kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
У папы в погребочке есть... Но мы ещё не всё перевезти успели из старого дома... Поэтому там только элитные напитки... Эксклюзивные, подарочные... А если одного такого он не досчитается, можно и без карманных денег на месяц остаться... А это потерять все средства дохода...
ТетяМотя
18 September 2011
maxmix1:
|
У папы в погребочке есть... Но мы ещё не всё перевезти успели из старого дома... Поэтому там только элитные напитки... Эксклюзивные, подарочные... А если одного такого он не досчитается, можно и без карманных денег на месяц остаться... А это потерять все средства дохода... |
даже не знаю,как тебе помочь...
цитата (JulichkA @ Сегодня в 19:17) |
maxmix1:
| У папы в погребочке есть... Но мы ещё не всё перевезти успели из старого дома... Поэтому там только элитные напитки... Эксклюзивные, подарочные... А если одного такого он не досчитается, можно и без карманных денег на месяц остаться... А это потерять все средства дохода... |
даже не знаю,как тебе помочь... |
Привезти домой коньячку... А я тебе деньги отдам, в двойном размере
JulichkAЮлечка, перестань троллить клона, он же так не успокоится
Рыжая:
|
JulichkA Юлечка, перестань троллить клона, он же так не успокоится |
Он никак не успокоиться... Модератор же п и д а р а с, меня забанил...
РыжаяВо во, не кормить, и не поить
Messir:
|
Рыжая Во во, не кормить, и не поить |
Яж голодать буду, тебе меня не жалко
TranjiRRa
18 September 2011
maxmix1так..клон из Оренбурга... вкрадываются самые страшные мысли, мож у Мухи раздвоение личности?
ТетяМотя
18 September 2011
Рыжая:
|
JulichkA Юлечка, перестань троллить клона, он же так не успокоится |
откуда ж я знала,что он из этих...из клонов
вот что значит редко появляться в клубе
алки, что все разбрелись телек смотреть?!?
Рыжая
я, например, пью коньяк и смотрю ковбоев против пришельцев в говенном качестве. параллельно думаю идти завтра на работу или нет.
Yakor62abrikozkaа почему со мной не разговариваете?!?
Yakor62не идти
и тебе нельзя алкоголь
abrikozka
а что, обязательно вопрос нужен?!? я вот про Олега Козырева спрашивала, так никто не ответил
Рыжая:
|
abrikozka а что, обязательно вопрос нужен?!? я вот про Олега Козырева спрашивала, так никто не ответил |
Хочешь нам рассказать про него?
montagavto
18 September 2011
abrikozka
Кефир остался,если чё есть Тан
abrikozkaдавно уже закончилось(
Yakor62нет, просто у него был короткий рассказ о том, как по-разному болеют мужчины и женщины
Мне шеф предложил завтра отдохнуть и подлечить организм, но у меня завтра уже назначена важная встреча в 10 утра. Может после нее и свалю
Yakor62правильно, зарази клиента и вали домой
Рыжая
какая ты сегодня злая...