zavgar13цитата: |
Уфа сегодня фаворит! |
его самого развернуло или кто то помог?
Taranoff
22 January 2013
3
Поубивал бы таких родителей. Ладно водитель фуры не раздавил ребенка...
Скрытый текст53-летний водитель автомобиля Mitsubishi Дмитрий Алиев, имеющий 15 лет водительского стажа, двигался в направлении Москвы из Республики Чувашия, - рассказали Life News в УГИБДД по Нижегородской области. - Совершая обгон в зоне запрета данного маневра, он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с полуприцепом МАЗ а/м "Скания".
Прибывшие на место аварии сотрудники УГИБДД выяснили, что ребенок во время движения находился не в автомобильном кресле, а просто лежал на задней полке машины.
x
http://www.youtube.com/watch?v=VDTK_QlNGEg
dumonde02rus
22 January 2013
Taranoff
Нет слов. Ребенок вроде жив?
dumonde02rus
Жив, в рубашке родился.
Taranoff
Слов нет, обоих к стенке за встречку и за детское кресло.
ФОКС МАНН:
|
Taranoff Слов нет, обоих к стенке за встречку и за детское кресло. |
Блин, судя по всему на дальняк ехали. Трудно ребенку сидеть всю дорогу в кресле.
Дочка 1500 км не выдержит в кресле, кипиш поднимет.
Taranoff ну ребенка на руки можно взять но не на полку же ложить!!!
слов просто нет...
Машулька
Журналюги очепятались. Спал ребенок на заднем сидении
Taranoff
поддерживаю полностью, очень тяжело с малышом путешествовать, самый лучший вариант не брать его с собой, не мучить не себя не ребенка.
Spawn {RUS}
24 January 2013
1
ФОКС МАНН
Плюсанул... Поэтому пока и не ездим с сыном на дальняк.
Spawn {RUS}
да, подрастет немного чтобы спокойно два три часа в кресле сидел, тогда и покатаемся, а пока летаем!!!
ФОКС МАНН
Ну не совсем уж и тяжело... Моя приучена к креслу с раннего детства, проблем не было 3 тьфу, у братишки два пацана живут в креслах и не жужжат, так что все нормально на этот счет. А самолеты ,это конечно хорошо.
shi
Ильдар все верно тоже приучил с пол года к креслу, кто в кресле не сидит или не пристегнут идет пешком, но вспоминаю дорогу на юга (дернул черт)когда малышу было восемь месяцев его и нас хватило на один день, останавливались каждые два часа, когда он засыпал я летел как ненормальный чтобы покрыть большее расстояние, когда вернулись домой он у меня два дня по квартире носился, больше на такие наказания не подпишусь пока 4-5 лет не исполнится, с малыми детьми очень тяжело ни кому не советую... А видео с чудом уцелевшим ребенком только подтверждение моих слов.
ФОКС МАНН
Ну ты прав конечно, с грудными кто едет удивлялся я всегда, а так 4-5 лет уже можно без напрягов
Probe 1
Женщины что ж тут скажешь)))
Кто тут мог пострадать так это мама)
dumonde02rus
25 February 2013
zavgar13
Дебильный светофор. Когда его уже уберут.
когда я проезжал - бригада его уже ремонтировала... так что вечером будет работать
dumonde02rus:
|
zavgar13 Дебильный светофор. Когда его уже уберут. |
Ага, и авария сегодня была прям под ним. Два ряда перегородили
Я надеюсь, новые автомобили были застрахованы...
Dhunter
непонятно - зачем 2 тачки поломились на красный после аварии?
zavgar13
водила фуры светофор и выехавшего перед ним конечно прощелкал похоже, но молодец что легковушке в зад не долбанул со всего маху, было б хуже