kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
TIMIСегодня море грибов насобирали!Сейчас жарится и парится на кухне,так что знатная закуска обеспечена!
Nikolay1В Западной Грузии чачу закусывают сладким, например, чурчхелами или фруктами,а в Восточной — соленьями, маринадами или легкими овощными закусками. В Абхазии чачу употребляли в качестве аперитива, но в настоящее время всё чаще как основной алкогольный напиток застолья.
грибы тоже О.К.
всем привет! А я вот с подружками сегодня встречалась) классно поболтали, вкусно поели, они - вкусно попили))) и только я - за рулем поехала домой, хотя в общем-то могла выпить и там ночевать остаться...
oleg33petrovich
26 August 2012
С Добрым Утром!
Надеюсь меня не повяжут как в Ленинграде в метро.
YRI121Спасибо за открытку. Погода дрянь. Сорвались шашлыки.
oleg33petrovichПетрович, я тебе скажу так: какая бы ни была погода-главное, чтобы
перцем не стареть компания хорошая была. Накроете дома, кто-то пожертвует собой
и пожарит шашлыки, где-нибудь под навесом
лето, давай свидания!
вышел погулять с собакой и за 10 минут промок до трусов. хищно поглядываю на полпузыря вискаря на столе. ведь нужно же, чтоб не заболеть!?
за окном такая тишина... только туман над лесом и где-то вдалеке собака гавкнула, даже птицы почти не щебечут...
Yakor62чай с лимоном не спасет отца русской демократии?
oleg33petrovich
26 August 2012
Рыжаяцитата: |
напиваться дома намного скучнее |
По совету врача практически завязал.
Тока перед ужином для апетита выпиваю бутылочку пива.
Рыжая
чаем простуду не обманешь! чо как маленькая то?
Yakor62:
|
лето, давай свидания! вышел погулять с собакой и за 10 минут промок до трусов. хищно поглядываю на полпузыря вискаря на столе. ведь нужно же, чтоб не заболеть!? |
50 грамм, не более
а лучше, вот Наташа предлагает. Только мед не кладите в горячий чай
Рыжая
этот виски зрел в бочках из под хереса 12 лет и ты предлагаешь так бесславно его прикончить??? нутыващеееее...
Yakor62хм... ты же знаешь мое отношение к виски
И жили они душа в душу, то он ей в душу то она ему в душу..
Всем утро...рабочего
abrikozka
рабочей будет ночь)
T9tРыжаяMichael_SchumacherYakor62TIMIВсем привет!!!
Сегодня узбеки копали мне водопровод на даче,
т.е. уже закапывали
а устал почему-то я, пойду-ка я с устатку
грамм 100-150, да и баиньки