работа не моя, к счастью)
цитата: |
Так может ты тогда предоставишь свой классный вариант стайлинга или внешнего вида FF2 или FF2R раз такой разбирающийся профи??? |
Я не такой профи, просто имею свое мнение по поводу всего этого "украшательства" авто, которое можно отнести к принципу "главное не навредить", ведь авто изначально продумывался множеством профессиональных дизайнеров и имеет завершенный облик.
Бампера, пороги, спойлера - это, безусловно, элементы возможного стайлинга. Но кроме бамперов кабрио и СТ, я ни увидел ни одного заслуживающего внимания... Из чего следует, что дизайнеры форда все-таки работают лучше всяких доморощенных контор, предлагающих эти убогие подобия стайлинга, основным мотивом покупателя которых является желание выделиться, неважно каким способом и результатом, а лишь бы не как у всех. В итоге видим, например,
Диски тоже частично элемент стайлинга, а в в случае замены на больший диаметр и меньший вес, еще и элемент тюнинга.
А вот всякие лишние пластиковые погремушки, бутафория, антенки, елочки, синие писалки и габаритки, куча вонючек, уродские чехлы, брызговики а-ля спарко, наклейки каких-то там трасс, о которых авто даже не подозревало, калашей? шильдики s-line, rs и прочей атрибутики принадлежности к чему-либо - это и есть "ара"
цитата: |
цитата: | нафиг этот кусок пластика нужен тем более если это бутафория? |
??? |
Я считаю, эти пластмассовые погремушки абсолютно никчемной и уродующей авто деталью. Потому, что:
1. Они бесполезны
2. Они портят переход линии кузова от двери к крылу
3. Нужно было резать крыло, чтобы их установить.
Я не претендую на истину в последней инстанции, это лишь мое мнение и оно может не совпадать с вашим. А теперь вперед минусить!!!