Pyctam
3 November 2011
1
жесть, слабонервным не смотреть
как так жить можно?!
APCEHUU
3 November 2011
1
Pyctam
мечта московских мигалочников )))
Я чета не догоню, в каком месте это на Проспекте?
zavgar13
М/у спортивной и универмагом
Dhunter:
|
zavgar13 М/у спортивной и универмагом |
Точно!
А дятел, которому в жопень въехали, чего посреди дороги то встал?
цитата: |
А дятел, которому в жопень въехали, чего посреди дороги то встал? |
да мало ли чо он там встал, может заглох, бенз кончился или еще чо. Поломался. А этот ... даже не удосужился убедиться в безопасности маневра
zavgar13:
|
Dhunter:
| zavgar13 М/у спортивной и универмагом |
А дятел, которому в жопень въехали, чего посреди дороги то встал? |
в коментах этого ролика,автор вот чо написал
скрытый текстНексия, служебная. Чел на джипе рассматривал номера домов на противоположной стороне, когда нашел остановился, чтобы развернуться. На разборе пояснял так
MrRolf6 1 день назад
x
dumonde02rus
9 November 2011
5
Превомайская, бабка терминатор
HAS
9 November 2011
интересно,а бабку эту можно как-то привлечь за создание аварийной ситуации? хотя бы чисто символически
зы: да, деваха на жопеле прощелкала момент, а вот за ней оттормозились зачетно, особенно учитывая что она несколько резче пятеры встала. И главное бабке ваще все ..., она даже не смотрела походу дела в ту сторону когда переходила
dumonde02rus
Бабку надо было хватать и держать до приезда шерифов...
dumonde02rus
По этому видео по идее бабульку можно по полной обуть
Да что с нее возьмешь??? Деваха пролетит как фанерка, так как припишут не соблюдение дистанции...
shi
Что с нее брать решил бы суд, просто девушке не пришлось бы платить, хотя там копейки, по осаго, вот ее ремонт бы бабка оплатила...
Хорошо что встречки не было
на мой взгляд покупают раздолбанные тягачи для дальнейшего заработка, а вот на резину денег жмут.Это и понятно.Стоит то резина заоблачно.По видео видно что повело изначально именно тягач
immm
"вот так" это в смысле с мешком удачи за спиной? огромный фарт что встречки не было, иначе дтп, ты виноват и лишен за выезд на встречку
менты в лицо смеясь говорили что надо было кидаться под газель, тогда бы его обвинили, и вы посмертно признаны потерпевшими, а так вы нарушили
мне кажется лучше жизнь сохранить
а за выезд на встречку для объезда препятствия - нет лишения
80 твои + 80 встречная = 160 в стену. Смотрите краш-тесты. Шансов выжить никаких.
Выезд на встречку на трассе - верная смерть. Лучше на полных тормозах по своей полосе... ИМХО.
st2302
вообщето в стену 80, 160 в стоячего, поглощение кузова встречки тоже надо учитывать, но это так, чтото я ботанить начал, забудь, не бери в голову
immm
st2302
Pyctam
Мне кажется, что любой водитель инстинктивно снизит скорость при виде непредсказуемой траектории впереди идущего транспортного средства. Сам был в такой ситуации на М-5 когда на спуске фуру тоже поперек дороги развернуло. Поэтому - "тормоз в пол" не всегда оптимальное решение, ИМХО.
mcmar
имхо нельзя так четко утверждать что хорошо что плохо, где хладнокровие где безумие. это все зависит от привычки, есть люди которых приучили тормоз в пол, есть люди которые привыкли обходить препятствие. в экстренной ситуации ни те не другие не в состоянии за доли секунд определить что в их пожизненной реакции не так, те кто тормозил и в нештатной ситуации не понимают почему колеса идут юзом и торможения ноль, и продолжают давить со всех сил. те же кто привыкли обходить, опять же будут искать еще один прогал где объехать встречную фуру, за одно будут молиться и спрашивать, "почему так?!, все время же прокатывало" и даже чуть не сбросят скорость чтобы не избежать дтп так хоть спасти жизнь или сократить ущерб
Pyctam
А я четко и не утверждаю. Просто в данном конкретном случае водитель - молодец!
Опыт и нервишки у водителя безусловно есть - он не просто остановился на встречке, но и потихоньку убрался на свою полосу после "обхода" фуры. Однако я склонен думать что здесь просто рефлексы подсказали единственный правильный выход - направить авто в образовавшийся слева просвет. Тормозить в пол, видя что справа объезд закрыт и на тебя несется куча железа - мог бы и так поступить- по правилам, но чел рискнул и ..."выиграл" Возможно он думал, что поднырнув влево, он сможет оценить ситуацию и если встречка - уйдет обратно вправо. Скорее всего ничего он недумал - просто шел в просвет.
У меня тоже на днях сюрприз на дороге был, благо был вечер и улицы пустые, всё обошлось...