Фокусоводы, мы все много путешествием по дорогам области и страны, иногда что то надо передать или просто найти себе попутчика, для этого предлагаю такую тему.
Если не СЕКРЕТНО - просьба отписываться здесь.
Ирина-Ростов
24 January 2011
Кто куда едет и кому что передать
daprnd
ааа ваще абиднааа...
Кому что привезти с Элисты?
Завтра еще тут...
сегодня или завтра еду из ростова в волгодонск мож кому что надо 89626393154 звоните
На выходных еду в Кисловодск машина пустая, могу подобрать чего-нибудь или кого-нибудь. Обратно тоже.
Di@@mondпривези мне, Дима, магнит на холодильнег!
sane4ek-161Я знал Саня. Поэтому и взял.
Ребят, может кто нить поедет после 17 июня в сторону кабардинки, или в новороссийск, очень надо
Завтра лечу в Москву. Если кому что-то надо - обращайтесь! Только не очень тяжелое, ибо с собой уже приличный багаж (кг 10-15!)
Еду. 22-23 июня - Ростов-на-Дону-Тимашевск-Краснодар-Ростов-на-Дону. Что кому - обращайтесь. В личку. Сегодня-завтра еще буду в Ростове.
Pavel Petrovich
26 June 2012
5
Всем привет!!!
Еду на море 28 числа в Мариуполь из Москвы,буду проезжать через Ростов Папу=))) могу передать что нибудь.
Только не очень большое,места не так уж много
Завтра с утрица мчу в Кисловодск потом в Буденновск во вторник обратно, еду почти пустой. Пишите.
В понедельник опять в Москву. Если кому-что - обращайтесь
daprnd
А в печатниках не будешь?
daprnd
1 July 2012
alpexzey
Конкретно в печатниках нет. Но в Москве буду неделю, так что могу съездить. Пиши подробности - постараюсь помочь! Телефон скинул в личку.
с 21 на 22 июля выезжаю Саратов - Волгоград - Ростов-на-Дону - Таганрог (далее через день Таганрог - Бердянск).
Могу передать, что нибудь, не сильно большое.
Ну и я отмечусь.
в Волгоград 5
В Ростов 8 июля соответственно
SHEN-RND
25 July 2012
Завтра, 26 июля в сторону Шахт и на Раздорскую
Dimon-i-Ksuxa
28 July 2012
ни кто случайно завтра 29 в Ставрополь не едет?
Dimon-i-Ksuxa
Блин, и чего ты мне не позвонил. А я в сеть раньше не зашел(((
Сестра с мужем сегодня утром от нас уехали в Пятигорск через Ставрополь.
В промежутке 07.08 по 15.08 кто-то будет из Ростова ехать в Украину?
Интересует проезд через Новоазовск или Иловайск или Антрацит или Свердловск или Ровеньки или Амвросиевка.
Возможно комуто нужно туда и обратно проезжая через границу по делам. Нужно поновить миграционку. На бензин докину.
кто едет в ближайшее время в Краснодар. черканите в личку. буду очень признателен за помощь!!!
В Волгоград, никто не собирается..
В понедельник буду в Москве.
В метро на кольцевой готов что либо мелкое встретить или передать.
Di@@mond
Волгоградцы сами приедут.
СпС Дим