Multik
26 January 2011
парктроник с камерой заднего вида
AlexRZN:
|
@НДРЮХА:
| ваще не понял куда вставиь разьемы зеленый и белый |
зеленый в белый запихнуть не пробывал? |
не вставляются, не подходят
@НДРЮХА:
|
не вставляются, не подходят |
давай по другому, без них все работает? тогда забей, полюбак один датчик дождя
AlexRZN
датчик дождя у меня есть, но не пойму куда его вставить, изменился звук постановки на сигнализацию, стал более глухой а был звонкий.
@НДРЮХА:
|
AlexRZN датчик дождя у меня есть, но не пойму куда его вставить, изменился звук постановки на сигнализацию, стал более глухой а был звонкий. |
а датчики есть в плафоне ? мож от них?
@НДРЮХА
9 April 2012
AlexRZN:
|
@НДРЮХА:
| AlexRZN датчик дождя у меня есть, но не пойму куда его вставить, изменился звук постановки на сигнализацию, стал более глухой а был звонкий. |
а датчики есть в плафоне ? мож от них? |
в плафоне ваще нет таких дырок чтобы эти разъемы вставить...самое смешное ваще не помню последовательность действий когда снимал плафон, такое чувство что белый откуда то вытаскивал
@НДРЮХА:
|
AlexRZN датчик дождя у меня есть, но не пойму куда его вставить, изменился звук постановки на сигнализацию, стал более глухой а был звонкий. |
кароч есть предположение что ети разъемы идут на датчик объема, которого у меня нет, соответственно они просто там болтаются. А звук постановки на сигналку менялся потому что вода попала в клаксон под капотом...лужи мать их
цитата: |
Давление в шинах проверь не поменялось? |
у меня гусеницы от танка Т-34
potapm
10 April 2012
1
@НДРЮХА:
|
цитата: | Давление в шинах проверь не поменялось? |
у меня гусеницы от танка Т-34 |
Как помочь так плюс,а как пошутить так минус
как избавиться от надписи на мониторе "Внимание, изображение может быть зеркальным" ???
Чо? Никак? Нахрена она мне в пол монитора каждый раз горит? С изображением у меня все нормально.
походу курилке-трындец
и что самое интересное-отвечают по существу,никого не стесняются
silver60700
16 September 2014
всем привет!подскажите,плиз!хочу камеру заднего вида и монитор вместо штатной музыки на универсал, ФФ-1, УСА-подскажите,какую брать?может кто ставил?ну не силен я в этом!помогите!
zloi_kot
16 September 2014
блииин.. пристрелите их!!! раздел эксплуатация для кого??