Слышал что в процессе записи выпадают секунды и можно потерять от секунды до 5 минут в неперрывном процессе записи
Какое качество брать?
Кто купил. + и -
Bacilla
23 January 2011
Видеорегистраторы. DVR Обсудим
immmВот например в DNS
16 Gb или
32 Gb. Разница не большая, ну и время терять не надо, плюс гарантия полгода
Решил подобрать видеорегистратор, вопрос владельцам - порекомендуйте девайс с качеством видео, достаточном, чтобы разобрать гос.номер встречной машины. Если можно со скриншотами
Pyctam
21 June 2011
kazanritaпо поводу разглядеть номер. большинство регистраторов имеет рыбий глаз, 120 градусов обзора, что позволяет максимально расширить угол обзора, однако данный метод существенно снижает четкость (но записывает больше происходящего), для четкого глаза нужен малый обзор, но снижается вероятность что нужный кадр вообще попадет в поле зрения
APCEHUU заказал регистратор с E B A Y (не знаю как уже написать, слово на букву е не проходит мат фильтр), ждем его результатов, похож на
вот этот, но фиг знает, вообще много кто заказывал, в том числе у меня есть, надо бы как нибудь собраться и посмотреть кто как снимает
тест драйв
на фокусировке взять налепить на одно авто прокатиться в том числе по туннелю и заехав в парковку семьи вырубить там весь свет (имитация ночи
) и сравнить видео
kazanrita
Pyctam
мой ещё из-за бугра не приехал, обещаеют через неделю
kazanrita
21 June 2011
Pyctam:
|
заехав в парковку семьи вырубить там весь свет (имитация ночи ) |
Это я обязатольно должен видеть
А на своем не пробовал номер встречки разглядеть?
APCEHUU:
|
мой ещё из-за бугра не приехал |
ОК, подождем
kazanrita
неа, но вроде не видно, в потоке то особо не увидеть
PyctamТогда смысл в регистраторе? Посмотреть интересное кино? Без номера невозможно идентифицировать второго участника. В моем видео машину видно, а толку-то...
Хотя нет, таких отморозков не много, и если второй остановился, то можно разобраться в ситуации.
Или наоборот спрятать видео
kazanrita
смысл регистратора в определении факта, при дтп, когда ктото говорит что столб выбежал на дорогу а не он наехал, чтобы доказать как на самом деле обстояло дело.
так как наиболее спорные вопросы бывают когда надо отзаться что ты не виноват при "догнал" (при догнали обычно винят догнавшего) ставят спереди, если уж совсем параноик ставят и сзади, если уж совсем ... то ставят еще и узкого обзора для номеров, но там надо направленно
kazanrita:
|
Тогда смысл в регистраторе? Посмотреть интересное кино? Без номера невозможно идентифицировать второго участника. |
1. Цвет светофора видно, и ясно кто пролетел на красный, ты или другой участник дтп
2. Видно пешехода который резко прыгнул под авто
3. Видно кто выехал на встречку при ДТП на трассе
4. Видно как тебя гаишник останавливает
5. знаки видно
итд итп
не во всех случаях нужно видеть номер авто
на моем регистраторе иногда видно номер, иногда нет
Видео с моего видеорегистратора
тут
К своему регистратору купил шнурок HDMI-mini HDMI.
Телевизор сразу определил разрешение 720Р.
На метровом экране интересней и качественней смотреть
видео с регистратора.
Probe 1
это тем у кого со зрением плохо интереснее? от того на какой диагонали смотреть количество точек не меняется
dimka1
22 June 2011
1
PyctamОн себя в формуле 1 представляет...
Probe 1
шдмй, конечно хорошо, но качество картинки во пногом зависит от плеера, если взять карту памяти, воткнуть его в хороший плеер (или через компьютер) со всякими системами улучшайзинга картинки, то на твоем метровом телевизоре будет практически полный эффект присутствия.
но как говорит kazanrita, зачем двр? интересное кино смотреть?! я с момента покупки и теста на то как записывает, вообще не смотрел что он там записывает
APCEHUU
22 June 2011
PyctamЧто за глупости, это же не аналоговая магнитная лента на кассетном плеере, где модель и марка воспроизводящего устройства имело огромное значение. В цифровом воспроизводящем устройстве гланое отсутствие "ухучшайзеров" типа каких нибудь сглаживателей или подавителей шумов, достаточно просто передать записаную картинку в неизменённом виде на дисплей.
цитата: |
я с момента покупки и теста на то как записывает |
Дай Бог не придёться вообще смотреть! А если придёться, то куда наглядней на full-hd панеле, чем на 19-ти дюймовом мониторе с разрешением 1280*1024.
PyctamПришёл долгожданный регистратор, но с браком линзы
Буду менять...
APCEHUUвот досада.
это самое не приятное в интернет закупках, ждать месяц пока придет, и если что не так все настроение портит
терпения тебе
Pyctamспасибо, видео выкладывать пока смысла нет ))) ждём ещё месяц
kazanritaДля реально качественной записи понадобится
вот ЭТО :-)Исходя из возможностей DVR, т.е. более 500ТВЛ и надо искать видеокамеры.
Широкоугольную цветную (угол не ниже 120) и ч/б "узкую" (угол не более 90)
с чувствительностью до 0,05лк.
RAINMENСпасибо за информацию, боюсь даже прикидывать стоимость этой телестудии на колесах
.
kazanrita
В Уфе у представителя производителя, мне в ходе торгов дали цену в 18,5тр.
Камеры потянут 4шт* 1,5-2,0тр= 8тр макс.
Еще, чтобы каждый раз не дергать флешку, можно прикрутить Wi-Fi модуль.
Тогда, при нахождении авто в зоне действия, можно копировать/просматривать отснятый материал буквально не выходя из дома.
RAINMENПонял, спасибо. Рассматривал регистратор, как дополнение к КАСКО.
Думаю земноводное не допустит таких затрат
APCEHUU
11 July 2011
2
Таки обменял свой бракованый девайс, купленный на
e-bayе.
Пример видео (5 минут):
http://www.youtube.com/watch?v=YunfSAvfHcI&hd=1Думаю для 100$ видео достойное, есть HDMI/USB разъёмы, аккумулятор нокиа (обещают 1 час записи), ИК-подсветка, режим фотосъёмки, возможна автонарезка видео 5/10/15 минут, разъём для карты SDHC до 32 гб (минимум 10 класс, но у кого то и на 6-м работает), длинный кабель питания до прикуривателя (хватает что бы обогнуть по периметру лобовое стекло от центрального зеркала и вернуться к прикуривателю). В файл 4 гб влезает 1:20 видео в максимальном качестве.
Из минусов:
-некачественный пластик (но можно смириться)
-неудобное крепление девайса на штативе - не защёлка, а нужно накручивать девайс на штырь-винт.
-разъём питания не до конца вставляется в устройство, но вроде пока ни разу не вылетал (у всех устройств так, не единичный случай)
-нет G-сенсора, а очень хотелось бы, с вытекающей из него функцией сохранения записи после ДТП
-при автонарезке видео между двумя кусками незаписываемый промежуток в 5 секунд (не знаю как на других регистраторах) по этому искользую режим непрерывной записи
Хотя в итоге аппарат устраивает не смотря на минусы, за эти деньги лучше не бывает - амфибия довольна.
APCEHUUкакто тебе быстро сменили
PyctamНа самом деле ещё не сменили, знакомый, с которым я делал заказ пока не пользуется своим регистратором, отдал его мне, а мой отправим на замену
dumonde02rus
12 August 2011
dumonde02rus
Мне нравится! скок стоит. У Арсения вродь такой же?
dumonde02rus
12 August 2011
Bacilla
2200 или 2500 не помню точно, думаю еще скидос сделают
Bacilla
12 August 2011
dumonde02rus
Крутяк! Я в теме.
Погоди пока. Посмотрим че наши гуру двр ов скажут
dumonde02rus
12 August 2011
Еще такая есть SUPRA SCR-600, ценник вроде рублей на 300 больше, 5 Мпх, и качестао ща посмотрел получше
dumonde02rus
12 August 2011
В понедельник тарится буду, пиши есичо))