Предлагаю, как на некоторых других форумах закрепить темку о подарках только за спасибо, ну или за пивосик (чисто условно)
| Примечание: При появлении в этой теме слов "Куплю" или "Продам", либо любого другого обозначения купли/продажи авторы будут наказаны за оффтопик. Тема не подразумевает обмена на денежные знаки любого достоинства- для этого существуют специальные разделы. Не ленитесь создавать отдельные темы. Спасибо за понимание. |
Е.А.М.
2 June 2008
Подарю/приму в дар за спасибо!
fixemerага... даже резиновые...
p.s. повторюсь, мне тоже оба брызговика нужны
fixemer:
|
savok665 Они отрываются??? |
Ещё как!
я за зиму раза три отрываю точно
Заберу за пиво, сок, воды, шоколадки на FF-2 рестайл Дефлектор(пыльник) радиатора и локера.
Murmurmurlika
16 February 2011
и мне... и мне.. брызговик)) правый задний)))
ищу левый зеркальный элемент с подогревом на фф2 дорест - пиво-воды гарантирую
abrikozkaвы все совсем не так поняли
Bieam_Life
17 February 2011
Срочно нужен передний правый брызговик фф2 с креплением...за пивко или сочёк=)
С удовольствием забрал бы битые крылья, бампера и др. навесное (только что бы можно было поставить на А/М), от Ф.Ф.-2, дорестайл ,серебристого цвета. ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЫТОВ
ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРПУС ЛЕВОГО ЗЕРКАЛА С ПОВОРОТНИКОМ, дорестайл. ПИВО, ВОДЫ, СОКИ.
Махнусь неглядя))) новую трапецию стеклоочистителя на фф2 меняю на аналогичную ФФ1.
Надо срочно)))
Есть багажни на крышу на ФФ1 ЕВРОПА. Обменяю на 2 балона R15 летних предложения в личку.
Рассмотрю другие варианты
(фото не мое , но багажник точно такой же)
frost109109109109
баллоны ест ь15 радиус нужны?
Jiltsoff
17 February 2011
Всем доброго времени суток!Отдам за пиво/соки или просто так: (ВСЕ НА ФФ-1) заглушки под ПТФ с европейца, весла 2 шт (ручки открывания стеклоподъемников), повторители поворотников (оранжевые), которые в передних крыльях, блок включения света (без передних птф, замок багажника седан без электромагнита...все на даче отдам по весне
посмотрю мож еще что осталось...
РАЗЫСКИВАЮ: на фф-1 правый штатный передний брызговик (резина, мягкий), можно 2 шт передних, заглушку центральную (которая болты закрывает) на 15-ти дюймовый штатный литой диск!!! (за деньги, пиво и т.п.)
отдам или махну на какой нить сок
1. рамку под кнопки обограва и пр... без дырок под крутилки попогреек. вроде не царапаная и не коцаная.
2. бабочку, без переключателя поворотов. (в комплекте сломаная пружина - оторвался шлейф)
забирать в Одинцово
Ищу две ручки наружные чооорные... могу обменять на хромированные.
и мне 2 ручки черные нужны, а есть разница правые или левые?
Нужны левые
Чилик
-AsPilot-
у меня есть черные не крашенные
и еще... мало того что нет разницы правая левая сторона так и нет разницы перед зад)))
ПлаМя
Это на дорестайловых нехроммированых ручках нет разницы! а на рестайловых там хром с разных сторон;)
Есть темно синяя ручка с хромом.. Вроде левая - точно не помню, завтра посмотрю! Если кому-то надо, забирайте! Состояние на 4-ку!
ПлаМяГотов забрать где можно встретится? И че желаеш - можно в личку
Stankinovez
18 February 2011
Есть немного запчастей от 9-ки:
Скрытый текст1) Пыльник ШРУСа - новый;
2) Подшипник ступицы (задний, левый);
3) Переходник на спорт-руль - на Классику;
4) Рем. комплект вакуумного усилителя тормозов - остался только фланец;
5) Кнопки: задние птф, обогрев заднего стекла, аварийка - от Самары с подсветкой + две колодки с проводами к ним;
6) Клапан от вакуумного усилителя;
7) Нижняя прокладка от карбюратора (та, на которую карбюратор ставится);
8) Крышка бензобака с ключем + есть обычная крышка.
9) Заглушка вместо датчика холостого хода, ставится вместо него;
10) Масло Shell X100 Super 15W40 - минералка, в канистре примерно 1 литр;
11) Масло Valvoline MaxLife 10W40 - полусинтетика, примерно 0,5 л. - может на долив кому;
12) Масло трансмиссионное ТНК Транс КП 80W85 минеральное, в канстре примерно 0,7 литра;
13) Оплетка руля - серо-черная.
14) Разъем прикуривателя новый (сама розетка в сборе);
15) Шланг, идущий от карбюратора к вакуумному усилителю – новый;
16) Всякие части стандартных наружных зеркал (ручки, тяги, заглушки и прочее);
17) 2 лампы ближнего света;
18) Звуковой сигнал - новый.
x
кому нужно - пишите
Куплю нижнюю решетку радиатора с хромом
Цены в личку
Fofan-Aleks
18 February 2011
Отдам значок ГИВИ на заднюю дверь, рамку переднего плафона без никто и передние брызговики с оторванными нижними креплениями.
подробности тут!
Леонид С.
18 February 2011
CaHbl4
Ручка цвета Джинс с хромом нужна. За 3,5 года облезли две штуки, причем обе на задней правой двери. Могу отдать ручку с облезшим хромом.
Поменяюсь
у меня бриджстоун туранза ER30 195/60 R15 новая запаска с диском(5 дырок)
Мне нужна, новая покрышка 195/65 R15 лето
или маленький пробег
CaHbl4
18 February 2011
Fofan- Aleks так рамка же забронирована
Скрытый текстпрости, сегодня не получилось заехать.. либо завтра заскочу, либо в следующую пятницу точно заеду!
x
Леонид С .сегодня после 7 фотку выложу. не уверен, что это джинс.. у тебя хром пооблазил или сама ручка?
Fofan-Aleks
18 February 2011
CaHbl4Ты кажется обещал позвонить или написать.
Скрытый текстбез обид, простои герб уже бронировали, и брызговики, и сетку. Ничего не забрали и даже не позвонили, как то так.
x