Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
Срочно требуется монитор для компа на пару месяцев, можно с ЭЛТ. Соки гарантирую!!!
Bieam_Life
24 February 2011
wawanМогу отдать не совсем рабочий там надо поменять кадровую развёртку 19 дюймов сунк мастер лучевая трубка...если интересно пищив личку отдам даром...
Bieam_Life
24 February 2011
Правый передний брызговик с креплениями очень нужен ребята фф2 у каво есть пишите в личку заберу за что нибудь эдакое:)
WIND
24 February 2011
ребят ищу задний правый (пасажирский) резиновый брызговик с целыми дырками креплений сам комплект креплений остался на машине
махнусь на пиво соки воды или деньги)
Bieam_Life
спасибо брат, но хотелось бы полностью рабочий...
Bieam_Life
24 February 2011
wawanясно просто я хочу его на помойку выбрасить а как то жалко может кому надо на запчасти или так что нибудь...
Дядьки, очень нужен сифон для газировки воды (на эксперименты) в хорошем состоянии и
главное рабочийМож валяються без дела
С меня на ваше усмотрение в рамках приличного
кому нить нужна на машину или для экспериментов штатная половинчатая растяжка передней стойки ?
если нужно пишите желательно в личку.
Отдам в добрые руки за пивко 5 буковок "F O C U S" от FF2
abrikozka
Продают только не такие
GangstaCAT
25 February 2011
Endtime
интересует))) ответил в личку.
Fofan-Aleks
25 February 2011
Очень нуждаюсь в резиновой прокладке-замыкателе угловых кнопок в магнитоле 6000сд! Она расположена между самой кнопкой и контактом на микросхеме. Именно она и замыкает контакты, чтобы шла реакция от нажатия на кнопку. Пересвечивал магнитолу и потерял ее случайно..

Или может у кого-нибудь есть нерабочая магнитола, из которой эту штучку можно извлечь?

с меня пиво/сок (в разумных пределах)
Скрытый текстфотка не моя.. но эта прокладка расположена за вот этими кнопками..
ну или за другими угловыми. все 4 прокладки абсолютно одинаковые!
x
А также не отказался бы от оранжевого диодика из кнопок обогревов стекол. Он индицирует, что кнопка нажата. Предлагаю обмен на 2 аналогичных зеленых диодика=)
alligator44
Это для рестайла "Титаниум" они чуток другие размером отличаються, финис старый H 95 SX 1137EA новый 1 128 972.В Exist купить можно но может у кого без дела валяеться.
отдам за соки, воды, зарядки, наушники и кабель для компа, то что на фото
-Denzеll-
26 February 2011
Ищу резиновые заглушки на рестайлинговые фары, нужны 2 на ближний и 1 на габарит. Может у кого валяется без дела, заберу за пиво, соки, вкусности
SergZhb
27 February 2011
Нашел в гараже заглушку магнитолы от ФФ1. Нужна кому-нибудь?
Bieam_Life
27 February 2011
интересуют брызговички комплект передних или один правый передний С КРЕПЕЖАМИ!очень очень нужны фф2
Заберу верхний бардачек фф2 без крышки или со сломанной крышкой.
Есть три коврика не новые от 1 фокуса, без водительского (задний двойной) выкидывать жалко.
Леонид С.
28 February 2011
6630r
Забрал бы зарядник, DATAкабель и гарнитуру от SE.
нужен колпак на диск 14" ff1 (оригинальный который )
niki
28 February 2011
бордачёг, без крышки, но с резиновым ковриком...отдам за сок,
любой. есть одна проблемка, там пружинка которая притормаживает складывание - сломана, теперь складывается очень быстро!
не флудите: "зачем тебе столько клавиатур"
пепельница? точнее ее одна часть из двух?
куплю или приму в дар лампочку с патроном которая на бампере стоит (поворотник) на focus I USA
коврики в броне до выходных.
Леонид С.
28 February 2011
CaHbl4
В любом пульте ДУ от бытовой техники есть не используемые (заглушенные) места под кнопки. Попробуй вырезать и приспособить...