YRI121про судебных приставов я тоже не зря выше писал.. Лет 5 назад купил машину и параллельно продавал старую, и вот с трудом нашёлся покупатель, договорились о цене и мне теперь надо было её снять с учёта.. Приезжаю в МРЭО, а мне говорят "уже год как арестована приставами, отчуждать нельзя"
я к приставам, говорю "арестуйте мою новую, а со старой снимите арест", те в ни какую.. Узнаю почему арестована... оказывается, я как-то давно своему другу сделал одолжение и пошёл к нему в поручители при взятии кредита, а он на данный момент просрочил оплату, трудности с деньгами были... Вот до меня и добрались... Пришлось мне чтобы не терять покупателя, срочно погасить в банке долг друга, принести справку приставам о погашении, взять у них постановление об снятии ареста с моей машины и отвезти его в мрэо...
И на всё про всё ушла неделя... Покупателю не стал говорить, что не могу снять с учета т.к. арестована, а то сбежит со страху
поморочил ему голову типа подожди чуть-чуть, но потом снял без проблем и продал...
Так вот, я- как продавец, и не знал, что у меня проблемы с машиной в мрэо...
А что теперь по новым правилам? Заберёт покуп такую тачку и фиг переоформит на себя...
Так что пусть каждый, читающий тему, решает сам, когда ему отдавать деньги за машину: после получения машины(подписания птс и дкп) или после переоформления в мрэо
зы. товарищ, деньги мной оплаченные по кредиту, отдал