Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Shamatarev
28 December 2011
Lenskiiофигенский результат !
Все гармонично и со вкусом !
Lenskii
жабры в крыльях - мое почтение! классно смотрится!
Всем спасибо)
отвечаю на вопросы to Rusrom
1. Жабры сквозные, под капот не столько летит грязи сколько думал)
2. Крылья резал из родных)
Махмуд
Спасибо, мне пока и маленьких хватит) а там поглядим!
vantusпомоем только эта фотка осталась, щас сфоткать не смогу, сломался мой фунтик ... че с ним делать((
С чем ?)) Если про наклейки то да , это фоска 2х летней давности =)) щас уже нету ничего ) и фара правая разбита )))
elzyя не вам, у Вас все четко.
C-Max747
1 January 2012
55
С наступившим, собратья!
Несколько новых фото...такая вот у нас зима...
А всякие накладки и спойлеры клеют на стекольный клей, так?
Как потом снимать такие приклееные накладки? Струной? А клей стирать ацетоном? Поправте плиз...
C-Max747
don't get me wrong, но где стайлинг? в черной крыше?..
C-Max747
2 January 2012
4
lp-sanи в ней тоже!
ты считаешь, что это авто не стильное и не красивое?
а вообще, это обычный Фокус стилизованный под ST!
теперь стайлинг ясен?
Inter-Zoneцитата: |
А всякие накладки и спойлеры клеют на стекольный клей, так? Как потом снимать такие приклееные накладки? Струной? А клей стирать ацетоном? Поправте плиз... |
Герметик лучше резать не струной (есть риск поцарапать авто), а нейлоновой нитью...
а остатки можно удалить спец средствами...в строймагазинах подскажут!
C-Max747
Ну э.
Я какбэ тоже потихоньку собираю обвес от СТ, только выкладывать его в эту ветку смысла не вижу -- это же полный заводской сток, пусть и от другой комплектации. )
C-Max747
А в чем нейлоноваянить лучше? Не царапает?
В строймагмзине что нужно то? А то мне как дадут смывку лака для паркета )))
lp-sanкак видишь, людям нравится...уже не первый раз
да и на Драйве почитателей немало.
СОЮЗспасибо за приятные слова! и за
конечно!
стараюсь содержать в чистоте...цвет обязывает!
C-Max747
2 January 2012
Inter-Zone
да, не поцарапает...я ею шильды снимаю и т.д.
в строймагазе подскажут средство, чем отмыть герметик стекольный.
..., люди, я с вас пухну..
Никто не говорит, что надо всё колхозить, просто смысл выкладывать фотки в топик стайлинга, если на фото по сути стоковая СТ?
Давайте каждую встречную СТ фотографировать и выкладывать как икону стайлинга, ё-моё. ))
C-Max747
Спс. Но что брать для смывки так и не понял.
lp-san
Сагласен - ст обвес абсольтно не оригинальный стайлинг снаружи. Он скорее классический
Lerick
3 January 2012
5
Inter-Zone
lp-san
да ладно вам, на такие авто гораздо приятнее посмотреть, чем то что вы хотите видеть с названием "неоригинальный стайлинг", большая часть из которого гуано полное. Тем более машина не была такой, а приведена к этому состоянию.
Всем мир и С Новым Годом!)))
tapo4eg
Рулит, безусловно, повтоярюсь, я сам именно от СТ обвес хочу, только без шильдиков.
Но в этом топике-то зачем показывать машины, которые выглядят как самый обыкновенный заводской СТ?
Хочется же увидеть что-то новое, индивидуальное -- скажем, у Студента -- необычный цвет, юбочки, колёсики, шейвинг. На это -- интересно посмотреть.
На авто, выглядящее как стоковая СТ рестайл цвета "колорадо ред" -- не интересно, хотя оно, разумеется, более стильное по сравнению с дизельным овощем.
Безусловно лучше смотреть на это чудо))
чем на этот автомобиль!
Lerick
Дядь, ты путаешь теплое с мягким.