Спутник: |
Медный_чайник Мне уже можно не обращать внимания на твои рекомендации? |
Ну, можешь принимать их молча, я уже не против ))
Медный_чайник Мне уже можно не обращать внимания на твои рекомендации? |
RichatZ: | ||
Где-то я уже это слышал. |
цитата (MDmitry @ Сегодня в 11:58) |
это косяк правительства. |
Е Евгений из Питера: |
Добавлю. В 68 была интервенция в Чехословакию. В 63 мир стоял на грани ядерной войны... |
RichatZ: |
Медный_чайник Настоящего Ленина мы не знаем и никогда наверное не узнаем. |
цитата (MDmitry @ Сегодня в 11:58) |
вообще тоже скажу, он там уже лежит практически 100лет и не кому не мешал, так зачем трогать его? все уже привыкли к этому и он наверное тоже. Смущает только одно он просил похоронить его с матерью вот это косяк правительства. |
Медный_чайник: | ||
"Он лежит" - сильно сказано, там процентов 10 от тела осталось. Мозг распилили на тонкие слои, органы выкинули, так как они не мумифицируются... |
без имени: | ||
А в 61ом Гагарин полетел в космос. Только как все эти факты связаны с уровнем жизни населения? |
Вода питьевая в школе была в бачке в коридоре, с общей кружкой, привязаной на цепочке. |
Я учился в областном городе в школе, в которй туалет был во дворе, как в солдатской казарме- дощатое длинное мооружение. Зимой в 30-градусный мороз это что-то. Для девочек особенно. Вода питьевая в школе была в бачке в коридоре, с общей кружкой, привязаной на цепочке. Это было в 1960-1964 г.г. |
r34: | ||
Ха, удивил. Я так учился с 86 по 97 год. Более того, так было до 2005г в моей школе. Бачок правда убрали, когда я ещё учился. |
без имени: |
Когда, в какие годы, население России жило лучше? |
aerodan: |
ну че выносят товарища аль нет? |
Тем более, сам В.И., как известно, хотел быть похороненным. |
Malabar: | ||
С 1861 по 1913 гг., после с 1977 по 1984 и с 2000 по 2008 гг. Негусто, но 60-е годы сюда никаким боком не входят. Впрочем с моральной стороны да - от многих слышал что дышалось в те годы свободнее. |
цитата (MDmitry @ Сегодня в 12:33) | ||
ffclub на сходке решит... как я понимаю с начало пойдут в кабак напьются потом пойдут выносить |
цитата: |
с 2000-2008 не особо хорошо жили вроде как |
без имени: | ||
Кровавая гэбня приковала кружку! Проинформирую, что когда я учился в школе в 80ые, питьевой воды для учеников не было никакой. Можно было пить из под кранов, но это крайне не рекомендовалось для сохранения здоровья. Еще раз, я говорю об относительном уровне. Когда, в какие годы, население России жило лучше? |
Вода питьевая в школе была в бачке в коридоре, с общей кружкой, привязаной на цепочке. |
Медный_чайник Разве коммунистическая религия продолжает в нашей стране "править бал" и на главной площади страны её адепты могут свободно и торжественно поклоняться остаткам останков своего любимого вождя? |
KOM: | ||
А найди это завещание или пожелание. Не было его. Это всё позднее, якобы кто-то слышал, а кто-то видел. |
Malabar: |
С 1861 по 1913 гг. |
после с 1977 по 1984 |
с 2000 по 2008 гг. |
цитата (MDmitry @ Сегодня в 13:04) |
без имени о чем ты говоришь средний достаток только в Москве в М.О нещита какая пипец. |