BoyScout
18 February 2011
Ха.Ещё+1 по СМС 103
итого +2 с меня
Там можно анкету заполнять. Подключаетесь к Интернету, заполняете анкету, отключаетесь, подключаетесь, в другом браузере заполняете анкету, потом ещё вконтакте шлифуете
TranjiRRa
23 February 2011
Этапы премии (сезон 2011)
Анонсирование проекта: 01 декабря 2010 г. — 14 января 2011 г.
1 этап голосования: 15 января 2011 г. — 15 марта 2011 г. Гости заведений голосуют в Интернете на сайте премии и отправляют SMS с кодом номинанта на специальный короткий номер; по итогам 1 тура выбирается от 5 до 10 финалистов (количество финалистов варьируется в зависимости от емкости номинации).
2 этап голосования (финал): 16 марта 2011 г. — 16 апреля 2011 г. Гости заведений из числа финалистов выбирают победителя в каждой номинации также голосованием в Интернете и по SMS. При этом голоса финалистов, полученные по итогам 1 тура обнуляются. В каждой номинации определяется тройка лидеров. Заведение, набравшее наибольшее количество голосов (Интернет + SMS) становится победителем в своей номинации.
Подведение итогов: с 17 по 30 апреля 2011 г. в городах-участниках проекта проходят Церемонии вручения премии: победители премии по 1 в каждой из номинаций получают наградную статуэтку и диплом победителя; заведения, занявшие 2 и 3 места получают поощрительные призы и дипломы; все финалисты премии получают дипломы.
TranjiRRa
23 February 2011
panikaвот и я про это, первый этап проходим нормально,а вот во втором начнётся самая движуха
жаль, но я больше одного голоса не могу. А если через смс - это платно?
TranjiRRa
23 February 2011
1
panikaможно голосовать через все известные бразеры (opera? explorer, chrome и тд), я вот по 4 голоса кидаю за сутки + смс , но сейчас особо не стоит рваццо вперёд, держим 3-е место стабильно,а нас это устраивает
пы.сы какая крыса интересно минусит и не признается, Тигра и Набат обьявились чтоль?
UnNaMeD_69
24 February 2011
1
стараюсь каждый день по два голоса плюсануть
Закафэшил). Хотел через контакт проголосовать, ла не понравилась вот эта надпись -" Вы собираетесь разрешить данному сайту доступ к Вашим данным ВКонтакте.". Заполнил анкету
и вновь продолжается бой ...
+3. (голоса) эт для модераторов...
народ что-то активности вообще нет
TranjiRRa
Ну как же нету?с меня кажный день по голосу-минимум))
Nabat
29 March 2011
-2
цитата: |
пы.сы какая крыса интересно минусит и не признается, Тигра и Набат обьявились чтоль? |
Спасибо за оскарбление. Как не зайду раз в месяц так обязательно кто-нибудь (всем известно кто) поливает мой и Тигрин ник грязью.
Не хорошо так поступать.
Кто-то минусит, а виноваты мы... прикольная политика партии.
TranjiRRa
31 March 2011
обновил в шапке тему количество голосов. Окончание голосования 16 апреля, поднажмём братцы
Nabatхватит ныть,лучше проголосуй.
TranjiRRa:
|
Nabat хватит ныть,лучше проголосуй. |
хватит хамить, лучче похудей
нето я избавилась от пуза, а тебе не судьба родить))) а о спорте лишь пишешь, как и обо всем остальном... болтун находка для шпиона
Так что как ты там написал в одной темке что я транс. Так вот переадрессовываю - это ты мужик с женским пузом,а не я
Роди, глядишь и голосовалка не нужна бует, итак мульон получишь
TranjiRRa
31 March 2011
Тигра родить мало-воспитать хорошо вот это дорогого стоит
желаю здоровья ребёночку и пусть всё у него будет хорошо
TranjiRRa
31 March 2011
Ребят поможем нашим коллегам с другой ветки. Вот ссылка:
Поможем Анечке Косцовой! (сообщение #9732323)голосовать можно 10 раз с одного браузера - раз в сутки,главное отключить запись кукисов. Спасибо.
TranjiRRaотпишись, что получилось.
Второе взяли?
Rubi35:
|
TranjiRRa отпишись, что получилось. Второе взяли? |
ТЫНЦБыли на 2-м месте с приличным отрывом от 3-го
к сожалению лидеров догнать было нереально
ну ничего в тройке-это очень даже хорошо. Спасибо за помощь!
Проголосуйте, пожалуйста, за фото моей дочки БАТКОВОЙ АННЫ +5 (листать стр. до середины или нажать ctrl+F и ввести "Бат"...)
ПО ССЫЛКЕ
Очень надо!!! Сейчас 3 место! помогите победить!!! итоги подводятся в пятницу в 15 часов! приз автокресло только за 1 место!!!
желательно СРАЗУ С НЕСКОЛЬКИХ БРАУЗЕРОВ! (эксплоер, опера, мозилла...)
ПИШИТЕ ПРОСЬБЫ В ЛИЧКУ! ВЫПОЛНЮ!
вие17@мэйл.ру или vkontakte.ru/vie17