев за окно, я решил предпринять вылазку в магазин. перед этим захватывающим приключением, я проверил дома наличие соли, спичек, круп. все было. не было только пива. ну, что же наличие сугробов и метель не могло стать препятствием в единение с этим чудесным пенным напитком. одев камуфляжку и обув высоченные сапоги используемые мной для охоты я рванул к цели. ветер швырял мне в лицо пригоршни снега, обжигал щеки, но я мужественно прошел первый метр. выйдя на дорогу и обойдя огромный сугроб (как оказалось это заметенная нива, которая стояла несгибаемо, как памятник весне)я, мужественно, как полярник, преодолевал непогоду. триста метров до магазина дались с трудом, усы и борода покрылись сосульками. ворвавшись в магазин, замерзшими руками выгреб мелочь и на последнюю наличность (ну не получилось посетить банкомат) приобрел 2, целых 2 бутылки "чешского барного". в обратный путь я тронулся окрыленным, ведь через триста метров пути меня ждало тепло, пиво, диван и клуб анонимных алкоголиков
hristosИнтересный рассказ!
До Москвы ещё циклон не дошёл!Ждёмс,уже и пиво заранее припасено!Думаю подождать или начинать?
Nikolay1да
пришли гости с армянским коньяком купленым в Швеции
и очень даже ничего
TIMIВезёт же людям!Выпейте за нас любимых,хоть рюмочку!!!
oleg33petrovich
23 March 2013
2
hristosСпасибо за рассказ.
ярвиТебе удачно сездить к Маме. Поклон ей.
Nikolay1Седня катался к дочке в Реутов. Как авто в гар. поставил , так сразу 200гр. накатил.
Ну а пиво перед манитором, это как десерт.
TIMIДавай по пивку?
oleg33petrovichда не вопрос
если бы пошел сейчас рассказ еще более бурным получился бы
цитата: |
TIMI Давай по пивку? |
присоединюсь
oleg33petrovich
23 March 2013
1
hristosцитата: |
если бы пошел сейчас рассказ еще более бурным получился бы |
Делаю вывод. Накатил еще стакан?
oleg33petrovichнет, метет еще сильней. нивы таскают туда-сюда недоприводы. забор вокруг дома скрылся под снегом
oleg33petrovich
23 March 2013
2
hristosА я с пьяну глаз прочитал минет
вот интересно кто все время минусит?
oleg33petrovich
23 March 2013
1
hristosраньше тоже это задевало. Привык.
oleg33petrovich
23 March 2013
2
hristosСпасибо!
цитата: |
ну если было бы за что |
Дык в этом и фишка. Когда есть за ЧТО, это не интересно. Это уже интересно тока модерам
Приехал брательник,сейчас уже вместе пивко будем пить,поставил варить креветки!