Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Отдам с радостью за пивко и воблу кронштейн левого зеркала FF2 рестайл. Проводка под обогрев, эл. привод зеркала и повт. поворотника. Есть зеркало туда же с небольшими царапинами.
Moonwalker
7 September 2012
поменяю 2 планки DDR 3 (по 2 GB) Kingston на 1 планку 4 GB Kingston
Есть объектив от фотоаппарата зенит
HELIOS-44-2
может кто то ищет такой?
Территориально - Ярославль
finncrisp
7 September 2012
Братва, нужен БИТЫЙ ЧЕРНЫЙ передний бампер фф3 для эксперименнтов. Соки и что покрепче имеются!
asdrss
8 September 2012
Батареи от телефона Nokia bl-4c или такого же размера, может завалялась у кого,
Папки для документов, что идет с машиной, может у кого найдется?
HrenFilipp
7 September 2012
Ищу колпаки на колеса, 4 шт., 15 радиус) не на фокус, но, думаю, подойдут)))
Ищется магнитола 1диновая СD .
asdrss
Есть такое, отдам, только забирать, г.щелково м.о.
волгоградец
8 September 2012
ищу штампованный диск r16
волгоградецА мой тебе чем не нравиться ?
приму в дар задние брызговики, на фф2 хетчбек, в любом состояние, за пиво, соки, сигареты
Приму в дар оригинальный провод для iPhone
Hassket
8 September 2012
Приму в дар кронштейн для айпэд 2! Пивосокисигиводы
Отдам пару покрышек SUMO FIRENZA R18 225/40, состояние
тутИ вот такую штуку)))
Hassket
Эт на лобовуху цеплять? Гдет валяется, брал се для гэлэкси таб поюзал пару раз но не понравилось, громоздко слишком, могу отдать.
RamzesiK
Буду рад забрать где и за что?
Hassket
Звони, тел в профиле, ко мне сеня человек приезжает работает на пр. Маршала Жукова, еси че через него передам
Отдам за пиво рулевую рейку на ФФ1.Американец(не знаю есть ли разница с европейцем)+высоковольтные провода зажигания.Москва,самовывоз
kro-nikita
8 September 2012
-GuFF-
не осталась окантовка радиатора?
kro-nikita
8 September 2012
Приму в дар окантовку около радиатора и на капот для опытов.
vinegar
извини брат, но туда мне очень далеко( вот если в Москве где пересечься .
Отдам за ништяки следующие элементы:
Самовывоз из ЗАО
DENOZAWR
Загогулину с предпоследнего снимка забрал бы. Что взамен?
Александр2008
8 September 2012
-Gans-
с удовольствием заберу покрышки!как раз нужны две такие назад,на докатать сезон!
Отдам резину Pirelli winter carving 195.60.R15. Остаток 4 мм. Сразу оговорюсь что резина кривая, на небольших скоростях покачивается руль влево-вправо. А на при увеличении скорости это превращается в мелкую дрожь руля. Балансировкой не лечится! Ездить в принципе можно, я даже отъездил так одну зиму. Но все же для рулевой и подвески ничего хорошего в этом нет.
Ну и для продажи машины тоже как вариант.
Александр2008
8 September 2012
приму в дар проводку от задних фонарей на второй фокус хэтч
Есть купон на скидку 50% в IMAX. Действует до 12 сентября. Так и не сходил(( Пишите-звоните-приезжайте-забирайте!!! Смогу кинуть Вам на почту.
finncrisp
8 September 2012
Братва, нужен БИТЫЙ ЧЕРНЫЙ передний бампер фф3 для эксперименнтов. Соки и что покрепче имеются!