Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
ребят, а кто-нибудь видел где купил передний бампер на фф2 рестайл от rs?
скажите где достать такой бампер
Rulon998:
|
скажите где достать такой бампер |
именно такой на дорестайл ни где(((читай выше
Стайлинг, внешний вид FF2 (сообщение #13738106)
mic21Все очень просто,в соответствующем разделе повесил объявление о покупке благодаря чему после поступивших предложений и были приобретены фонари
Кто сможет посоветовать недорогое ателье где качественно затянут пленкой некоторые детали авто?
такой вопрос, в скором времени планирую купить себе передний бампер, от RS, который выпустили не так давно для фф2 рестайл. Интересует такая вещь, птф подходят к нему без проблем?или их надо покупать именно под такой бампер?по сути то разницы никакой.
И может кто-нибудь знает где купить подешевле его?
фото не моей машины, нашел за 8000р
P.S. бампер меняю т.к. старый перед новым годом ударил немного, на штатный менять уже не хочется)
kinotatrЕсли бампер чисто китайский (судя по цене это китай, у самого такой), то там вообще не было креплений под туманки
были ток дырки, пришлось наращивать сам крепеж для туманок, геморрой и дорого...
А если бампер немецкий (цена в районе 17-19 рублей в зависимости от парктроников и омываек), то должен подойти без всяких переделок.
Sea Gray
даже тааак...блин,ну я пока не готов за оригинал отдавать 17к))
kinotatrЯ тебе написал, как было у меня с бампером. Ты лучше звони в эти конторы и спрашивай про крепеж, может теперь их уже начали делать
Sea Gray
будем знать, в одну уже написал (телефон не берут)
я просто аналогов больше не вижу, от ST - он почти ничем не отличается от оригинала рестайла, штатный и губу? пол Москвы так катается, от 3-его фокуса - по мне это убого смотрится если честно, от кабрио - тоже не очень, остается только RS )
kinotatr
Это говно, а не бампер. Бери ригер если собрался косить под RS.
P.S.:Нормальные бампера не стоят 8к, если только б/у
fortone
а в личку ссыль можно?
Ребят, а никто не в курсе где на Юге нашей страны ( или в МСК + стоимость пересыла) можно купить кабри бампер.
А то обидно получается всю гарнитуру, решётки, противотуманки заказал, уже пришли.
А бампер заказывал ещё в начале марта - по всем инет магазинам отказа пришел.
kinotatrКакую ссыль? ригеровского бампера? или б\у бамперов?
SCHNITZERST это классика! бесспорный фаворит! Нету лучше ничего бампера ST!
Наткнулся тут на накладку... владельцам седанов, думаю, может быть интересно...
Sea Gray
Симпатично.Ещё трубы были бы не бутафория
mihan1Ну на мазде 6 предыдущей тоже бутафорские были
Интересует вопрос, можно ли поставить задний бампер на хетч от рестайла на дорестаил? и что для этого надо?
Димуха:
|
Интересует вопрос, можно ли поставить задний бампер на хетч от рестайла на дорестаил? и что для этого надо? |
Можно, становиться как родной. Нужно только бампер и фонарики другие.
Димуха
Можно, 100 раз писали и ставили, поиск рулит
Pablo
опередил, вроди бы еще разъемы к фонарям надо но может ошибаюсь
Димуха
разъемы щас глянул, точно надо будет менять