Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
sapfear
10 January 2012
KOS939
пичалька. ну знач белые без выбора.
986
ну до москвы путь не близкий, 2000 км +/-.
так что наверное сам буду ставить у себя)
тогда удачи в установке! Тема есть посвещённая ангельским глазкам,там подробное описание как,чего,и куда! Удачи!
sapfear:
|
а что такого ставить ангельские глазки? вон жабры на капотах и крыльях только на раллийных машинах бывают и что? а воздухозаборник на капоте аля субару сти? кому что нравится, тот то и ставит. отвращения такие вещи не вызывают, уж получше красных брызговиков и "спортивного" руля.
я вот тоже хочу заказать комплект глазок на свой дорестайл. но думаю - белый или красный? машина черная |
А почему ты считаешь ангельские глазки хорошо, а красные брызговики и спортивный руль плохо?
Уж не потому ли что собрался их себе ставить... на мой взгляд из одной оперы
Lerick:
|
А почему ты считаешь ангельские глазки хорошо, а красные брызговики и спортивный руль плохо? |
потому что спортивный руль не выполнить функцию безопасности, возложенную на него, а красные брызговики только красные, функцию брызговиков тоже не оч выполняют. тем более это кичиство - ставить типа спорт аксессуары на далеко не спортивные машины.
sapfear:
|
потому что спортивный руль не выполнить функцию безопасности, возложенную на него |
на руль возложена функция управления автомобилем, а безопасность - это уже побочка
цитата: |
, а красные брызговики только красные, функцию брызговиков тоже не оч выполняют. |
ну да, наверное зря их ставят на раллийные авто, они же не выполняют функцию брызговиков, так для того чтобы были
PS я не призываю вас устанавливать вышеназванные детали на свой авто, и сам никогда не стану))
Rieger представил обновки и для рестайла
DoktorSPB
А фото филейной части нет?
986:
|
Добрыи если завидуешь,завидуй молча! |
у меня оригинальные глазки стоят
Добрыи
пасиба. клево конечно, но права иметь тоже круто)
Добрыиэто бмв по моему и каж-ся как будто фотку просто затемнили, а так они обычные
имхо
KOS939:
|
Добрыи это бмв по моему и каж-ся как будто фотку просто затемнили, а так они обычные имхо |
естественно это бмв, 60й кузов. С красными диодами. Повторюсь глазки у всех остальных - колхоз.
Добрыида согласен я с тобой
тока за красные диоды сомневаюсь
Serj63
20 January 2012
43
Вот и я поставил передний бампер от юролтюнинга.
Скрытый текстЕсли кто-то захочет тоже ставить, то скажу, что встает не хуже заводского, подгонять ничего не надо. Омыватель фар стоит штатный. Крышки идут в комплекте с бампером, вырезы под форсунки были сразу. ПТФ от калины, с "косым" стеклом и тремя точками крепления. Под номером бампер прикручивается к железному усилителю обычными саморезами, желательно с буром которые (так называемые кровельные саморезы), поэтому бампер сидит довольно крепко. Бампер чуть ниже стокового, сантиметра на 3-4. Заглушка, которая закрывает отверстие для буксировочного крюка, присутствует и стоит на своем месте.
Вот вобщем-то и все. Какие вопросы еще повятся, задавайте. Постараюсь ответить.
x
Serj63
Омыватель фар родной стоит?
Mr.Mirror
Да, забыл сказать. Омыватель родной. Крышки шли в комплекте с бампером.
Serj63
Подрезали ли чуть-чуть внутри бампера обрамление, что птф воткнуть?
Serj63 ну вот.. еще и омыватель встает! отличный бампер, ИМХО!
+ естественно!
Serj63
17 January 2012
Turbo-SНичего не подрезал. ПТФ встают калиновские как родные, об этом уже говорили выше кстати. Дешево и сердито вобщем.
- GAME -Спасибо. Бампер действительно неплохой за такие то копейки. ИМХО.
Shamatarev
17 January 2012
1
Serj63
Серега машина круто смотрится давай ставь пороги ! от СТ ! будит просто ураган !
Serj63что то не могу ника понять нравится он мне или нет, тоже хотел, хотел... потом увидел черный фокус с этим бампером
, неопределенность вообщем. Значит вообще не подгонял говоришь? +
Илья_Саныч
19 January 2012
Serj63
смотрится супер! а можно фотку сбоку? чтобы понять разницу в высоте бампера и порогов
и еще вопрос - пыльник к нему нормально прикручивается снизу?
Serj63
19 January 2012
ДепутатНичего даже и не думал подгонять. Купил-покрасил-поставил.
Илья_СанычФотку сбоку могу сделать завтра, только машина уже совсем грязная. Пыльник я не прикручивал, т.к. родной болтик или что там потерял где-то. Заморачиваться не стал. Низ бампера на пару сантиметров ниже пыльника, но, думаю, прикрутится должен без особых проблем.
Клубни, подскажите юбки задние какие есть на ФФ2 рестай универсал под разведённый выхлоп? Не могу найти... Помогите.
Serj63
А почему туманки от калины?! Родные фокусовские не встают или у тебя их просто не было изначально!?
lex112
Изначально форма "дырок" в бампере под такие туманки сделаны