esn: |
А с чего ты взял что мне нужны их комментарии почему заблокированы или нет эти страницы? Я в отличии от не которых не черпую фейки и всякую чернуху с этих сайтов. |
Стас, а зачем тебе мои комментарии? Зачем ты мне приводишь свой скриншот?
флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения! В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
А с чего ты взял что мне нужны их комментарии почему заблокированы или нет эти страницы? Я в отличии от не которых не черпую фейки и всякую чернуху с этих сайтов. |
Сволочь: |
esn Стас обращайся к своему провайдеру. У меня в корбине зайти по этой ссылке проблем нет. Чего я не могу сказать про три страницы из списка заблокированных - они не открываются. |
Стас, а зачем тебе мои комментарии? Зачем ты мне приводишь свой скриншот? |
цитата (Crimean khan) |
Может скинуть сылку на сайт Росткомнадзора и Минюста, мне уже честно надоело, что нарушается федеральный закон на форуме форд фокус клуба? Сволочь скажи я должен сигнализировать о нарушении закона России? |
цитата: |
Модераторам с формулировкой: флуд и личное общение в серьёзной теме. |
Егор по твоим же ссылкам из темы, и здесь следует что заблокировано лишь три страницы цитируемого сайта. Страницы цитируемой на нашем форуме нет в их списке. |
borodaII: |
Сайт находится в списке заблокированных по ip. |
borodaII Егор по твоим же ссылкам из темы, и здесь следует что заблокировано лишь три страницы цитируемого сайта. Страницы цитируемой на нашем форуме нет в их списке. |
цитата (borodaII) Сайт находится в списке заблокированных по ip. Егор, читай еще раз: цитата (Сволочь) borodaII Егор по твоим же ссылкам из темы, и здесь следует что заблокировано лишь три страницы цитируемого сайта. Страницы цитируемой на нашем форуме нет в их списке. |
В России заблокировали сайт "Обозреватель" из-за новости о марше за федерализацию Сибири. Сообщение с требованием удалить соответствующий материал редакция получила от Роскомнадзора в воскресенье, 3 августа. |
При этом требование Роскомнадзора о блокировке "Обозревателя" выполнили не все интернет-провайдеры. Часть наших российских читателей по-прежнему имела доступ к ресурсу. |
Сайт есть в списке заблокированных? |
цитата (borodaII) Сайт есть в списке заблокированных? Покажи мне где указано что заблокирован весь сайт?! |
Скринов от меня и других недостаточно? http://398-fz.rkn.gov.ru/ [398-fz.rkn.gov.ru] |
Скринов от меня и других недостаточно? http://398-fz.rkn.gov.ru/ |
Это уже как минимум вторая ссылка от тебя где сайт (как минимум целиком) не находится в блокировке. |
Статья 15.3 Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка http://398-fz.rkn.gov.ru/ |
A Amaton: |
Модераторы! Флуд, личное общение в серьезной теме и оскорбление Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16483066) Мои слова в предыдущем посте прошу считать не флудом на отвлеченные темы, а дискуссией с модераторами о правилах модерирования в Курилке. |
Покажи мне где указано что заблокирован весь сайт?! |
http://blocklist.rkn.gov.ru/#anchor |
Обращаем Ваше внимание, что наличие сайта сети "Интернет" в Реестре вовсе не означает полное ограничение доступа к нему, так как доступ может ограничиваться к отдельной старице сайта в сети "Интернет". Способ блокировки отражается в графе "Ограничение доступа". 15.3 Генпрокуратура 27-27-2014/Ид2520-14 00.00.0000 ограничивается к странице сайта 15.3 Генпрокуратура 27-27-2014/Ид1025-14 01.04.2014 ограничивается к странице сайта |
Покажи скрин как твой провайдер выдает запрещённую страницу на этом сайте. |
esn Стас обращайся к своему провайдеру. У меня в корбине зайти по этой ссылке проблем нет. Чего я не могу сказать про три страницы из списка заблокированных - они не открываются. |
Опять же, ты читаешь что на твоем скриншоте написано? |
Модераторы! Предложение, которое наверняка будет в интересах ресурса. Все ссылки на законодательство от форумчан - неправомерны, поскольку они не являются компетентными органами, значит администрация вправе принимать любые решения в рамках правил форума и не какие требования соблюдения законодательства на основании ссылок на законы и всяких нелепых скриншотов некоторых форумчан не имеют никакой юридической силы. Поэтому в целях того, чтобы избежать замусоривания форума ввести правило по предупреждению и последующему бану форумчан, которые что-то требуют "на основании законодательства" Далее... Если упомянутые форумчане хотят действовать в рамках закона РФ - пусть подают жалобу в Роскомнадзор и тогда ресурсу будет выдано предписание удалить какие-то посты. И как вывод, поскольку такие форумчане, которые будут жаловаться в Роскомнадзор потенциально опасны для ресурса, поскольку сегодня им не нравится один пост, завтра другой, а форум могут забанить целиком...Предлагаю таких форумчан выявлять и пожизненно банить. Это будет выгодно и ресурсу и всем форумчанам. Будет меньше срачей, а форум избавится от потенциальных жалобщиков. |
esn Стас, это ты так шутишь? Ты скрытый текст не можешь развернуть? |
Там скрин запрещённой странички? |
Таксяк: |
Придешь за визой, все узнаешь http://ru.single-russian-woman.com/profile/view?id=31253 3.10 Оскорбление Запрещено унижение чести и достоинства личности пользователя Сайта или их близких, выраженное в неприличной форме. Запрещено грубое, хамское, агрессивное отношение к участникам дискуссии, переход на личности. Подробнее.. Комментарий: В следующий раз за подобную ссылку будет бан. 1. Поиском через гугл и другие поисковые системы данные страницы не ищутся. Так что случайный вариант исключен. 2. Оба выбранных вами сайта для "розыгрыша" требуют регистрацию для поиска на этих сайтах. |
Оба выбранных вами сайта для "розыгрыша" |
Там скриншот обсуждаемой страницы. В базе данных заблокированных ресурсов данная страница не указана. |
Модераторы! Предлагаю ограничить доступ в данный раздел некоторым форумчанам, в частности esn. Сколько можно в нормальной теме задавать нелепые вопросы? Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16484641) Вопросы модераторам раздела "Курилка" (сообщение #16484837) esn еще стописят раз переспросит одно и то же, хотя ответ был дан несколькими страницами ранее? Для флуда есть Курилка. Ответ был дан исчерпывающий. Предлагаю остальные реплики просто удалять. |