Товарищи, появились кое-какие изменения по изготовлению и распространению клубной символики, просьба ознакомиться тут:
Клубная символика по всей стране! (сообщение #9204952)Соответственно, есть какое-то время на завершения начатых проектов, не вошедших в категории "рамки" и "эмблемы". После их завершения прошу придерживаться указаний Центробалта.
Пока без комментариев
Огромная просьба - не задавайте одни и те же вопросы по несколько раз. Кто и как делает клубную символику (вместе с адресами и телефонами) - в теме есть, пользуйтесь поиском (в правом верхнем углу страницы).
Тема закрыта, в ближайшее время создадим новую
Приеду в Мурманск 15 - 16 мая, если рамки будут готовы смогу забрать.
1. -Olegish- 2шт.
2. LUCKY -2шт. (для varda-serge)
3. KecT_FF.51 - 2 шт.
4. C-MaxMurman - 2 шт.
В общем я так понял, что рамочки мне так и не переделали!!! ладно съезжу на мойку повешу те что есть!!! Так что товарищи если увидите летящий мундастовый фокус с надписью на рамке Казанова51 это я!!!
MurmanMaika.ruСпасибо, был сегодня (уже вчера) у вас, забрал наклейки. Все круто, только мне бы инструкцию по наклеиванию клубной наклейки, а то как-то не получается (или я туплю
). Если отличий от технологии наклеивания той что ко Дню Победы нет, то будем пробовать как-нибудь сами (мучиться
), так как ту наклеили без проблем
.
Мой телефон для связи чтоб наклейки забрать:
8-921-514-40-85
1. -Olegish- 2шт.
2. LUCKY -2шт.
3. KecT_FF.51 - 2 шт.
4. C-MaxMurman - 2 шт.
сегодня, после 17-00
sdi_iljaМлин, а в Кандалакшу ни как нельзя переправить? А то как-то за 250 км за наклейками - перебор
MurmanMaika.ru
так как насчет клубной наклейки???
varda-serge
Если терпит,то договаривайся с Ильёй,а я еду в отпуск 26 мая на авто и могу передать!
FrodjiБыло бы круто
С Ильей договорюсь, отпишу.
varda-sergeможно сказать договорился
MurmanMaika.ru
13 May 2010
Александр_710, номер телефона в личку, завтра заберешь готовую
Frodji
А во сколько примерно планируешь выезжать, а то с утра некому забрать, только вечером
varda-sergeМогу предложить вариант встретиться в Мончегорске и передать наклейку, я в субботу туда еду
-DM-
Спасибо. но в субботу в Мончегорске быть не смогу (Полярные Зори еще может быть)
varda-serge
Я буду выезжать где-то в 11.00,так что планируй!
varda-sergeНе, я только до Мончестера, в Полярные Зори не поеду
FrodjiВ 12.00 было бы в самый раз
varda-serge
Неее,ну я только в одиннадцать поеду из Мурманска!Короче думай!
Frodji
На работе узнаю, завтра отпишу
FrodjiВот работа долбаная, не вырваться ни как. Не получится встретиться, будем искать другие варианты. Но все равно приятно, что одноклубники всегда готовы оказать помощь.
sdi_iljaОтложим пока переправку до подходящего случая. Телефон записал - созвонимся.
MurmanMaika.ruжду звонка...тока не рано утром
sdi_ilja
Завтра буду в Мурманске. Могу забрать рамки, если они готовы.
День добрый. Хотелось бы заказать 2 рамки под номера с ником aleks 72 hud. Контактный т/ф +79633658043, Александр.
sdi_ilja?
В воскресение буду в Мурманске, как бы нам пересечься, чтобы забрать наклейки
В воскресение буду в Апатитах
А вообще, наверное, лучше в личке
sdi_iljaну вот...
а до завтра неполучится рамку замастрячить??
Что-то темка подзаглохла...
А кто ща рамочками занимается??? А то на днях виделся с
Alex51- человек обделён
Может кто- то новые дрючки где видал??
Grok
я тоже обделен рамками и тоже очень хотелось бы приобрести (MurmanMaika.ru обещался замутить с рамками так что то и заглохла тема)