Купил Форд Эксплорэр! 4.0, 2010 г.в. пробег
125 км. не тысяч километров, а просто километров!!!
Собсно все!
BIG-MAN
25 January 2011
A. V. M.
Объясняю.
Если ато растаможено на юр.лицо в РБ в 2010, то оно растаможено по ЕТС (единой таможенной ставке) союзного государства и является товаром освобожденным от дополнительной растаможки на территории союзного государства. Дело в том, что таможенные ставки для Юр.лиц одинаковые на терртории таможенного союза. А в РБ НДС например ваааще 20%.
Вот если ты приобрел ТС (транспортное средство) у физика, который ввез и растаможил ТС после 01.01.2010, то тебе надо будет доплатить разницу в пошлине, т.к. у Белорусов ставка таможенная для физика меньше чем в России.
Понятно?
Спасибо за контакты.
RichatZ:
|
A. V. M. Не понятен мне год и пробег этого авто. Что-то тут не клеится. |
Чеж тебе не нравится то, а. Машина ввезена в РБ в ИЮНЕ 2010 года. Какие нафиг 125000 км?
Вот не понимаю я людей, с таким подходом.
BIG-MANтеперь понял, у юр. лица не брали ещё. только у физиков. чего там еще в салоне форда у них было интересного?
A. V. M.
Ну как мне директор в салоне объяснял, практически все машины у них дешевле чем у официалов в России, не на много, по разному в общем, то на 1000 долларов, то на 5, по разному. А дешевле они потому, что импортер берет маржу от стоимости ТС лимитированную (не больше какой то суммы) а у нас основная накрутка на цену, помимо пошлины это моржа импортера, а народ у нас жадный и соответственно маржа мама не горюй!
tired_pilot
25 January 2011
BIG-MAN
Ну как бэ в первые 3 месяца после покупки свого трактора я накатал 48 тыс. км. из 105 нынешних (почти 2 года ему). Если что.
Так что 125 тыков за полгода - достаточно реально накатать при желании и работе соотвествующей.
BIG-MAN:
|
Raleks цук, мог промолчать
|
Для такого ясщика 20 - нормально.
tired_pilot
ну я понимаю, что можно и зайца научить курить, но не про мой случай!
RaleksУступаю отметку в 14,6. Буду бороться.
BIG-MANКстате, Лехер прав насчет проходимости. Слишком большая масса. Такчто учитывай это при штурме сугробов.
BIG-MAN
у Эксплоэра есть свой клуб, я туда заходил. много полезной инфы.главное машина новая, а там по старым дорейсталингам писают кипятком.
Chaynik
25 January 2011
BIG-MAN:
|
Факты по проходимости? или так, потрындеть? |
Была такая служебная машина. Застревал в снегу 15 см глубиной, бензин жрал, как черт.
Слили его кому-то в Москву и купили камре. Нуачо, проходимость таже, но салон больше и движок экономичнее.
А так поздравляю, конечно. Мне одного форда хватило.
Chaynik
спасибо.
час назад, по пашне на нем жег, в поле. Намека на застрять не было, он прет по снегу без вопросов. снег 50 см. на неделе видюху сниму и повешу.
не ну ежели с большого разгона и не дай Бог остановица
Цены у братьев славян и впрямь
шоколадные
Chaynik
Leher
ну зачем мне трындеть то, да действительно не останавливался, стремновато, еще не очень чувствую машину, ну буду потиху изучать шкап, и видюху запостю.
Guru
во во, только надо уточнять по пошлине. Если они таможили их на физ. лицо или ИП, то придется в Россее доплачивать разницу.
BIG-MAN
4.0 в период повышения цен на бензин!!! - МУЖИИИИИК!!!
Не гвоздя не жезла!!!
-Wolf-Спасибо. я походу сам еще не очень понял, во что ввязался.
показалось сначала, на "веслах"
большой на больших
http://www.7image.ru/pics/0111/116436989.jpg
Daiverон же писал 125 км, а не 125 тысяч
RusMan:
|
) Boogeyman у вас "мандева" не 2.3 случаем ? а то у мну такой.. жрет как трехлитровый джип ) |
да. 2.3 афтамат
литает как мазератти
22 сентября ток сконвеера
глаза разуть не пробовал ?
Медный_чайник
25 January 2011
1
От лица гринписа обявляю тебе
FFFFFUUUUUUUUuuuuuuu!