Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
Все беру вот такие черные катки
http://www.nakolesah.ru/wheelorder/momo/co...794e463a96.aspxДанлоп на них поставлю, Драааааааааааааам ю нид ми будет фары красить в черный. Должно быть хорошо
Колорадская дочкаМадам на ускоглазом вы вообще не из нашей песочницы
Манюнька:
|
Эх...жаль мы заскочили совсем ненадолго к вам((( Вы до каких там стояли? |
МанюнькаЯ видел вас, как вы от кафе отъезжали, я в это время мимо пронесся
To AllРад был всех видеть
Ambull, а мы к вам поехали))) Приехали..а вас уже и нет(((
В след среду надеюсь буду с начала и до конца с вами))) Соскучилась очень...
Манюнька
в следующую среду будет - 20, если мы там постоим минут 30 то мы уже на вечно будем вместе .
aknot лучше такие катки бери
http://www.permoboz.ru/graph/publication/2489.gif
aknot:
|
Манюнька в следующую среду будет - 20, если мы там постоим минут 30 то мы уже на вечно будем вместе . |
-5 обещают
Египтянина обратно примете? я вернулся
AIRWOLF
Как там погодка в египте??)))обратно не хочешь?
AIRWOLF
давненько твоего коня видно не было... я к стати рамки нацепил, знакомиться приеду как потеплее станет...
Народ Масленица, надо зиму провожать, да и блинов охото с икоркой.
У кого какие идеи?
aknot:
|
Народ Масленица, надо зиму провожать, да и блинов охото с икоркой. У кого какие идеи? |
aknotНивапрос ниразу
Вези икру, я блины привезу
Отметим масленицу
AmbullНо сметаны я привезу, может еще сырку , кто нить ветчинки захватит, а кто богат может и Семги.
В среду обещают -5, поедем на старое место на площадку автошколы, разложимся у кого то на капоте.
Понимаешь сметана и т.д. это все покупается, а вот со вкусными блинами проблема.
Надо просто с организоваться, но тут дело кулинарное, надо женщине поручить значит.
Амбоо, Дочка я прям вижу как тяните руки , и готовы заняться этим делом
aknot:
|
Амбоо, Дочка я прям вижу как тяните руки , и готовы заняться этим делом |
ээээ неееееееет...
Мну не будет, ЕвроЛига домашняя
я в теплом УСКа буду блинчики хАмячить
и готовить не надо
, я тожа приеду, правда -5 наверное врят-ли бут , но блинами я думаю разогреемся???
Кстати, можно организовать пикник на капотах как предлагает "aknot"
aknotТы "катки" себе взял??? если да, сразу же и обновим
сосане ты чего, я на лето. Так что в течение месяца все куплю!
aknotЖалко
я уж обмыть хотелл, кстати ты фонари тоже летом тонировать собираешься? я просто сегодня свои хотел тонирнуть вот только не знаю "наглухняк" тонировать или слегка?
соса
я тонировать не собираюсь, я собираюсь внутри покрасить черным. Или оптику черную уже купить!
aknot:
|
Ambull Но сметаны я привезу, может еще сырку , кто нить ветчинки захватит, а кто богат может и Семги. В среду обещают -5, поедем на старое место на площадку автошколы, разложимся у кого то на капоте.
Понимаешь сметана и т.д. это все покупается, а вот со вкусными блинами проблема.
Надо просто с организоваться, но тут дело кулинарное, надо женщине поручить значит.
Амбоо, Дочка я прям вижу как тяните руки , и готовы заняться этим делом |
вспомнилась вчерашняя наша раша. типа про борщ со сметаной
а ты сметану любишь слизывать или есть лошкой (с)
aknot
Есть технология лучше и дешевле просто покрасить и покрыть лаком( проверено) сейчас буду красить результат посмотрим в среду
шпалкин
погодка хороша,но дома лучше
MF CAP
о,рамки эт хорошо)))
Ребят я из марьино!Скоро приеду с вами знакомится!Давно хотел влится в вашу компанию да вот после работы не как не успиваю к 19.30.!!!Всем привет)))
Вов4ик
Тоже ни как не доеду познакомится в среду. всегда как то много дел. но думаю 17 числа выберусь и обязательно! приеду!
santonВов4икчем не устраивает 10ое число?
aknotЯ обещал жене завтра к теще поехать
Единственный выходной и вот такой
Фокусники, здорова!! Как насчет сегодня??? блины пироги икра !?!?!!?
соса
ну вообще в кузьминках в парке обычно пекут, так что можем попробовать пройтись в глубь может че и найдем.