kol123
30 January 2011
Клуб анонимных алкоголикав
abrikozka
отец сказал, что грибов нет, так что просто прогуляться хотелось... сейчас солнце выглядывало, а теперь опять сбежало
ОлОлО
ой. неужели это правда??? а кто тебе сказала???
Рыжая
Почему ла?
Коньяк намного лучше водки, факт... Но только если это действительно коньяк, а не байда за три тыщи.
Здрасьти! Только что вернулся с грибного покоса. Вдвоем набрали 7 ведер благородных грибов. Правда, все это счастье в 165 км от города.
Yakor62:
|
Здрасьти! Только что вернулся с грибного покоса. Вдвоем набрали 7 ведер благородных грибов. Правда, все это счастье в 165 км от города. |
Тут про йады, а не про грибы
Рыжая:
|
ОлОлО это вообще не ко мне |
Не любишь коньяк? Зря. Это ещё и полезно, если не переборщить.
Самый лучший напиток - коньяк.
ОлОлО:
|
Рыжая:
| ОлОлО это вообще не ко мне |
Не любишь коньяк? Зря. Это ещё и полезно, если не переборщить. Самый лучший напиток - коньяк. |
А чё эт за мужик? Я его не помню
ОлОлОчего разоралсо, пьянь?
а вот я с тобой поспорю относительно говна за 3тыщи. мне привозили из казахстана чудный коньяк, который на рубли стоил всего 180! и вот только не надо мне говорить, что я ничего не понимаю в алкоголе
:D:D
Yakor62а как же я?!?
ОлОлОиногда лучше жевать, чем говорить (с)
Yakor62:
|
ОлОлО чего разоралсо, пьянь? а вот я с тобой поспорю относительно говна за 3тыщи. мне привозили из казахстана чудный коньяк, который на рубли стоил всего 180! и вот только не надо мне говорить, что я ничего не понимаю в алкоголе :D:D |
Ты понимаешь в алкоголе, но мало
Вообще, не признаю коньяки аля "Из Казахстана"... Компот это...
Предпочитаю бискайт, хайн, леополд, мартелл... Что то такое... Но хорошей выдержки.
а мне говорили, что французский коньяк парфюмированные, поэтому не лучший
Рыжая:
|
а мне говорили, что французский коньяк парфюмированные, поэтому не лучший |
Ну уж точно лучше, чем из Казахстана...
TranjiRRa
17 September 2011
смарю тема про коньяк пошла, скажу вам люди дорогие, коньяк не пил, пока не попробовл "Баязет" 8-летний, оч понравился
TranjiRRa:
|
смарю тема про коньяк пошла, скажу вам люди дорогие, коньяк не пил, пока не попробовл "Баязет" 8-летний, оч понравился |
Это ты ещё мартел не пробовал... С выдержкой минимум 50 лет... Потом как от соски, не оторвёшь
Рыжая:
|
ОлОлО а тебе зачем? |
Чем больше я изучу пользователей форума, тем более быстро и продуктивно смогу выводить их на эмоции.
Рассказывай давай, кто это
ОлОлО:
|
TranjiRRa:
| смарю тема про коньяк пошла, скажу вам люди дорогие, коньяк не пил, пока не попробовл "Баязет" 8-летний, оч понравился |
Это ты ещё мартел не пробовал... С выдержкой минимум 50 лет... Потом как от соски, не оторвёшь |
Ты форумом не ошибся часом? Хотел запостить на майбахклаб? От соски ведь не оторвешь...