esn
20 January 2011
Subaru Forester vs Outback vs Toyota RAV4 vs Nissan X-Trail
esn:
|
КСМ А где у нас тут нормальные дороги? Их всего две в городе. Остальное всё как минное поле. Да и по работе с дороги иногда съезжать приходится. |
Тjulf? имхо, ыбло верно замечено выше - Паджеро Спорт.
А пикапы не рассматриваешь?
DeriniДа мне джип то и не нужен вобщем-то
Пикап - однозначно нет.
Я так подумал... покатавшись сегодня у себя по двору где прадик засел... проезд и попороты сильно заужены, развернуться проблемно... нафига мне Аутбэк с его длинной почти 4,8 м... отпадает короче. Блин... в Форестере за 1,5 млн нет подсветки зеркал и бардачка
esnну просто вроде как, всем твоим требованиям удовлетворяет
... А джипость просто как приятное дополнение
.
esnСтас, бери уже Рафик ))) не выеживайся
Бро, в Икстрейле тоже нет подсветки зеркал и бардачка. А так де кнопок стеклоподьемников.
esn
Мне аутбек из перечисленного нравится очень. На втором месте форестер. Потом уже или рав или хитрила.
esn:
|
Блин... в Форестере за 1,5 млн нет подсветки зеркал и бардачка |
ну если очень охота - то подсветку бардачка можно доделать штатными деталями от американских комплектаций Форестеров
СтОят они в районе 50-70USD (плафон с лампочкой, проводка, рычажок). Всё ставится в штатные места.
p.S. почему в комплектациях для РФ нет подсветки бардачка, а в американских есть - для меня до сих пор является загадкой
ave123Ну вот... полтора ляма ещё и сам доделывай
А подсветки зеркал в рестайле не будет?
Вообще думаю оставить до марта всё, как раз новый форь в салонах будет, на предыдущий наверняка скидки начнутся...
увы, иногда приходится и доделывать, точнее дооборудовать
По поводу подсветки зеркал - не будет.
По поводу отложить - правильно. Надо пощупать и попробовать самому, а дальше уже думать. Но, думаю, MY10 ты вряд ли будешь брать по-любому
voronovnik
28 January 2011
При лимите в 1,5 ляма. Можно рассмотреть Аут на тряпке. Останутся деньги на страховку.
esn:
|
Вообще думаю оставить до марта всё, как раз новый форь в салонах будет, на предыдущий наверняка скидки начнутся... |
к тому времени уже и Хитрилу обновленного обещали показать.
имхо, цена, практичность, внедорожные качества =X-Trail
voronovnikМои деньги не надо считать
MARИ что там обещают?
Kenz
28 January 2011
1
Тоже немного ранее выбирал, но из Икса, Рав4, Тигуана и ГрандВитара.
В итоге:
Зимой конечно после моноприводной пузотёрки ощущения офигенные.
Посмотри еще аутлендера, может понравится.
esn:
|
MAR И что там обещают?
|
Кроме задних светодиодных фонарей;
Цветной дисплей на приборке как у Кашкая;
Сиденье заднее тоже будет с подогревом;
Бардачок с замком,
Колеса 225/55/R18.
Коллега себе тож сейчас ломает голову в поисках чего-нибудь в районе 1,300 руб---- лучший кандидат пока Паджеро спорт, (1,360, без кожи и чего-то ещё). Есть ещё Соренто нью, внешне красивый считаю, остальное надо читать и тест-драйвить...
ave123:
|
Derini:
| Optimus Prime это Субару-то низкие затраты на эксплуатацию |
"огромные затраты на ТО" у Субару - это миф, который постоянно кочует из форума в форум. Я специально публиковал здесь (точнее в теме про Форестер vs Куга) официальный ценник на ТО Субару в РФ - разницы с другими япономарками практически никакой. |
У меня у знакомого на Аутбек 2008 года 2,5 МКПП, куплен в Субару автозаводская - все ТО у дилее. Недавно он поменял полностью сцепление в сборе - обошлось с запчастями и работой 68 тысяч! А в том году его ксеноновую фару чуть ударили и она стала потеть. Одна передняя левая фара в сборе тогда стола 38 тысяч!!!
Turbo-S:
|
У меня у знакомого на Аутбек 2008 года 2,5 МКПП, куплен в Субару автозаводская - все ТО у дилее. Недавно он поменял полностью сцепление в сборе - обошлось с запчастями и работой 68 тысяч! А в том году его ксеноновую фару чуть ударили и она стала потеть. Одна передняя левая фара в сборе тогда стола 38 тысяч!!! |
не надо путать аппетиты дилера по запчастям и реальные цены. У моего друга Аутбэк 2.5АКПП. Его в прошлом году стукнули. Машина была застрахована. Получил деньги со страховой налом и - в неоф. субаровский сервис. Короче , даже с учётом того, что его обсчитали в страховой, "на кармане" осталось где-то 30000 рублей.
вот как надо делать.
Кстати, по поводу цен на фары - только вчера давал координаты в США такому же "несчастному" - вместо какого-то несусветства - оригинальная ксеноновая фара = где-то 600 USD. Ну доставка ещё долларов 40. Лично я весь тюнинг и расходники себе заказываю и получаю из США - и никуда ходить и ездить не надо. Заодно и друзьям тоже. Кстати, любой имеет право приехать на сервис и ТО со своими запчастями. Почему народ этим не пользуется - я так до сих пор и не понял.
Аутбек.
Много места. Нормальный дорожный просвет. Отличный салон.
esn
ну че ты был на тесте уже? драйв который.
Kenzне... тут дел полно, да и у нашего дилера Субару нет тестовых машин... в наше то время
ave123
1 February 2011
esn:
|
Kenz не... тут дел полно, да и у нашего дилера Субару нет тестовых машин... в наше то время |
Это ещё что ! В Питере например, на полном серьёзе манагеры утверждают, что о новом Форе (11MY) никто ничего даже не слышал !
Я, конечно, понимаю, что надо машины продавать, а цены на 10MY снижать не хочется, но столь беззастенчиво врать ... это что-то.
Кстати, на Украину уже пришли Форестеры 11MY, в том числе S-Edition.
P.S. Приезжай в Москву
"обратим в нашу веру" ...
ave123В Москву? Смысл? Хочется потестить по тем дорогам где предстоит ездить
esn:
|
ave123 В Москву? Смысл? Хочется потестить по тем дорогам где предстоит ездить |
ты сомневаешься, что Форик "переварит" ваши дороги ?
У меня в этом даже сомнений нет ... Тебе наоборот надо потестить по ровному асфальту - управляемость проверить.
ave123
Не, я в том смысле что так проще будет сравнить.
А чего тут выбирать-то ...? Если бюджет позволяет из этих машин Аутбек на голову лучше.
Стас, я сегодня спецом посмотрел Аутбэк. Возможно, у него отменные характеристики и удобный салон. Но, мне он не понравился. Внешне.