Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
Ma-X-iMЕще как принимаем! Давай, заруливай
Будем рады видеть
VITOS
Ambull
Постараюсь быть...
DOUBLE SHADOW
3 November 2009
4
Колорадская дочка
Вот...опять ты выбилась из под опеки!!!НУ никто же тебя не надоумит,что все Ренджи Роверы хлам несусветный!И деньги народ платит только за понт; а за понтом ничего нет!И сыпяться они раз в 5 лучше самого поганого Форда Эскорта.(Причём он старый будет надёжнее Ренджа нового!)
А сейчас их тем более покупать нельзя!Почему?
Кто хоть раз касался "хвалёного английского качества"-больше к нему не прикоснётся и не подойдёт ближе,чем на пушечный выстрел!Это при том,что вроде английская марка...А сейчас принадлежит шарашке TATA Motors.Это Индия.
Сама подумай:зачем тебе мужик,у которого машина собранна из паганых комплектующих,да ещё кривыми индийскими ручёнками!?Или-под их руководством?Не суть важно...
ТЫ не знаешь,сколько стоит на том же ВОГЕ сменить стойку одну?А она пневматическая...И под гарантию не всегда попадает...А там их 4 штуки...В общем,на еду может что и останеться,а вот на красивую шмотку-точно нет.
Возвращайся к реальным пацикам!К тем,кто машинку делает сам...и вообще-во всех отношениях-реальные ребята!
Однажды,мы тебя уже приняли из Мазда3-клуба обратно...Возвращайся!
PS.Не думаю,что мальчики из РенджРовер клуба попытались бы сделать тебе ксенон...
Всех новичков всегда тут рады видеть!!!Подъезжайте,народ!
DOUBLE SHADOW:
|
Колорадская дочка Вот...опять ты выбилась из под опеки!!!НУ никто же тебя не надоумит,что все Ренджи Роверы хлам несусветный!И деньги народ платит только за понт; а за понтом ничего нет!И сыпяться они раз в 5 лучше самого поганого Форда Эскорта.(Причём он старый будет надёжнее Ренджа нового!) А сейчас их тем более покупать нельзя!Почему? Кто хоть раз касался "хвалёного английского качества"-больше к нему не прикоснётся и не подойдёт ближе,чем на пушечный выстрел!Это при том,что вроде английская марка...А сейчас принадлежит шарашке TATA Motors.Это Индия. Сама подумай:зачем тебе мужик,у которого машина собранна из паганых комплектующих,да ещё кривыми индийскими ручёнками!?Или-под их руководством?Не суть важно... ТЫ не знаешь,сколько стоит на том же ВОГЕ сменить стойку одну?А она пневматическая...И под гарантию не всегда попадает...А там их 4 штуки...В общем,на еду может что и останеться,а вот на красивую шмотку-точно нет. Возвращайся к реальным пацикам!К тем,кто машинку делает сам...и вообще-во всех отношениях-реальные ребята! Однажды,мы тебя уже приняли из Мазда3-клуба обратно...Возвращайся! PS.Не думаю,что мальчики из РенджРовер клуба попытались бы сделать тебе ксенон...
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Всех новичков всегда тут рады видеть!!!Подъезжайте,народ! |
Огромнейший плюс за такой пост
Думаю Женя просто дразнится
никуда она от нас не уйдет
Dima777
3 November 2009
VITOS:
|
...Доча не рассматривает предложения фокуснегов, т.к. 90% авто кредитные и холостяков мало, а там шансов больше, если зацепиться, то жизнь удалась!! |
да, на фокусировку лучше сразу приезжать на некредитном Bentley Continental GT
а на заднем диване штоб лежал заправленный банкомат )))
P.S. sorry, в прошлую среду не был - командировка
товарищи!!! у меня вопрос личного характера. у кого нить есть в долг, на выходные надувные (такие синенькие) двуспальные матрасы???
мне нужна минимум два
чистоту и аккуратность гарантирую
LeonardAУ меня есть но на даче...
если очень надо можно привести
VITOS
3 November 2009
LeonardAПривет!! Есть. Самовывоз из Новокосино. Обратная доставка туда же. Устроит?
Еще палатка есть.
Она как бонус идёт.
Сегодня как обычно в 19 30 ???
стопудова тока разговоры что все приедут
вот взялибы и реально приехалибы, а то в прошлую среду тока мы с Серегой(mase) были.
отмазки типа в пробке стояли непринимаються сегодня выходной день!
я сам буду в 19-00
aknot:
|
Сегодня как обычно в 19 30 ??? |
приезжай ждем. я буду к 19 еще Равновесие приедит к 19.
DreamerS
4 November 2009
2
теперь FUCK FUEL ECONOMY выглядет так
http://www.focusirovka.ru/photo/albums/userpics/10001/ffclub1.jpg
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
amboo:
|
DOUBLE SHADOW:
| Колорадская дочка Вот...опять ты выбилась из под опеки!!!НУ никто же тебя не надоумит,что все Ренджи Роверы хлам несусветный!И деньги народ платит только за понт; а за понтом ничего нет!И сыпяться они раз в 5 лучше самого поганого Форда Эскорта.(Причём он старый будет надёжнее Ренджа нового!) А сейчас их тем более покупать нельзя!Почему? Кто хоть раз касался "хвалёного английского качества"-больше к нему не прикоснётся и не подойдёт ближе,чем на пушечный выстрел!Это при том,что вроде английская марка...А сейчас принадлежит шарашке TATA Motors.Это Индия. Сама подумай:зачем тебе мужик,у которого машина собранна из паганых комплектующих,да ещё кривыми индийскими ручёнками!?Или-под их руководством?Не суть важно... ТЫ не знаешь,сколько стоит на том же ВОГЕ сменить стойку одну?А она пневматическая...И под гарантию не всегда попадает...А там их 4 штуки...В общем,на еду может что и останеться,а вот на красивую шмотку-точно нет. Возвращайся к реальным пацикам!К тем,кто машинку делает сам...и вообще-во всех отношениях-реальные ребята! Однажды,мы тебя уже приняли из Мазда3-клуба обратно...Возвращайся! PS.Не думаю,что мальчики из РенджРовер клуба попытались бы сделать тебе ксенон...
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Всех новичков всегда тут рады видеть!!!Подъезжайте,народ! |
Огромнейший плюс за такой пост Думаю Женя просто дразнится никуда она от нас не уйдет
|
Ань она уже свой машин продаёт
наверняка мазду будет брать
DOUBLE SHADOW
4 November 2009
Народ собирается к 19...Буду!И фотик захвачу!
Схему проезда в бар давайте!
щас сделаю через 10 минут сменю картинки
и текст другой сделаю Ровновесие сменит тогда.
Колорадская дочка
4 November 2009
DOUBLE SHADOWя знаю сколько на Ренж Ровер спорте колодки поменять
40 т.р.
ambooя ж и не сказала что от вас ухожу
Ma-X-iMПривет
Женат?
Ma-X-iM
5 November 2009
Колорадская дочка
Привет. Нет.
встреча 4 ноября 2009 в Кузьминках
http://www.focusirovka.ru/uploads_user/1000/2/84.jpg
http://www.focusirovka.ru/uploads_user/1000/2/85.jpg
Равновесие
5 November 2009
Хорошо сфокусировались!!!Холод-зло...
Теперь собираемся в новом теплом месте-см.инфуЖирафа с обновкой, так держать!
Равновесие:
|
Теперь собираемся в новом теплом месте-см.инфу |
Теплое место это гуд
давно пора)))
Колорадская дочка:
|
amboo я ж и не сказала что от вас ухожу |
Жень, ну а что они панику разводят тагдЫ?
Оч рада была вчера вас всех увидеть)))
правда на улице и правда холодновато было(((
мда... палатка в квартире будет очень креативненько смарецца
DOUBLE SHADOW
5 November 2009
Я вчера с фотоаппаратом "отмочил"...Ужос!!!
Спасибо
DreamerS,что он взял "резервный"!!!
Был рад всех видеть!!!Но-ХОЛОДНО!!!
Ambull
5 November 2009
Я чего то не понял, а почему у
Манюньки авторитет до сих пор нулевой? Нихарашо! Первый есичо
Доча, а где теперь вся твоя гей-компания ?