Вот собственно разорился сегодня купил!
Кому надо могу нарезать
америка 2005 и
еввропа 2005
Я умаю что 2004 или 2005 будет меньше весить да и более востребован т.к. машины из штатов везут не позже этих годов
Y-ilya
В старых микрокатах стоят старые номера запчастей ( они меняются чуть ли не каждый год, пример амортизаторы пружины и т.д. )по ним иногда трудно заказывать запчасти, сняты с производства идут более новые номера, писать надо самый новый
strattecда хотьбы какой кто нибуть выложил
Y-ilya
приезжай на фокусировку ЮАО бесплатно запишу или на обмен на пустой диск dvd
strattec
Спасибо!
Я не себе я за фокусоводов всей страны рутую хочется помочь людям!
Наверно предется взять у тебя диск и самому выложить после отпуска!
Dimon_5:
|
igor_63ff-2.0:
| Dimon_5 я тоже из Отрадного, живу возле метро. На эти выходные сможем встретиться? Допустим в субботу? Купил бы себе диск, может пригодится. |
Звони пересечемся!
kitkat:
| Dimon_5 какой объем, как/где забрать, цена вопроса ? |
100р Звоните, пересечемся где-ть.
Maslik:
| Dimon_5 а есть ли возможность в Беларусь послать, а тут мы уже сами между собой поделимся? |
Ну почтой отправлю, координаты в личку. |
Тоже себе бы приобрёл.У меня ФФ1 США 2 литра сплит порт.Сам в Москве территориально М.ВЫхино,Новокосино,Рязанка,Люберцы,Жулебино.
Переписал и запустил в комп.-всё работает.
Кому надо в ЮВАО-подъезжайте.Территориально Новокосино.
8(926)359-61-51 Александр
miyagaмогу на Украине помочь диском кому надо звоните 80973615553
Прошка
если нужен диск в киеве буду 13.07.07
Да если действительно хотите помочь - выложите на каком-нибудь файлообменнике. Например rapidshare. Вот за это будет огромный respect !!!
ritmmmпривет пытался до тебя дозвонится в воскресенье вечером, но никто не взял трубку...
подскажи, когда удобнее тебя побеспокоить, чтобы уехать домой с диском микроката??
заодно напиши, чем буду обязан)))
целую неделю был на даче.сейчас в москве.89263596151
ritmmm
если завтра часиков в 18-19 наберу нормально будет?
Y-ilya
там зарегистрироватся надо
ryrikгде регится если выдоет (Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу)
я так понял что это ссылка на торент ты торент файл сразу выложи или скинь в личку чтоб проще было
Dimon_5Огромное спасибо !!! Посылочку получил, все работает. Завтра иду на почту.
ryrik
Огромное спасибо торент получил качаю!!!
кто может в САО за 3 туборга green подогнать дисок с програмкой?=)
Andrey2106
8 November 2007
Advokatvlad
может просто из интернета скачать?!?!потратить пару часов и все)))
ryrik
Спасибо огромное за ссылку!
Advokatvlad
По висте видимо не кто не знает да еще 64bit
мог-бы отправить но только не когда не чего не отправлял кинь адресок в личку забегу на почту узнаю как чего ведь другая страна теперь!
Advokatvlad
28 November 2007
Да что там отправлять. Наложенным отправляй я когда получу, то деньги тебе обратно придут если надо, всё равно там 3 копейки это стоит. Адрес скинул. Я же диск в клуб дам. У нас микрокат 2002 что ли года. Короче старый совсем.
Advokatvlad
Все получил постараюсь в начале следующей недели отправить а может и на этой смогу как отправлю сообщу!
Andrey2106
29 November 2007
Advokatvlad
А может проще поискать среди ваших одноклубников человека с безлиминтым интернетом!и за пару часов скачать?!или я ошибаюсь!
Andrey2106, к сожалению в Беларуси с инетом напряг.
Я-бы мог с работы скачать но у нас закрыта Р2Р сеть, если дадите фтп или хттп я скачаю, желательно побить на файлы мегов по 200.
Andrey2106:
|
за пару часов скачать?!или я ошибаюсь! |
сегодня скачал этот микрокат 4-5 часов и готово
Andrey2106
29 November 2007
Maslik не думал что у вас такая проблема с интернетом
тогда вся надежда у вас на Y-ilya)
strattec Пару часов это я образно
!качал тоже где-то 4 часа