kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
Neolisне... Шекспир романтичнее
milashka это потому что небольшой процент романтики у меня уходит на своего КОНЯ
milashka 
его же надо мыть ! гладить по панели ! протирать пыль говоря приятности

что он самый быстрый самый надёжный
Neolisне ну я машине тоже говорю

главное чтоб это не было панацеей
real_fox
26 November 2012
milashkaничего страшно )) лекарство от всех панацеей Бужеле )))
кстати приглашаю вас на романтический танец под
Sam Braun - Stop

позвольте вашу ручку
Rubi35:
|
150 коньяка после рабочего дня- бальзам на душу))) Ребята, супруга ворчит, что я пьяница, но это же не так. Да, люблю выпить. Для меня нет пятницы, праздников, выходных. Захотел-выпил. Неважно, что это-трудовая неделя или выходные. Я понимаю, что у неё есть горький опыт папы(как у Райкина-пьёт один, голова болит у всех), но я не такой! Помогите добрым советом. Даже в расчет не принимается, что недавно я стал донором(сначала кровь на анализ берется, в том числе на показатели работы печени) |
+1, тока тесть от этого скопытился... царство небесное...
abrikozkaне будем о грустном !... можно скопытиться не долив тормозухи

или масла в двигло !
так что ещё раз повторяю !.. все должно быть в норму не слишком много и не слишком мало
milashka 
разве очаровательным дама не пора на в кроватку баюшки ?
а то так всю пушистость от недосыпа потеряете
real_fox:
|
abrikozka не будем о грустном !... можно скопытиться не долив тормозухи или масла в двигло ! так что ещё раз повторяю !.. все должно быть в норму не слишком много и не слишком мало  |
женщинам не понять... что заливаться одно, а другое выпить пару 0,5 пива или трипописят водки дома... все думают об одном, ты алкаш
real_fox
26 November 2012
milashka вроде не пили а ноги в разные стороны разбежались

! что за дела ? две ноги должны быть рядышком !! вот как на примере ))) где лисичковые туфельки
abrikozka 
согласен ! хотя знаешь .. сколько раз начинал в пятницу а то и в четверг .. и знаешь в воскресенье ... 0.5 водочки в 1 глазки ... почти не штырит ...

без шуток ! так что все в норму надо употреблять !
milashka 
: так! ну ка брысь под одеяло ! через час приду проверю
real_fox
26 November 2012
abrikozkaну опять же вопрос дозы ...я на днях кореша перевозил от жены .. так во дворе какой то Сеньёр докапался шатаясь )) потерялся мол ... с квартиры 11 )) а мы у подъезда где номера с 90 начинаются ...

он походу как в анекдоте .. там где светло ищет а не там где потерял ...ся
abrikozka 
а про после работы ... это воопче тема такая ..
иногда так хочется просто стопку водочки и запить томатным соком или огурчиком хрустящим солёным закусить
abrikozkaпро твою работу мне почему то представился мастер с долото или зубилом

и глыбой из гранита
real_fox:
|
abrikozka где именно ты ?  |
на продакшанах, ну если посудить то так и получается как ты и описал...
real_fox
27 November 2012
abrikozkaясно )) у меня знакомая Белка на ти ви работает ... бедняка мается ужас как ... под ночь приползает ... а дома ребенок сына ... без отца ...
грустно
real_fox
28 November 2012
как то раз с утра провинился по полной