Dmitriy1981
10 November 2011
APCEHUU
Где это? че то узнать не могу..
dumonde02rus
чото уже не свежая, снега то нет )
Steamboy
Цветочки всё это, я тут в Татарии почти месяц катаюсь по столице, люди тут, конечно на дороге вежлевее - чаще уступают дорогу, когда с поворотником стоишь, но блин, тут включить левый сигнал поворота непосредственно на перекрёстке - в порядке вещей (если вообще включают), я не говорю о перестроении из полосы в полосу. На половине зубил задняя элюминация вообще не работает, но зато радует, что быдлоксенона практически нет, за месяц ну может 3-4 машины встретил.
APCEHUUцитата: |
быдлоксенона практически нет |
Их шпилили за эт вродь недавно
dumonde02rus
27 November 2011
1
DhunterОпять бухой урод какойнить?
dumonde02rusЭто наши полицаи так преступников задерживают!
dumonde02rus:
|
Dhunter Опять бухой урод какойнить? |
Задерживали кредитных мошейников с дубинками
Dhunter
жесть, это в Уфе? Оо
Самара
Под катом встречается мат
цитата: |
неадекват на нексии |
напоминает дорогу в кармаскалы, любимое место местных мусаров, отправлюят подставные авто со скоростью 60, и собирают встречку, нексии видимо очень быстро надо, подставные собирают колонну в машин 30, иного способа проехать нету
dumonde02rusЖесть, надо было по обочине хотя бы попробовать
APCEHUU
5 December 2011
вот для таких случаев у нужно есп... мне кажется как раз он левыми колёсами и зацепил обочину, торможение получилось не по прямой, закрутило в сторону фуры.
APCEHUUтут абс
есп это когда в нарезках показывают как машину со стороны в сторону начинает таскать
Pyctam
ну как минимум АБС )
dumonde02rusЧета вапше ниче не понял.
GM.
5 December 2011
1
Probe 1чел с регистратором пошел на обгон цистерны. а та включила поворотник и на лево пыталась повернуть. или чета объезжала, ...
обгон не удался (с)
как-то так
Сегодня на Парусе.
На свой мат положил пестню
блин. сегодня попала в подобную ситуацию... мне на встречу рванула фура, объезжая машину по обочине...пипец, страшно, когда она в 5 сантиметрах перед мордочкой прокатилась... что то до сих пор несколько не по себе.