Встречи каждую среду в парке Кузьминки. Время сбора:
19:30Ждем всех на веселую фокусировку!!!
цитата (vitos06 @ Nov 2 2007, 22:49) |
Alex i А я к "старикам" отношусь? |
Привет! А у тебя есть сомнения?
...не прочь присоединиться...к теплой компании
Девченки!!! АУУУУУУУУУУУУУ
собираемся, надеваем шубы и вперед!
ребята, предлагайте место, а то опять все будут готовы, но никто никуда не поедет
Народ, а какие есть вообще варианты, из серии шашлыки-машлыки или кафешки? Или улица
А пагнали в субботу в кабаноф,в тех каторые три.
Razboyо как... кардинально и мне нравится
SlonikovАнь, ты ж сама знаешь, у нас иначе нельзя. Слишком долго будем запрягать, все кони без нас уедут
.
Razboy
Ferity
Готов в субботу присоединиться и посидеть где-нибудь в уютном ресторанчике...
Всем привет!
Предложение по пооводу места встреч
как то очень давно предлагал кафешку возле того же парка, только чуть ближе к волгоградке
Карту смотреть здесьгдето выкладывал фотки стоянки, надо поискать
JirafРаньше это была "тошниловка" - все ободранное, бильярд Ленина видел, столы, полы грязные.
Счас не знаю
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=005961900d6e
Народ, так кто завтра хочет собраться, только точно. Ориентировочно договариваемся часов на семь вечера. Ресторан "Хижина" на ул. академика Скрябина. Пишитесь, а то не знаю, сколько мест бронить.
AjvonТ. е. Вас считать, молодой человек
?
FerityПодъеду только себя показать и на других посмотреть
от посиделак в кафе к сожалению откажусь
Ferity
Razboy
Lia
Megabass
Deika
kimulya
Всем большое спасибо за приятную встречу и отлично проведённый вечер ... Я до сих пор оклематься не могу..
цитата (vitos06 @ Nov 11 2007, 19:08) |
Ferity Razboy Lia Megabass Deika kimulya Всем большое спасибо за приятную встречу и отлично проведённый вечер ... Я до сих пор оклематься не могу.. |
Спасибо всем большое
. Очень хорошо посидели,душевно.
Рада была вас видеть, народ!!!
И это...
Надо чаще встречаться!
Да уж, посидели хорошо
. Теперь не забываем про достигнутые договоренности (это я по поводу регулярности наших встреч
). Рада была ВСЕХ видеть, зная занятость каждого в отдельности, ценю ваш приезд еще больше. Целу всех.
На эту среду что нить планируется?
Люляшка
Увы, наверное, ничего не планируется...
LeonardAотличная идея.. знать бы только во сколько с работы уйду...
ЛюляшкаЛюль, знать бы где собраться
LeonardAЛекго! Я завтра уже с обеда дома буду.. Но напрашивается самый главный вопрос... ГДЕ?
Холодно, однако
...
Так а чо сезон "Водопада" не открыт?
Вопрос не по теме, но важный ))
Подскажите хороший шиномонтаж в районе м.Авиамоторная, хочица чтоб летние шины сняли, помыли и в пакетики положили, чтоб салон не попачкать... И скока примерно стоит перекинуть летнюю на зимнюю резину на 17-х дисках ?