Планируется:
Приезд 19-го мая (пятница): в течении дня заселение, вечером "банкет"
20 мая (суббота): Петрозаводск+Кижи, вечером "банкет"
21 мая (воскресенье): водопад Кивач - домой
ИНФА ПО БАЗЕ ОТДЫХА НА ПАРУ ПОСТОВ НИЖЕ
TVS
29 March 2006
Питерский клубный выезд. Как это было
Alex501 если гарантия - мона помучать сервис.
я просто делаю музыку погромче, так как гарантия закончилась уже
у меня тоже салон стал поскрипывать и двигатель как-то странно работает на 2-3 тысячах - дотяну до ТО наверное - уже немного осталось
xam666 я бы тоже, есть спонсор???
вот и добрался до интернета...
Путешествие, как всегда, было просто замечательным! Познавательно, весело и интересно!
Огромное спасибо организаторам и участникам.
Нам непременно надо это повторить, ведь помимо Кижей , мы также НЕ увидели Соловки, петроглифы, природные заповедники, и карельское Лето :-)))
-Pilot-
ммм... есть что предложить?
Итак - я на фокусировке собрал 2 Гб фоток. Но еще не все сдали в общак нажитое, посему: жду фотографий Стоматолога, за это время остальные могут мне подвезти свои фотографии. После этого буду записывать.
Результат заправки в Петрозаводске на разрекламированном Арисе - Замена свечей. И 15 тык не прошли (((
Плюс ко всему обратная гонка убила ступичный подшипник, ездить можно, но гудит он в и так не тихой машине... А заказ 2 недели минимум...
Darhik
Ну виноват я винова делайте со мной все то захотите!
Darhik ТНК оказался тоже не подарком
Приехал Киришей залил, так Фокус летать стал как самолет...
ЗЫ:
100matolog ё-моё, ты на приветствия в топике Наши встречи на дорогах отвечать будешь или как???
100matolog
Фотки дай ))) И тебе ничего не будет )))
А я предвидя результат со свечами заранее залил 98
пока вроде все хорошо
vovan-piterskiy
26 May 2006
а может просто прокладку нужно было поменять между рулем и сиденьем ??
-Pilot-
Наверное у него там гнездо!Стою там каждый четверг с 9:00 до 15:00 и вторник с 15:00 до 21:00
А еще меня (Федора) можно встретить на Невском 154 четверг с 15:00 до 21:00 и вторник с 9:00 до 15:00 К сожалению друзья мои крики вопли пациентов заглушают Ваши приветствия!Заочно всем встречное ФАФАБИБИ!
vovan-piterskiy
26 May 2006
100matolog
У пациентов наверное была хорошая анестезия утром 22... свеженьким перегаром :-)))
цитата: |
ТНК оказался тоже не подарком |
Ну не знаю, тот что на объездной Петрозаводска залил абсолютно нормальный. Никаких проблем
Darhik ТНК оказался тоже не подарком Приехал Киришей залил, так Фокус летать стал как самолет... |
У КИНЕФа вчера 40ка летие было,а заодно и день города.
Кстати и Вас ,дорогие мои с темже!!!
Кстати, а реально отыскать свои шампуры? Или их собака вместе с мясом утащила?
Darhik О! у меня в багажнике ездят чеи-то шампуры! Все забываю написать... Были подобраны в беседке перед отъездом...
Плоские длинные 6 штук? Со следами мяса и зубов? Мои )))
Плоские длинные 6 штук? Со следами мяса и зубов? Мои ))) |
на фокусировке по отпечаткам зубов определим
Повезло Демьян, а вот мой фотик видимо уехал в другую сторону(
Я правда новый купил уже, буду обкатывать на ближайшем сборище) Этот уж не потеряется
vovan-piterskiy
30 May 2006
RVO
а ты его на веревочу и на шею, а исчо карабинчиком к поясу. А самое верное оставить фотик дома, тогда не потеряецца :-))
vovan-piterskiy
30 May 2006
RVO
ошибочка вкралась... "на веревочку"