Neolis
не... Шекспир романтичнее
Rubi35: |
150 коньяка после рабочего дня- бальзам на душу))) Ребята, супруга ворчит, что я пьяница, но это же не так. Да, люблю выпить. Для меня нет пятницы, праздников, выходных. Захотел-выпил. Неважно, что это-трудовая неделя или выходные. Я понимаю, что у неё есть горький опыт папы(как у Райкина-пьёт один, голова болит у всех), но я не такой! Помогите добрым советом. Даже в расчет не принимается, что недавно я стал донором(сначала кровь на анализ берется, в том числе на показатели работы печени) |
real_fox: |
abrikozka не будем о грустном !... можно скопытиться не долив тормозухи или масла в двигло ! так что ещё раз повторяю !.. все должно быть в норму не слишком много и не слишком мало |
abrikozka согласен ! хотя знаешь .. сколько раз начинал в пятницу а то и в четверг .. и знаешь в воскресенье ... 0.5 водочки в 1 глазки ... почти не штырит ... без шуток ! так что все в норму надо употреблять ! |
abrikozka ну опять же вопрос дозы ...я на днях кореша перевозил от жены .. так во дворе какой то Сеньёр докапался шатаясь )) потерялся мол ... с квартиры 11 )) а мы у подъезда где номера с 90 начинаются ... он походу как в анекдоте .. там где светло ищет а не там где потерял ...ся |
abrikozka а про после работы ... это воопче тема такая .. иногда так хочется просто стопку водочки и запить томатным соком или огурчиком хрустящим солёным закусить |
abrikozka где именно ты ? |
abrikozka ясно )) у меня знакомая Белка на ти ви работает ... бедняка мается ужас как ... под ночь приползает ... а дома ребенок сына ... без отца ... грустно |