Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
Sanya691
Если речь о полумесяце, который снизу, то он не подойдет, т.к. бампер СТ ниже стока на пару сантиметров. Будет вертикальная щель в 2 см между дефлектором и бампером.
Trumen
спасибо!,речь именно об этом полумесяце))
urfindjus
27 November 2011
Добрыи:
|
почувствуй разницу |
ээээ. а что собствннно изменилось кроме дисков, тонировки на задней полусфере и снега на пейзаже??? типа это весь стайлинг?
urfindjus
Это он к тому, что машина, на которой куча обвеса и штатная 15я штамповка, будет не так хорошо смотреться как стоковый обвес с нормальными колесами. Вообще по моему стайлинг надо начинать с колес. ИМХО конечно же
griffin258Верхняя решетка, судя по их прайсу, идет в комплекте, но меня беспокоит на таком бампере снимаемость фар. уголки прикрыты, и, по-моему, могут быть проблемы. Сам недавно передний бампер помял. кое-как выровнял с помошью технического фена, но все же хочу поменять на аля ФФ3. наконец у камрада узрел в черном цвете, но вот фарки меня смущают
Xfree86цитата: |
фарки меня смущают |
Всё уже неоднократно обсуждалось выше, даже фото выкладывали.
urfindjus
28 November 2011
Xfree86:
|
urfindjus Это он к тому, что машина, на которой куча обвеса и штатная 15я штамповка, будет не так хорошо смотреться как стоковый обвес с нормальными колесами. Вообще по моему стайлинг надо начинать с колес. ИМХО конечно же |
ааа. ну это да. тут без воросов. хотя родные гиевские рестайловые диски имхо очень даже зачетно смотрятся, таже если они и 15е
Lenskii
28 November 2011
Одноклубники, подскажите кто связывался со сращиванием бампера?! (можно в личку где, как и сколько?)
нужно срастить задний бампер на седан и накладку)
Заранее благодарю!
Aleksandr2569
28 November 2011
Ребят помогите с решением ставить или нет передний бампер от СТ. Намного он ниже будет по сравнению со стоком? И еще такой вопрос есть ли хром окантовка в нижнюю решетку радиатора на этот бампер?
Aleksandr2569
ставить или нет решать тебе, он ниже на 3-4 см. для него даже пыльник другой идет. Хром окантовка - если только колхозить. да и не нужна она там.
mitiok2:
|
Aleksandr2569:
| Ребят помогите с решением ставить или нет передний бампер от СТ. Намного он ниже будет по сравнению со стоком? |
Отсюда Стайлинг и внешний вид. |
странно они замеряли по центру, когда самые низкие места у них по краям
Aleksandr2569
28 November 2011
Lerickне колхозить не будем
значит буду ставить и избавлятся от хромированной сабли.
mitiok2Спасибо что подсказал тему
Aleksandr2569Однозначно ставь ST, если есть такая возможность. Вид преображает кардинально. При парковке просто нужно привыкнуть не парковаться в притык к бордюрам и все, в остальном -2см на носу не критичны даже зимой. Хром окантовка на ST бампер?
Ну на кой фиг такая "цыганщина" нужна? Уж лучше оставить стоковый если так хочется с хромом
Lenskii:
|
подскажите кто связывался со сращиванием бампера?! ... нужно срастить задний бампер на седан и накладку) |
Смотря что иметь ввиду. Можно на скотч или герметик. А можно приварить намертво по типу, как сваривают битые бамперы.
Думаю, на СТО подскажут, тем более в Москве.
Скрытый текстНа наших СТО мне именно так и посоветовали. Буду крепить вот
такую юбку а-ля
Silver_Age .
x
Ogion
30 November 2011
32
Вот, прислушался к конструктивной критике форумчан (саблю в цвет). Итак, фейслифтинг стайлинга моего рестайлинга
:
Изменению подверглись:
- бампер;
- решётка;
- реконструкция выхлопной системы;
- установка спойлера на крышку багажника.
Ну, и, самый важный элемент тюнинга:
Подарок от Фифти сента...
P.S. Пояснения
Накладки на бампер; спойлер
OgionКласс! Фейс такой злючный получился
А вот цепуха имхо там лишняя ...
Ogion
не айс этот бампер, но эт чистейшее ИМХО... а по делу, он не вписывается, у тебя четко прослеживается линяя порогов которая продолжается на заднем бампере и которая по идее должна начинаться на переднем бампере, но ее там нет... получается этакая незавершенность...
Никита_161
29 November 2011
OgionА мне понравилось, тока колёсья поболее надо
al1e
Да, тоже задумывался над этим. Пока обвеса на ФФ 3 нет. Думаю элероны вперёд поставить, чтобы линию бампера опустить.
Никита_161
Это зимние у меня. Летние побольше.
Shamatarev
29 November 2011
Ogionсрочно колеса не меньше R18
ИМХО задница некрасиво задрана ...
Ogion
Скажи где спойлер на багажник брал?
В связи с тем, что в личке не всегда есть возможность отвечать, а вопросов много одних и тех же, напишу здесь:
- накладки на задний бампер: Я подобрал с японцев (на Субару Легаси такие обвесы, на Тойоте Калдине, ну ещё мож на каких). Найти проблематично в том, что я и не знаю, с какой машины. У человека, который возит обвесы стоковые, накладки на бампера и пороги на японцев подбирал;
- спойлер на крышку багажника: С БМВ М3, кузов Е46.
Ogion:
|
Я подобрал с японцев |
Я тоже обратил на это внимание. У нас японцев много, видел такие накладки не раз на разных машинах.
Наверное геометрия у всех разная, поэтому действительно только подбором на месте.
al1e
30 November 2011
Ogionочень интересно получисоль, аккуратно и приятно, без всяких аляповатостей в плане накладок, порогов и спойлера... оригинальное решение вопроса! ну про перед я уже писал
Ogion
а можно поближе фото накладки на задний бампер?
StriderДа и выкладывал уже... Эти вопросы периодически поднимают. Модератор, может в шапку фото накладок уже?
Вот, исторический архив:
Летопись