Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Moonwalker
11 September 2012
Соболев:
|
Moonwalker скарт на скарт или скарт на тюльпаны? |
думаю что подойдет любой вариант, так как на телеке только SCART, а на DVD плеере есть и SCART и тюльпаны
есть вроде, сегодня в гараже посмотрю, и отпишу
ищется детская коляска (возраст ребенка - до года) в аренду на пару недель в конце сентября. мало ли кто-то еще не продал, а уже не пользуется. на ваших условиях. верну в целости и сохранности и в том же виде, что забиру
а если еще и детская кроватка найдется на тех же условиях - то вообще замечательно
Москва
Скрытый текстпы.сы. сестренка в гости приезжает на поезде с маленьким племяшкиным на две недели, коляску с собой везти сложновато, так как едет одна
x
отдам задние фонари (к-т) для Фф1 седан Новые в коробке (для американского рынка - поворотники красные). Один фонарь с небольшим браком(чуть отклеилось стекло)
kalchuga
11 September 2012
-buzz-
Где забирать?) И еще вопрос, туда можно лавпу какого нибудь цвета засандалить в поворотник чтобы получить в итоге желтый цвет?)
kalchuga
Ну забирать в Люберцах. Желтую лампу знаю в американцах многие ставят вместо заднего хода. Но тогда надо выводить фонари з/х отдельно.
Датчик рысканья Ecp для FF2 куга С макс новый. Обменяю на 2 блока парламента
Было 2 новых, один так и не пригодился
nikola12
11 September 2012
Может есть у кого wi-fi роутер не нужный? пиво-соки-или что еще...
nikola12
11 September 2012
DENOZAWR
подскажите-а блок розжига забрали?
DENOZAWR
11 September 2012
nikola12
Нет, приезжай забирай!!!
zerostok
11 September 2012
xam001на фф 2 рест его поставить можно?
-mishanja-
11 September 2012
Moonwalker:
|
кабель SCART есть у кого-нить ненужный? |
Moonwalker, есть ненужный "скарт-скарт"!
Moonwalker Возьми лучше у мишани, я так до гаража и не дополз сегодня.
zerostokон как раз для FF2 рестайл (так же куга и смакс)
в Экзисте цена 13 тысяч
kazanrita
12 September 2012
Стойки передние б/у, живые, сухие (от ФФ2 1,6/100 2006 г.в.) пробег около 30 т.км.
В Уфе, отдаю за бананы
.
отдам купоны Эльдорадо
соки-воды-пенные напитки
или 50% от стоимости номинала
действуют с 10 сентября по 30 сентября
Universe
12 September 2012
отдам за семки б/у клавиатуру PC с разными дополнительными кнопками
вот такая:
http://www.dialoginvest.com/1024/images/km201sp_1_large.jpg
RamzesiK
12 September 2012
Вниманию фанатов фф3
, отдам
Скрытый текстсамо собой кетай, все новое, еще в пленачках, внешне без изъянов, но на замочках присутствует кетайский люфт, сам ношу тисот, так что они "не в масть" пришли в подарок при большом заказе аксессуаров на фф3, в общем еси интересно кому все контакты в личке, часы валяются без дела, пыль собирают
x
До воскресенья бронь за Moonwalker-ом
волгоградец
ну и куда ты пропал?) 14 утром улетаю) так что поторапливайся)
-GuFF-:
|
приму в дар пенопласт багажника для форд мондео седан под запаску или докатку. а то у меня пенопласт под ремкомплект |
ребятки спасайте) 1 балон уже приспускает))) всё ещё приму в дар
BONOAQUA
12 September 2012
Bredli
примета
говорят часы нельзя в подарок
купи часы за рубль
Dimedrol-98-
12 September 2012
Приму в дар плафоны подсветки номера FF1.С меня соки)
Laric004
12 September 2012
Приму за любое вознаграждение Жесткий диск на 4 пентиум.Нужен моему товарищу
kalchuga
12 September 2012
К сожалению есть толко на 3тий
Поправлю пост наверное требуется жесткий диск с интерфесом IDE)
zerostok
12 September 2012
Прошу прощения, а какая разница какой пентиум, жесткий диск он и в африке жесткий диск же...)))
Laric004
в смысле на 4 пентиум? хдд не классифицируются по поколениям пентиумов, говорите конкретнее)))
Evgenii_K
12 September 2012
Отдам за спасибо или за сок мультифруктовый планку с 2 клапанами электропневматическими от жигулей.Стояли на моем фокуса 2.0 вместо клапанов IMRC.Снял-заменил на оригинальные.Стояли на авто около полугода(точно сказать не могу,помню,что весной менял,т.к сдох один из клапанов).Территориально нахожусь на Проспекте мира