esn
20 January 2011
Subaru Forester vs Outback vs Toyota RAV4 vs Nissan X-Trail
Kenz
8 February 2011
я сам и пользуюсь обычной флешкой, мне хватает.
А так типа ну если неохота тащится домой взял диск у соседа по гаражу перекатал его сразу себе в авто и вернул.
Фильмы двд кстати тоже кажет, но с ручником.
А на дисплей выводятся все показания БК? И анимированый тахометр есть? Как в Nissan GT-R ?
Kenz
8 February 2011
дисплей сенсорный, но всех показаний и климата нет. Только музыка, навигация, телефон и некоторая техническая информация, типа расход, на сколько км хватит бензина, пробег, ТО и т.д.
Радио кстати с удобным поиском, сортировкой и автообновлением радиостанций, в списке выводит название.
ave123
8 February 2011
esn:
кстати, можно существенно "подправить" хромающий экстерьер Аутбэка 2010. На мой взгляд получается гораздо интереснее, чем штатный перед.
Вот так:
а вот так - Форестера:
по-моему, уж черезчур прилизано
На днях видел новый Порше какой-то, Кайен что ли... Так поначалу подумал, что это буковки Порше наклеили на корейца. То ли икс35, то ли Спортяга.
Derini
... на вкус и цвет, как говорится...
А мне нравится ! Главное - есть выбор. Плохо, когда его нет.
ave123безусловно
да тут тоже выбор убирают. Мало того чтов се машины одного производителя становятся похожи друг на друга, так и между собой, похоже, добиваются максимального сходства
Derini
унификация и глобализация в действии ...
esnа Форестер можно вот так спортивной решёткой преобразить:
Злой Пионер
8 February 2011
esnуж если тя прет от несцана лучче пазфайндер глянуть , он хоть не такой уродливый
ЮГ®Нафига мне такой бегемот?
kallingНичо не отбросил
Злой Пионер
8 February 2011
esnтфу на тебя три раза , то ему куги мало то бегемот
ave123
Он мелочах проигрывает своей комплектацией Рафику и подороже получается.
ave123
8 February 2011
esn:
|
ave123 Он мелочах проигрывает своей комплектацией Рафику и подороже получается. |
я тебя могу перенаправить к людям, которые недавно выбирая машину, тестили и Форика ,и RAV4, в итоге взяли Форя 10MY.
Цитирую мнение :
форь рулится приятней, рав - комфортней. ну и надёгой тойоты славятся - королка 130 пробег, в подвеске ничего не менялось, всё родное, стойки ещё как живые. линки стабилизатора тоже, кстати. манера езды очень не спокойная. на раве 90 - тоже ничего не менялось. но то как рулицца форь - это всё ему прощает. автомат, кстати, не смущает. в пробках - сама то.Форь имеется в виду 10MY, 11MY, как ты понимаешь, ещё интереснее.
Я бы всё-таки посоветовал прокатиться, а потом принмать решение.
ave123Вот я и жду когда появятся тестовые машины.
ave123
9 February 2011
1
esnВот тебе в помощь технические характеристики и состав всех комплектаций Форестеров 11MY. Файл в MS Excel - всё от оф. дилера, на официальном сайте Субару этого пока нет
Спецификация + ТТХ Форестеров 2011МГ
esn:
|
ave123 Вот я и жду когда появятся тестовые машины. |
вот тебе ссылка по теме:
Приглашаем на зимний тест-драйв SUBARU!Компания ООО Субару Мотор и ООО "У Сервис+" приглашают всех желающих принять участие в тест-драйве автомобилей SUBARU, который будет проходить на территории горнолыжного клуба Леонида Тягачёва – старейшего горнолыжного курорта Подмосковья.
Ждём Вас на территории горнолыжного клуба Леонида Тягачёва по выходным с 10.00 до 16.00 в течение всего февраля и марта 2011 года.
● Запись на тест-драйв производится по телефонам автосалонов "У Сервис+" или непосредственно на горнолыжном курорте в Снежном Доме (Белый шатер), схему клуба можно посмотреть здесь.
● Для прохождения тест-драйва необходимо иметь при себе действующее водительское удостоверение категории B.
● Участие в тест-драйве для всех гостей БЕСПЛАТНО.
Подробности мероприятия Вы можете узнать в Субару Центрах "У Сервис+"
Kenz
9 February 2011
осталось тока рвануть на выходные на самолете из Самары в Москву и потом на лыжню.
Kenz:
|
осталось тока рвануть на выходные на самолете из Самары в Москву и потом на лыжню. |
а что делать, если в Самаре нет такого счастья ?
ave123по тестить всех самому и выложить видео отчет для esn
ave123За спецификацию спасибо, а на тест я конечно же не поеду.
esn:
|
ave123 За спецификацию спасибо, а на тест я конечно же не поеду. |
кто знает - может оказия выдастся ! Чего загадывать ?
Student_X
Краска сейчас везде мягкая.