В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
Мне можно отвечать или мой ответ добавит ещё 10%?
slanick
в том-то и дело, что Спутник против переноса тем, при этом выступает ЗА последовательность действий модераторов. Если перенес одну тему, то будь добр невзирая на чины и ранги переносить все темы.
nicko
Естественно! И штрафовать и стирать тексты ВСЕГДА, когда это противоречит правилам, а не лишь тогда, когда это изредка захочется по субъективным причинам.
nicko
тема теме рознь. одна получается серьезная и имеет полное право на переезд, в соответствии с правилами форума, другая сложилась в духе курилки с юмором, стебом и прочими регалиями раздела, и делать ей в виве нечего. иногда такая градация видна не сразу а через определенное время.
Швым:
|
Raleks потому что ТС потом сам же будет орать, что в теме флуд и офтоп и просьба почитстить. раздел вив - как раз таки дает возможность разговаривать на серьезные темы без офтопа. |
Перестань. Я не помню ни одного таково индивида, который орал бы что в курилке его тему засрали и ее надо почистить.
А если и будет, то пошли его нахрен...
slanick:
|
nicko тема теме рознь. одна получается серьезная и имеет полное право на переезд, в соответствии с правилами форума, другая сложилась в духе курилки с юмором, стебом и прочими регалиями раздела, и делать ей в виве нечего. иногда такая градация видна не сразу а через определенное время. |
На мой взгляд можно с автором согласовать хотябы, если он не против пусть едет хоть в Вив, хоть в эксплуатацию... А вот, например в Вив не захожу и если что-то обсудить надо, то делаю это в курилке, мне тут контингент роднее. Сквозь сиски и катята...
slanick:
|
KOM:
| Тогда почему ты обсуждаешь политику в Курилке? Встречаем новый наногаджет (сообщение #10602688) |
уехала в вив |
Спасибо, правила должны быть едины для всех, или вводите в правила пункт, что действия модераторов не обсуждаются. Я реально понимаю, что это частный ресурс, но не понимаю действие некоторых участников форума, причём у меня к ним отношение не изменилось, я обращаюсь к ним с позитивом, но в ответ не прикрытая агрессия.
slanick
Сразу вопрос, как Админу, простых смертных наказывают за коверкание ника, модераторы подсудны, или они могут оскорблять, как высшая каста? Это просто вопрос, без подтекста и намёков на персоналии. Раз уж ты спустя годы и века решил ответить мне на предыдущий вопрос.
KOM
для обращения к админам - есть отдельная тема.
AlexRZN:
|
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Прошу разъяснить на каком основании было влеплено 10%??? вопрос относился напрямую к теме дискуссии!!!
AlexRZN
вопроса не было - был флуд и офтоп.
Швым:
|
KOM для обращения к админам - есть отдельная тема. |
Меня там не замечают, а здесь ответили, потому и челом бью, прошу внимания.
AlexRZN
31 August 2011
Швым:
|
AlexRZN вопроса не было - был флуд и офтоп. |
вопрос был !
почему вопрос остался без ответа, а вместо этого минусов налепили, вот и весь вопрос.
я и раньше задавал вопрос, почему многие вопросы в этой теме остаются без внимания, просто те вопросы где реально неправы модеры почему то умалчиваются, либо в ответ тупо расплывчатая фраза
и если уж пошло про губерниева то
смотрим первый топик, он явно тянет на нарушения
AlexRZNцитата: |
вопрос был !
почему вопрос остался без ответа, а вместо этого минусов налепили, вот и весь вопрос. |
и причем тут модераторы...
я что, должен отвечать за тех, кто вам ставит минусы.
мне на это все равно как то...
с этого поста флуд и офтоп прекращаем.
в противном случае будут наказания, как бы мне этого не хотелось, но по другому, похоже, понимания достигнуто не будет и нормальные просьбы будут игнорироваться
цитата: |
в противном случае будут наказания, как бы мне этого не хотелось, но по другому, похоже, понимания достигнуто не будет и нормальные просьбы будут игнорироваться |
Вопрос к Швыму
если я правильно понял, то нормальные просьбы будут игнорироваться?
прошу подтвердить.
Швым:
|
AlexRZN
цитата: | вопрос был !
почему вопрос остался без ответа, а вместо этого минусов налепили, вот и весь вопрос. |
и причем тут модераторы...
я что, должен отвечать за тех, кто вам ставит минусы. мне на это все равно как то... |
и это вы считаете нормальным господа модераторы курилки?
Спутник
31 August 2011
ШвымОК. Вопрос строго по теме:
почему не наказан увеличением штрафного рейтинга на 10% участник форума с ником Швым за сообщение
Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #10668811) в части обращения к участнику Ком.
Спасибо.
ШвымВопрос строго по теме, почему данному пользователю не увеличен рейтинг за флуд и офтоп
вот
Raleks:
|
На мой взгляд можно с автором согласовать хотябы, если он не против пусть едет хоть в Вив, хоть в эксплуатацию... |
Авторы практически одни и те же, темы примерно одинаковые. Думаешь, их привычки и желания никто из модераторов не знает до сих пор? Ну во всяком случае, говорю за себя. Зачем, допустим, зная тебя, спрашивать согласия о переносе темы из фф3.
все и так понятно, ошибся человек разделом. случайно
KOMтебе я ответил по причине того, что тема была моя, и я не думал, что в ней будет серьезный разговор, если честно. обычная новость а-ля buddy.
Коверканье ников не есть хорошо, но для модераторов есть свои рычаги воздействия на форуме.
Я не пойму движухи вокруг переноса тем. Сейчас это настолько толерантно, что я порой удивляюсь. Я уже давно половину тем снес бы в вив и увлечения
Спутник
2 September 2011
Предлагаю тогда снести туда ВСЕ.
Т.к. даже вечные "С днюхай!" попадают логически в разделе "Мы" в территориальные подразделы клубов.
И давайте, действуя по объявленной логике, на вскидку пробежимся по актуальным темам Курилки сегодняшнего дня и удивимся, почему они не отнесены в соответсвующие разделы:
ВиВПоддержали бы Вы ливийский сценарий в РФ?
История жизненного успеха
Про Мирзаева уже все прочитали?
Маразм крепчал или...
…
УвлеченияОС Android
Игра в цифры
Мир танков
Бесконечное слово
Фотки с телефона
фотоохота на КОТОВ
какое кино посмотреть?
…
АвтобеседкаРасскажите мне
…
Клуб (соответствующей территории)Курилка Железнодорожного
Курилка ВАО Перово, Новогиреево
Ну как так?
…
УслугиКто у нас пластиковыми окнами занимается?
И т.д.
Или вот, действительно,
Программеры с другой планеты? (сообщение #10676356) ! Почему бы и не в Эксплуатацию её, скажем?
-Мангуст-
спасибо за ссылки.
Спутник
6 September 2011
Швым
Я всё ещё жду самообличительные и формалистски правильные (абсолютно аналогичные данным мне) Ваши 10% за офф в диалоге выше.
Равно как и обещанную работу по переносу тем.
Спасибо.
ШвымВы специально тему из Курилки на минуточку вынесли, чтобы "флуд" удалить?
Верно ли я понимаю, что это есть
новый механизм работы?
По правилам в Курилке флуд не запрещен, тема выносится куда-нибудь за пределы Курилки, там произвольно чистится и возвращается. И так - сколь угодно раз.
СпутникНе ищи ты тут справедливости
Не найдешь.
Просто смирись.
Швым, Сланик, у меня к вам вопрос как к модераторам курилки - известно ли вам, как модераторам, будет ли новогодняя амнистия с разбаниванием репки? Спасибо.
tiima
вопросы к администрации в профильной теме
Швым
Ок, обращусь туда. Просто думал тут сообщите...
Спутник:
|
Швым Вы специально тему из Курилки на минуточку вынесли, чтобы "флуд" удалить? Верно ли я понимаю, что это есть новый механизм работы? По правилам в Курилке флуд не запрещен, тема выносится куда-нибудь за пределы Курилки, там произвольно чистится и возвращается. И так - сколь угодно раз. |
У модераторов курилки права на модерацию только в пределах курилки, они физически не смогут ничего сделать с темой если перенесут её в другой раздел.
Спутник:
|
По правилам в Курилке флуд не запрещен, |
Это где это у нас такое написано?
Есть негласное решение про отдельные послабления в курилке, так сказать, но не более того, а персонально для этой темы есть первое сообщение с синим тегом.
Поэтому соблюдайте правила, пожалуйста.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:26) |
Спутник:
| По правилам в Курилке флуд не запрещен, |
Это где это у нас такое написано? Есть негласное решение про отдельные послабления в курилке, так сказать, но не более того, а персонально для этой темы есть первое сообщение с синим тегом.
Поэтому соблюдайте правила, пожалуйста. |
Извиняюсь, что влез, а флуд и оффтоп это не "Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом"?
Т.е. разве не одно и тоже?