Вот знакомый хочет делать себе операции по исправлению "неправильной" формы завитков ушей. Как известно в ушах множество различных "точек". Кто-нить из форумчан делал себе операции или может что знает о результатах и последствиях? Или врачи может тут есть? ЛОРы? Пластические хирурги? Что ему посоветуете так сказать со "незаинтересованной" стороны, стОит ли из-за "красоты" менять оперативно форму завитков? Тема серьёзная, можно без флуда плиизз
ALS-FF1
28 January 2011
Пластические операции на ушах
уши, нос, глаза...ХА, главное ХВОСТ!
Элвиса у меня комплекс...не хочу на папу быть похожей...хожу с линзами...
Самый главный вопрос, который нужно решить тому, кто собрался делать операцию на ухи это какие уши выбрать как у Шрека или как у Эльфа
АфриКаДа комплексы мне кажецца эт всё фигня
Тот единственный, с кем ты будешь счастлива, имха палюбит тебя и с голубыми глазами и хоть с красными
Правильный вопрос: кто сегодня самый модный пластический хирург? У немодного не надо ушки подправлять.
Элвисну...мне просто так спокойнее...характер меняется в лучшую сторону))) а насчет любви я не волнуюсь...там цвет глаз побоку...это правда))
АфриКаДа
Но голубые глаза - это действительно очень красиво
Элвис
АфриКа
да не, не соглашусь...
когда красиво -приятно, а когда нет понимания, искорки, любви и влечения, то уже пофиг какого цвета глаза!
StaketVцитата: |
а когда нет понимания, искорки, любви и влечения, то уже пофиг какого цвета глаза! |
С другой стороны, когда есть понимание, любовь и влечение, то уже пофег какого цвета глаза!
Элвисв зелеке классно!природа, леса, свежий воздух!это прям сразу же чувствуется при въезде в него: открываешь окошко вдыхаешь всей грудью
Брательник исправлял (прижимал). лет 15 назад. все нормально, живет и радуецца.
milashka:
|
и все равно сложно его найти |
Неважно какого цвета у мужчины его
глаза мерседес, главное чтобы человек был хороший.
как хирург, могу сказать... если уши есть, то почему бы их не соперировать?
Malabarкстати глаза многое говорят
почему сразу мерен
как раз машина это не показатель...
Polarbuza
дети хоть с ухами?
а ктонить делал пластику интимную???
АфриКаэта ты на что намекаешь дорогулечка?
milashkaда так...почву прощюпываю
АфриКа какую? ты чего то не знаешь?