Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
FrodjiЛежит, только я не помню где
точней не знаю. Сегодня поисковик по квартире приедет, завтра к вечеру можно пересечься-отдам.
Я бы от такой тоже не отказался...
И где такие наклейки можно купить?
DaMaGeR
28 July 2010
sdi_iljaа белую наклеечку ффклуба можно замутить???
только мне наружную
NIKIT@FORD
DaMaGeR
днём узнаю отпишусь
vint_peredelkin
28 July 2010
sdi_ilja
Илюха, и мне замути плз.
Чет захотелось че нить наклеять.
Шайба88и мне парочку!!!=))) оч оч прошу!!!
sdi_iljaИлья!Спасибо за поло!Как на меня шили
!
FrodjiМне то не за что.
Теперь решил всем похвастаться и для этого фокусировку собрать?
Drinksoft
А другую надпись можно?
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Маша!!! Хочу как у Ильи и Александра. И ещё одну с ником UTS gr. Так по аглицки будет младший? Если что поправьте.
UTSну раз такое дело, то может список составим?
Маша! Вы не против???
varda-serge
15 August 2010
1. UTS
2. UTS jr.
3. Grok
4. varda-serge (54 р-р)
Если, конечно, Мария не против
Парни!А вы думаете,что футболки у Марии,как шапочка от Станислава,БЕЗРАЗМЕРНАЯ???
UTS
15 August 2010
Вот сразу видно умного человека и заботливого командира. Исправляюсь. Хотя, Мария ведь женщина. Я в субботу перед ней долго красовался. Она наверняка уже определила, что мне надо 50 размер.
1. UTS - 50
2. UTS jr. - 46
3. Grok
4. varda-serge (54 р-р) biggrin2.gif
PerunRos
15 August 2010
mexx555
12 сентября в плане выехать из Москвы. Заказ твой по рамкам действителен??Кстати кому надо ещё привезти - говорите. 150 рэ стоят обычные
Мальчимки и Девочки- может будем принимать в FFC- с "Рамками" а, то ... Думаю?, соблюдение правил дорожного движения с рамками FFC-БУДЕТ -ОБЯЗательно к показательным дейтвиям!
Шайба88
Мне нужны обычные номерные рамки, 2 штуки, надпись SUBROCK
SubRock
с надписью - это необычные, а именные.
Я про простые говорю - где просто ффклуб надпись.
С именными счас нет времени заморачиваться. Обычные в магазе могу купить.
Шайба88понял, значит мне нужны именные, но походу не судьба сейчас
SubRockЕсли я не ошибаюсь именные только для Мск делают. Я решил не заморачиваться - обычные - тоже ничего
1. UTS - 50
2. UTS jr. - 46
3. Grok- XL (пардон
)
4. varda-serge (54 р-р)
PS а Маша вообще видела список??? Размеры написали
...
Grok
Видела. Стоить будет 500 рублей. Если никто больше не хочет, то заказываем 4 недели через 1,5-2 будет готово.
sdi_iljaЯ еще футболочку хочу!
Ну если не поздно конечно.
1. UTS - 50
2. UTS jr. - 46
3. Grok- XL (пардон )
4. varda-serge (54 р-р)
5. FunnyFoxy (50 р.)
FunnyFoxyНу список повисит пару дней может ещё кто захочет. Так что ты успел