Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Pan-Buntar
26 March 2013
1
4elentan0Как мерседес теперь сзади с зажженными фонарями выглядит, а стопарь штатный как то теперь не к месту смотрится, как бы лишний и не гармонизует, ИМХО
Задние фонари молодят машину, надо было на дорестайловые такие ставить.
Ринат174
Так ставят же и на них
Pan-Buntar
Чтобы в стоке, на заводе ставили.
Ребята, подскажите пожалуйста сколько сантиметров от верха до низа бампера ST дорестайл. Или же подскажите на сколько см он ниже стокового.
ff2STwagon
27 March 2013
1
chichitonНа 3 см ,примерил когда ставил бампер от Ст
В гараже у себя поменял от и до установки бампера СТ
+
а чего на одной фотке закрасил номер, а на другой было впадлу эже?
TheCJRUSНе знаю,нашел из архива фоток и выложил
damirgdr:
|
Ребят подскажите, юбки из стекловолокна или стеклопластика трудно закрепить вместо родных?? или поверх родных?? Есть у кого опыт?? Спасибо за ранее за материал и инфо! Машина ФФ2 дорест. |
Может кто нибудь все же подскажет как крепить юбку например заднюю??
damirgdr
Все очень просто) Заднюю юбку Stoffler ставил на дорестайл саморезами, проблем никаких не возникло.
ff2STwagon
на 3 сантиметра в том месте которое я на картинке отметил?
Граждане!
Поделитесь инфой актуальной на сегодняшний день, где разжиться можно кабрио бампером в Москвабаде?
Не оригинал, желательно с опытом личной покупки/установки.
За наглость не сочтите, просто гуглить и шерстить форум тупо нет времени...
А то я свой попортил. Одного куска не хватает, другой на стяжках висит
ff2STwagon
28 March 2013
chichitonchichiton:
|
ff2STwagon на 3 сантиметра в том месте которое я на картинке отметил? |
На зсм ниже чем сток бампер
- Casey -
спасибо!
по артикулу я так понял, что от фирмы Feituo - не оригинал как раз таки, а что ниже оригинал?
но увы, Feituo нет сейчас((
если я ничего не перепутал
цитата (~ENZO~) |
- Casey - спасибо! по артикулу я так понял, что от фирмы Feituo - не оригинал как раз таки, а что ниже оригинал? но увы, Feituo нет сейчас((
если я ничего не перепутал |
я знаю где есть в МСК. по крайней мере их сайт так говорит
GlindiBley
если не сложно, будьте добры ссылочку в личку)
цитата (~ENZO~) |
GlindiBley если не сложно, будьте добры ссылочку в личку) |
все там уже нет.(((сегодня с утра еще был.я думал заказать себе в ЕКБ. щас смотрю уже нет.кто-то опередил
Мой пепелац еще в процессе стайлинга
Aquarius 699
31 March 2013
Ребята, раз уж тема зашла про высоты бамперов, то подскажите, если знаете, на сколько разница в высотах обычного и кабрио бамперов??? Охота поставить кабрио, но по фото кажется, что кабрио даже выше обычного...
Aquarius 699кабриобампер аккурат по уровню порогов)
GlindiBley
я, кажется, даже нашёл тот сайт)))
ладно, будем искать дальше)
~ENZO~Вот человек продает может договоришься
TheCJRUS
1 April 2013
да в том то и дело, что цена со всеми накрутками у такого бампера менее трёх тысяч за комплект!
И как и видно в киатйской версии нету заглушки буксировочного троса, её нужно брать оригинальную. Так что это именно китайский бампер и ломить за него такие бабки
TheCJRUS:
|
да в том то и дело, что цена со всеми накрутками у такого бампера менее трёх тысяч за комплект! И как и видно в киатйской версии нету заглушки буксировочного троса, её нужно брать оригинальную. Так что это именно китайский бампер и ломить за него такие бабки |
Полностью согласен!!!
эх только похоже китай/тайвань кабрио недождатся нам больше.((
6aIIIKaгде-то я уже видел эту фотку...
тем паче в грунте за 8.5к, да ещё из НиНо!
проще мне будет свой отремонтировать в таком случае)))
TheCJRUS
у меня кетайщина стоит, покупал у клубня с рук в своё время, всё в сборе было: заглушка крюка, решетка, птф с накладками
и да, я вспомнил! фотка была эта же у другого человека, и он писал, что заглушка крюка есть, просто её нет на фото)))
ну я думаю она светлее бампера была (оригинал), либо при доставке потерялась... я у альяса спрашивал, у них все без заглушек были