Silver_Age
20 January 2011
Стайлинг, внешний вид FF2
al1e
23 August 2011
1
bolshoi593:
|
мой Федька..) |
надо проставки и дропать, или разварки из этих делать, чтоб под срез арок были а так зачет
al1e
думал остановлюсь на этом,не буду тюнить авто...херос два...будем мутить разварки...)))
bolshoi593ну да им бы вылет побольше, а то как докатки выглядят
S T I Gага два вечера с пояльником фотошопил и нафотошопил
bolshoi593
ненене... развары по любому!!! эти хоть и большого радиуса и широкие но потерялись в арках из-за белого цвета!
63crank
красота +
А чего накладки птф не покрасил (не целиком) а по овалу и полоску?
На светлом бы смотрелось
63crank
замок на капот менял? или как теперь открывается?
- Casey -
имхо так лучше, а вот сами птф можно пленкой затянуть, зеленой к примеру. да и сейчас очень лаконично и чисто смотрится
al1e
Где в Питере делают развары???
bolshoi593я не знаю... я с москвы... могу лишь посоветовать заглянуть на
РЛК. если зарегишься, там появится раздел купи-продай-услуги. там видел объявления про разварки, думаю питер отыщется, ну или подскажут...
- Casey -как бы
al1e ответил за меня, что так чисто и лаконично, замок капота естественно заменён на тросиковый от мондео
bolshoi593а мож лучшее ковку взять чем на сварках гонять? на ковачке то оно поувереннее да и покрепше чем на штампе да ещё и резанно-варёном
bolshoi593
Хорош подход к колесам!
Подскажите, чтобы на дорестайл поставить накладку на задний бампер под 2 трубы, нужно бампер от СТ ставить?
sapfear
нет, достаточно поменять нижнюю часть бампера
Димуха
она как правильно называется? накладка заднего бампера? чтобы через поиск посмотреть.
Как то так...
Бампер жесть, зазоры
после покраски и установки обнаружилось что дырки под буксировочный крюк не предусмотрено
Сзади все как и было...
DoktorSPB
Без регистрационного номера на корме ездиешь?
DoktorSPBЩель между бампером и капотом
Ну а в целом неплохо!
DoktorSPB
щель от чего появилась от капота или бампера? капот этот с нормальным бампером хорошо встаёт?
DoktorSPB
24 August 2011
63crankДумаю что из-за бампера, так как на стоке - решетка, и она более изогнута.
TrumenВременно
мищаня
24 August 2011
DoktorSPB
хочу попросить фото капота сверху .хирургия была ?
зверский видок )
DoktorSPB
капот нижегородский?
DoktorSPB
как решил вопрос с открыванием 5 двери???
DoktorSPBнормуль так
В планах я так понимаю заварка ручек*...
А я вот не стал срашивать заднюю юбку...имхо, немного не то получается, видел пару мафин !