Питерский клубный выезд. Как это было

Планируется:
Приезд 19-го мая (пятница): в течении дня заселение, вечером "банкет"
20 мая (суббота): Петрозаводск+Кижи, вечером "банкет"
21 мая (воскресенье): водопад Кивач - домой

ИНФА ПО БАЗЕ ОТДЫХА НА ПАРУ ПОСТОВ НИЖЕ

TVS
29 March 2006

Питерский клубный выезд. Как это было
21,7K
views
38
members
378
Darhik
22 May 2006

-Pilot-
posted image а я что, я ничего )))

По теме!
Готов нарезать ДВД болванок с фотками - для этого надо скинуть мне все фоты... Только не по сети, а то меня СБ отключит ))) В среду на фокусировку приеду с ноутом к которому можно подконектить следующие носители: флэш, ммс, СД и ДВД (ну и ваши фотоаппараты через УСБ) могу все сконсолидировать и нарезать болванок (r или rw по желанию). Кроме фокусировки доступен в центре (Измайловский пр.) до 18-00 и в Рыбацком или в Купчино по вечерам. Ноут всегда с собой.
Поделитесь фотками для общественности - не держите в себе
Shark
22 May 2006

Darhik отличное предложение. Все фоты везем Демьяну
100matolog
22 May 2006

Хороший 100matolog - спящий 100matolog
posted image
100matolog
22 May 2006

Девушка постойте это мое полотенце!!!
posted image
100matolog
22 May 2006

А че это Вы тут делаете А???
posted image
Alex501
22 May 2006

А я тихо и мирно пристроился к Круизеру (после Матросы) и он пер как ледокол, а соответственно за ним я ... только он какой-то тихий попался, больше 160 не ехал... зато стабильно, около Синявино поменял Круизер на БМВ 750 последней модели с ксеноном (кстати, перед БМВ народ быстрее разбегается чем перед Крузей )
100matolog
22 May 2006

Запомните его мужики!Завтра он про Вас на сайте таких фоток выложит, может грохнем его прямо тут,не не 100matologa фотик его!
posted image
Berator
22 May 2006

Я тоже не словил не одной палочки - обратно из Кивача до Питера практически в одну харю долетел за 5 часов до дома на Пионере
леганда рулит - менты стояли именно там, где и были обозначены
Все огромный респект за отпуск - организаторам медаль во все пузо
kot_178
22 May 2006

Наша турбированная посудина
posted image
in.
22 May 2006

Кое-что...
Нажми меня
kot_178
22 May 2006

Привез попить хорошей фирменной УОТКИ!
posted image
Евгений из Питера
22 May 2006

ВСЕМ огромное спасибо за компанию! Чуть погодя выложу несколько интересных фото.
Tungus
22 May 2006

Всем спасибо за поездку, замечательно отдохнули

А у кого есть фотка катка на постаменте, который стоял на повороте к базе?
kot_178
22 May 2006

Вот так вот мы колбасили шашлыкосы, курочку и сосиски!
posted image
vovan-piterskiy
22 May 2006

Пить или не пить, вот в чем вопрос :-)))
100matolog
22 May 2006

Тиха Карельская ночь!Но фотик лучше перепрятать!
posted image
vovan-piterskiy
22 May 2006

100matolog

Один фотик похоже так перепрятали, что хозяин так и не нашел :-)))
MasterZIV
22 May 2006

Держи, Ондрюхо ! Этот ракурс падходит ?
posted image
Евгений из Питера
22 May 2006

цитата:
Всем спасибо за поездку, замечательно отдохнули

А у кого есть фотка катка на постаменте, который стоял на повороте к базе?

У меня есть.

цитата:
-Pilot-
posted image а я что, я ничего )))

По теме!
Готов нарезать ДВД болванок с фотками - для этого надо скинуть мне все фоты... Только не по сети, а то меня СБ отключит ))) В среду на фокусировку приеду с ноутом к которому можно подконектить следующие носители: флэш, ммс, СД и ДВД (ну и ваши фотоаппараты через УСБ) могу все сконсолидировать и нарезать болванок (r или rw по желанию). Кроме фокусировки доступен в центре (Измайловский пр.) до 18-00 и в Рыбацком или в Купчино по вечерам. Ноут всегда с собой.
Поделитесь фотками для общественности - не держите в себе

Хорошее предложение, только просьба ко всем подредактировать и не приносить неудавшиеся кадры и фото глубоко семейного характера. То есть постарайтесь для экономии времени и колоичества болванок дисков подобрать самые интересные для ВСЕХ снимки. Спасибо.
Feodor
22 May 2006

еще один каток
posted image
Shark
22 May 2006

senna - голодный и в трудах...
posted image
Shark
22 May 2006

Темыч
posted image
Darhik
22 May 2006

цитата:
Хорошее предложение, только просьба ко всем подредактировать и не приносить неудавшиеся кадры и фото глубоко семейного характера. То есть постарайтесь для экономии времени и колоичества болванок дисков подобрать самые интересные для ВСЕХ снимки. Спасибо.

Я могу и на ДВД залить - так что особо место не экономьте )))
in.
22 May 2006

цитата:
цитата:
Хорошее предложение, только просьба ко всем подредактировать и не приносить неудавшиеся кадры и  фото глубоко семейного характера. То есть постарайтесь для экономии времени и колоичества болванок дисков подобрать самые интересные для ВСЕХ снимки. Спасибо.

Я могу и на ДВД залить - так что особо место не экономьте )))

Дело не в месте, а в том, что, как верно подметил Евгений про время, смотреть семейные фото (как и видео) без предварительного отсева мусора и первичного отсева того, что интересно только семье, интересно только авторам данных фото.
Feodor
22 May 2006

цитата:
Дело не в месте, а в том, что, как верно подметил Евгений про время, смотреть семейные фото (как и видео) без предварительного отсева мусора и первичного отсева того, что интересно только семье, интересно только авторам данных фото.

зато авторам этих фото удобно иметь все сразу на одном диске...
но боюсь всеже сокращать придется, ибо даже ДВД может маловато будет...
у меня если отбросить лишнее и не уменьшать качество, то метров на 500-600 выйдет.
Евгений из Питера
22 May 2006

цитата:
цитата:

зато авторам этих фото удобно иметь все сразу на одном диске...
но боюсь всеже сокращать придется, ибо даже ДВД может маловато будет...
у меня если отбросить лишнее и не уменьшать качество, то метров на 500-600 выйдет.

Господа, Демьян взялся, если я правильно понял, сделать общий диск (и) с фото всех участников пробега. Свои я могу и сам нарезать на болванку.
Антонио
22 May 2006

Друзья мои! Почитал я и расстроился... Похоже больше всего эмоций от того,как кто кого обгонял, нарушал правила,ловил или нет полосатые палки...Что это?!!!?
А природа,Кижи,воздух,памятники...??? Неужели ничего не запомнилось?
Не верю!(с)
askol
22 May 2006

Антонио
Усе будет! И рассказы и эмоции и природа! Просто дорога заняла не такую уж и маленькую часть нашего времени.
100matolog
22 May 2006

Какой вид нет ну какой вид,так бы и стоял...
posted image
askol
22 May 2006

Фоты здеся. Тынц

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up