Планируется:
Приезд 19-го мая (пятница): в течении дня заселение, вечером "банкет"
20 мая (суббота): Петрозаводск+Кижи, вечером "банкет"
21 мая (воскресенье): водопад Кивач - домой
ИНФА ПО БАЗЕ ОТДЫХА НА ПАРУ ПОСТОВ НИЖЕ
TVS
29 March 2006
Питерский клубный выезд. Как это было
-Pilot- а я что, я ничего )))
По теме!
Готов нарезать ДВД болванок с фотками - для этого надо скинуть мне все фоты... Только не по сети, а то меня СБ отключит ))) В среду на фокусировку приеду с ноутом к которому можно подконектить следующие носители: флэш, ммс, СД и ДВД (ну и ваши фотоаппараты через УСБ) могу все сконсолидировать и нарезать болванок (r или rw по желанию). Кроме фокусировки доступен в центре (Измайловский пр.) до 18-00 и в Рыбацком или в Купчино по вечерам. Ноут всегда с собой.
Поделитесь фотками для общественности - не держите в себе
Darhik отличное предложение. Все фоты везем Демьяну
Хороший 100matolog - спящий 100matolog
Девушка постойте это мое полотенце!!!
А че это Вы тут делаете А???
А я тихо и мирно пристроился к Круизеру (после Матросы) и он пер как ледокол, а соответственно за ним я
... только он какой-то тихий попался, больше 160 не ехал... зато стабильно, около Синявино поменял Круизер на БМВ 750 последней модели с ксеноном (кстати, перед БМВ народ быстрее разбегается чем перед Крузей
)
Запомните его мужики!Завтра он про Вас на сайте таких фоток выложит, может грохнем его прямо тут,не не 100matologa фотик его!
Я тоже не словил не одной палочки - обратно из Кивача до Питера практически в одну харю долетел за 5 часов до дома на Пионере
леганда рулит - менты стояли именно там, где и были обозначены
Все огромный респект за отпуск - организаторам медаль во все пузо
Наша турбированная посудина
Привез попить хорошей фирменной УОТКИ!
Евгений из Питера
22 May 2006
ВСЕМ огромное спасибо за компанию! Чуть погодя выложу несколько интересных фото.
Всем спасибо за поездку, замечательно отдохнули
А у кого есть фотка катка на постаменте, который стоял на повороте к базе?
Вот так вот мы колбасили шашлыкосы, курочку и сосиски!
vovan-piterskiy
22 May 2006
Пить или не пить, вот в чем вопрос :-)))
Тиха Карельская ночь!Но фотик лучше перепрятать!
vovan-piterskiy
22 May 2006
100matolog
Один фотик похоже так перепрятали, что хозяин так и не нашел :-)))
Держи, Ондрюхо ! Этот ракурс падходит ?
Евгений из Питера
22 May 2006
цитата: |
Всем спасибо за поездку, замечательно отдохнули
А у кого есть фотка катка на постаменте, который стоял на повороте к базе? |
У меня есть.
-Pilot- а я что, я ничего )))
По теме! Готов нарезать ДВД болванок с фотками - для этого надо скинуть мне все фоты... Только не по сети, а то меня СБ отключит ))) В среду на фокусировку приеду с ноутом к которому можно подконектить следующие носители: флэш, ммс, СД и ДВД (ну и ваши фотоаппараты через УСБ) могу все сконсолидировать и нарезать болванок (r или rw по желанию). Кроме фокусировки доступен в центре (Измайловский пр.) до 18-00 и в Рыбацком или в Купчино по вечерам. Ноут всегда с собой. Поделитесь фотками для общественности - не держите в себе |
Хорошее предложение, только просьба ко всем подредактировать и не приносить неудавшиеся кадры и фото глубоко семейного характера. То есть постарайтесь для экономии времени и колоичества болванок дисков подобрать самые интересные для ВСЕХ снимки. Спасибо.
senna - голодный и в трудах...
Хорошее предложение, только просьба ко всем подредактировать и не приносить неудавшиеся кадры и фото глубоко семейного характера. То есть постарайтесь для экономии времени и колоичества болванок дисков подобрать самые интересные для ВСЕХ снимки. Спасибо. |
Я могу и на ДВД залить - так что особо место не экономьте )))
цитата: | Хорошее предложение, только просьба ко всем подредактировать и не приносить неудавшиеся кадры и фото глубоко семейного характера. То есть постарайтесь для экономии времени и колоичества болванок дисков подобрать самые интересные для ВСЕХ снимки. Спасибо. |
Я могу и на ДВД залить - так что особо место не экономьте ))) |
Дело не в месте, а в том, что, как верно подметил Евгений про время, смотреть семейные фото (как и видео) без предварительного отсева мусора и первичного отсева того, что интересно только семье, интересно только авторам данных фото.
Дело не в месте, а в том, что, как верно подметил Евгений про время, смотреть семейные фото (как и видео) без предварительного отсева мусора и первичного отсева того, что интересно только семье, интересно только авторам данных фото. |
зато авторам этих фото удобно иметь все сразу на одном диске...
но боюсь всеже сокращать придется, ибо даже ДВД может маловато будет...
у меня если отбросить лишнее и не уменьшать качество, то метров на 500-600 выйдет.
Евгений из Питера
22 May 2006
цитата: | Дело не в месте, а в том, что, как верно подметил Евгений про время, смотреть семейные фото (как и видео) без предварительного отсева мусора и первичного отсева того, что интересно только семье, интересно только авторам данных фото. |
зато авторам этих фото удобно иметь все сразу на одном диске... но боюсь всеже сокращать придется, ибо даже ДВД может маловато будет... у меня если отбросить лишнее и не уменьшать качество, то метров на 500-600 выйдет. |
Господа, Демьян взялся, если я правильно понял, сделать общий диск (и) с фото всех участников пробега. Свои я могу и сам нарезать на болванку.
Друзья мои! Почитал я и расстроился...
Похоже больше всего эмоций от того,как кто кого обгонял, нарушал правила,ловил или нет полосатые палки...Что это?!!!?
А природа,Кижи,воздух,памятники...??? Неужели ничего не запомнилось?
Не верю!(с)
АнтониоУсе будет! И рассказы и эмоции и природа! Просто дорога заняла не такую уж и маленькую часть нашего времени.
Какой вид нет ну какой вид,так бы и стоял...