Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
кроме меня и
-TwiN- ни кого не было,это как понимать?
-Drum-:
|
кроме меня и -TwiN- ни кого не было,это как понимать? |
Серег, я, Bucks, A.J. ставили Лехину машину на колеса. В ночь на вторник его обули на все четыре колеса

Чуть позже еще приехал Володька ПухБум и Ослик Иа.
DOUBLE SHADOW
30 April 2009
-Drum-
Я виделся вчера днём с -TwiN- и заранее предупредил его,что не могу подъехать...Так что...
Ambull
Во засада!У меня есть 2 баллона б\у 50% 205\65R16(лето)...В общем,если надо-задарю.На заднюю ось-вполне...
DOUBLE SHADOW:
|
Ambull Во засада!У меня есть 2 баллона б\у 50% 205\65R16(лето)...В общем,если надо-задарю.На заднюю ось-вполне... |
Сань, спасибо. У Лехи были зимние на дисках, вот их и нацепили ему пока.Ну а чуть погодя он по каске прикупит лето.
Все уехали на дачу? Никто не встречается.
К концу дня дождь обещают...(Паникёрских настроений нет)...Если будет возмжность-подъеду обязательно.

кто сегодня подъедет?
мы с -TwiN- собираемся. надеюсь дождь не помешает.
Всем привет! Живу в Перово, работаю в г.Железнодорожном и что то мало вижу одноклубников на дорогах района??? ГДЕ ВСЕ ЕЗДЮТ???
я приеду

ЕздиИм по всей москве!) Думаю зависит от водителей фокусоводов)) не думаю,что мы распределены по районам
truckЭннет))) там то же никого нет
amboo
Никогда не знаешь,где тебе встретиться машина с рамками клуба...
ЗЫ.Прошлым летом встретил машину московского одноклубника в Джугбе...
ambooприезжай на фокусировки и не одного одноклубника встретишь

ждем сегодня в Кузьминках
-neznakomka-
Эххх сегодня мама в гости приехала, не смогла быть, но с удовольствием буду в следующую среду)))
было 6 машин и 1
новый двухколесный фокус -
модель 2009 года 
до 22-00 проболтали, не заметив как стемнело.
были рады всех видеть

приятно познакомиться
Airwolf, Jiraf, vardanius и Рома (ник забыла)всем спокойной ночи
amboo, давай-давай
Был рад всех видеть!!!
фотки чуть позже...
Извиняйте меня, сознательно не приехал, болел за наших

Давайте завтра (точнее уже сегодня) в Марьино соберемся еще?
DOUBLE SHADOW:
|
-neznakomka- Модель 2008 года... |
я таких ранее не встречала
Ambull, поболеть тож дело нужное

если погодка к вечеру разгуляется - подтянемся в Марьино
)) + мусора хотели зафокусироваться,под предлогом проверки документов) ахахаха.
AIRWOLF
7 May 2009
ambooприезжай приезжай,тоже постараюсь быть
тоже был рад познакомиться
теперь можно убрать
neиз ника
vardaniusЕму (доплестному сотруднику ППС) качественно было объясненно,что туточки ловить нечего...

А то,иш,нарисовался,перец в погонах страршего сержанта...
DOUBLE SHADOW:
|
vardanius Ему (доплестному сотруднику ППС) качественно было объясненно,что туточки ловить нечего... А то,иш,нарисовался,перец в погонах страршего сержанта... |
эт точно, как на Воробьевы прокатился?
AIRWOLF
Нормально...
Я "разложился" на нём вечером в четверг из-за одного нехорошего человека с белорусскими номерами.Если бы не защита колений и мотоботы-двойной перелом левой ноги был бы обеспечен.А если бы не остановился сзади мужик на "Вольво"-сейчас бы не писал эти строки.А скорость была около 40-45...
DOUBLE SHADOW:
|
AIRWOLF Нормально... Я "разложился" на нём вечером в четверг из-за одного нехорошего человека с белорусскими номерами.Если бы не защита колений и мотоботы-двойной перелом левой ноги был бы обеспечен.А если бы не остановился сзади мужик на "Вольво"-сейчас бы не писал эти строки.А скорость была около 40-45... |
жаль,ты давай поосторожнее
DOUBLE SHADOW:
|
Нормально... Я "разложился" на нём вечером в четверг из-за одного нехорошего человека с белорусскими номерами.Если бы не защита колений и мотоботы-двойной перелом левой ноги был бы обеспечен.А если бы не остановился сзади мужик на "Вольво"-сейчас бы не писал эти строки.А скорость была около 40-45... |
рады что все обошлось! в пятницу выглядел хорошо
интересно кто-нибудь сегодня будет? или сошлемся на дождик?
Привет соседям! Скажите, есть кто-нибудь у нас из ЮВАО-ВАО на рестайле с ксеноном в галогеновой фаре? Хочется заценить как светит перед тем, как ставить себе
-neznakomka-:
|
интересно кто-нибудь сегодня будет? или сошлемся на дождик? |
Я на дождик ссылаюсь, ага
Народ!У меня на работе внеплановое День Рождения...Так что сегодня без меня...