esn
20 January 2011
Subaru Forester vs Outback vs Toyota RAV4 vs Nissan X-Trail
esn, а ты сейчас на рафике ездишь? я так понимаю, он тебя на 100% устраивает
Polarbuza
8 April 2011
esn
пару дней назад приходила знакомая,находилась перед таким же выбором как и ты,но оперделилась раньше тебя:куила недели две назад Форика 2.5 , выпуска декабря прошлого года,на тряпке,но с автоматом.Комплектацию не знаю.На круг вышло чуть менее 1 100 000 рупий
Polarbuza
Возможно за эту цену Форь хороший выбор, но там где цена приближается к 1,4 млн его комплектация выглядит бедновато.
Я стотыщ проехал на Хтрейле
Если еще актуально автору - поделюсь впечатлениями.
esnНу как съездил в Москву я уже почитал.
А с выбором то определился?
KenzДа чота уже не знаю прям. Покатали меня там на Фриле...
Kenz
17 April 2011
1
esnДизельном?
Ну и че как впечатления?
От меня:
Фрил мне понравился, тока комплектацию надо брать получше, типа этой
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/3731500.jpeg
а без дисплея эта дыра на передней панели и монохромный дисплей музыки очень и очень убого выглядит.
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840/000/000/01d/b7b/88cbc9241f64a5b0-original.jpg
Но самое не понятное это на заднем ряду свыше 40 км/ч гудеж почему то был как раздатка на уазике. Кроме того руль помоему великоват.
KenzВпечатление хорошее. Но в хороей комплектации фрил стоит дороговато
Kenz
17 April 2011
Ожидается кстати и сравнительный тест драйв, только вот RAV4 и Фрила нет.
http://www.emel.su/blog/#param=id_298
Kenz:
|
Фрил мне понравился, тока комплектацию надо брать получше, типа этой |
Абыдна, что и в этой дорогущщей комплектации, приборная панелька будет убого зелененькой беднотой...
MARда... смотриться такая подсветка бедновато
LEQ
18 April 2011
Добрый день!
Выскажу свое мнение
На данный момент, езжу на Рафе предыдущего поколения.
X-trail, в сравнении с ним, конечно побольше, в плане багажного отделения, но на трассе...Раф,на мой взгляд, посбраннее и пошустрее, да и на бездорожье, в принципе, не хуже.
Форестер уже не тот,что раньше, да и по салону, в частности по торпеде, Субарики огорчают...как-то уж дешево выглядит и ощущается.
Проголосовал за Раф, хот и с новым лицом мне он менее симпатичен, но это, как говорится "на вкус и цвет...".
Kenz:
|
Но самое не понятное это на заднем ряду свыше 40 км/ч гудеж почему то был как раздатка на уазике. Кроме того руль помоему великоват. |
скорее всего "накрывается" задний редуктор. Это - типичная "болезнь" вторых Фрилов. Увы !
По соотношению
цена - качество - практичность - проходимость - недорогое ТО-наличие и доступность з/п
только X-trail, в чем уже сам убедился второй год подряд
Kenz
19 April 2011
esn
Во: www.drive.ru/nissan/models/2011/juke/
неоднозначная внешность не оставит равнодушных и двигатель 190 л.с.
kozya
20 April 2011
Про субары xз, икстрейл +1, рав4 -1(всё имхо)
А отец на каптиве ездит 3.2, доволен.
kozya:
|
Про субары xз, икстрейл +1, рав4 -1(всё имхо)
А отец на каптиве ездит 3.2, доволен. |
чё, и расходом тож доволен?
и на пятилитровых ездят, у меня у самого беха как в жмурках была 535 (3.5) 2 года. И ничего полностю даволен, только хорошие воспоминания остались
kozya:
|
и на пятилитровых ездят, у меня у самого беха как в жмурках была 535 (3.5) 2 года. И ничего полностю даволен, только хорошие воспоминания остались |
Погодь, там по моему барабан 520й на автомате был?
ПС Расход какой на каптиве?
У тойоты покачественней сборка, чем у ниссан, субару дорого в обслуживании, митцу ничего не могу сказать... я бы выбрал той.
ну, кому игрушки, а кому машина нужна...
PolarbuzaКачественнее сборка это значит меньше % полок, скрипов и других раздражаюших свойств авто, более качественные материалы отделки.
Deriniты тоже играл в машинки же?
цитата: |
более качественные материалы отделки. |
по сравнению с чем?!какие конкретно модели?
Ganja:
|
более качественные материалы отделки. |
У Тойоты и Ниссан качество материалов примерно одинаково, пластик тойоты даже подубовей я бы сказал. Ну а субару... пластик бардачка сравним с пластиком вазовских машин.
Вопрос не в жесткости, а в том что у ниссана он трещать начинает раньше и сильнее и колонки тоже..Polarbuza в теме написанно, что здесь обсуждают.
MARMAR:
|
Погодь, там по моему барабан 520й на автомате был? |
Да возможно
я просам кузов е34, у меня 535 была
MAR:
|
ПС Расход какой на каптиве? |
Вт это фиг знает, я его редко вижу, да и проезжает он за день макс. 10 километров. Из за этого на 100 много получается, одних тока холдодных пусков штук 10. В таком режиме 20 литров зимой точно уходило.