В последнее время, в курилке пошел тренд создавать темы по работе модераторов и, как видно, курильчане не горят желанием выходить за границы данного раздела и плодят темы с завидной постоянностью.
теперь, если у вас есть вопросы к модераторам курилки или пожелания по разделу - задавайте их здесь.
если у вас есть вопросы к нашей работе или может быть пожелания -
пишите здесь, но
ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВ.
Поскольку наибольшее количество непонимания вызывает применение вновь назначенными модераторами пункта Правил b.9 (2.9 в текущей редакции Правил Форума),
мы считаем необходимым разъяснить наш подход к этому нарушению.
С 00-00 28.01.11 г. всякое замещение букв в матерном слове символами, знаками, другими буквами будет считаться нарушением, если в этом слове присутствует хотя бы одна буква, и (или) контекст позволяет предположить, какое слово автор имел в виду. Также будет наказываться мат с замещением или перестановкой букв в сообщениях и предложениях, состоящих из одного этого слова. Кроме того, будет наказываться мат, с заменой букв на похожие по написанию или звучанию, например з(З)=3 и з(З)=Z и т.д.
При этом конструкции, состоящие только из символов, знаков, точек, звездочек наказываться не будут. Так же не подлежат наказанию случаи, когда вместо матерной конструкции робот проставляет точки.
По всем вопросам, связанным с деятельностью модераторов обращаться в соответствии в Правилами, пункт d.2 (пункт 1.7 в текущей редакции Правил Форума)
Для проведения организованной закупки чего бы то ни было необходимо руководствоваться:
Правила клубных закупок | флуд и офтоп В ЭТОЙ ТЕМЕ будет удаляться без предупреждения!
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
| все дубли этой темы будут закрываться и удаляться без объяснения причин |
все предыдущие темы также будут закрыты.
с уважением, модераторы "Курилки"
Швым
18 January 2011
Вопросы модераторам раздела "Курилка"
tired_pilot
Теперь понятно. Спасибо.
tired_pilot:
|
Сократий Предложите иной способ идентификации для модератора, является ли цитирование перепостом со стороннего ресурса либо же из более ранних сообщений пользователей. |
Поиск по теме давно отменили?
- Красный -
22 September 2013
Не пора ли прихлопнуть тему "Поддались бы вы соблазну?"?... Chrome предупреждает, что топик "содержит контент сайта мегадемотиватор ру (латинскими есесна), который был замечен в распространении вредоностного ПО".
- Красный -
23 September 2013
ПогранецВо... теперь хоть можно без опаски "поддаца соблазну", зайти и посмотреть, за что автару минусов навтыкали.
П. Р)l(евский
24 September 2013
Вопрос, может ли быть плагиат с энциклопедии, букваря или словаря?
2.18 Плагиат
или подразумеваются уникальные статьи?
П. Р)l(евский
24 September 2013
1
tired_pilot:
|
П. Р)l(евский Запросто. |
тогда забань себя за плагиат с букваря.
tired_pilot
24 September 2013
П. Р)l(евский:
|
тогда забань себя за плагиат с букваря. |
У меня другой первоисточник букв - алфавит. Про алфавит я ничего не писал, поэтому себя банить не буду.
П. Р)l(евский
24 September 2013
tired_pilot:
|
У меня другой первоисточник букв - алфавит. Про алфавит я ничего не писал, поэтому себя банить не буду. |
орфографический словарь плагиатишь? И где ссылка на алфавит?
tired_pilot
24 September 2013
П. Р)l(евский:
|
орфографический словарь плагиатишь? |
Исключительно учительницу русского языка, которая мне без этого словаря диктовала вслух Правила русского языка.
П. Р)l(евский
24 September 2013
tired_pilot:
|
Исключительно учительницу русского языка, которая мне без этого словаря диктовала вслух Правила русского языка. |
т.е. ты понял что мои требования бредовы
tired_pilot
24 September 2013
П. Р)l(евский:
|
т.е. ты понял что мои требования бредовы |
Устная речь не подлежит возможности Плагиата, если что. Она максимум подлежит искажению или записыванию на носители, способные её вопросизвести.
Воспроизведение с носителей может быть плагиатом.
Искажение - клеветой.
У меня нет записей тех уроков, а обвинить меня в искажении может только автор или же кто слушал эту же речь в то же время в том же месте. От них обвинений в мой адрес не поступало.
П. Р)l(евский:
|
И где ссылка на алфавит? |
Повторяю для внимательно читающих - про плагиат с алфавита я ничего не писал.
П. Р)l(евский
24 September 2013
цитата: |
Устная речь не подлежит возможности Плагиата |
Как и орфографический словарь.
Сократий
Расслабься, сервер упал вчера
Сократий
5 October 2013
-3
Вопрос админам
А не относящийся к теме бред типа
это заговор против хомячков |
считается нарушением ?? Или в этой теме какую угодно пургу безнаказанно писать можно ??
РыжаяВсё разъяснила и этого было достаточно .
Вопрос админам
А не относящийся к теме бред типа
Это Курилка или что ?? Безмозглые темы существуют в неприкосновенности , относительно серьёзные режутся . |
считается нарушением ?? Или в этой теме какую угодно пургу безнаказанно писать можно ??
tired_pilot
5 October 2013
1
-Мангуст-
Сократий
Читайте заглавный пост.
Оба.
tired_pilotСпасибо за ответ , но отклонился от темы не я .
В данном топике действуют абсолютно все правила форума. И вы можете быть наказаны в соответствии с ними. |
В первом посте был вопрос , во втором просьба разъяснить ЯВЛЯЕТСЯ ли комментарий чужого поста нарушением .
tired_pilot:
|
-Мангуст- Сократий Читайте заглавный пост. Оба. |
Накажи их обоих
жестко
а видео наказания сюда выложишь
tired_pilot
7 October 2013
РыжаяЭто всё твои девичьи мечты
Когда будет за что наказать жестоко - накажу. Но видео не будет.
tired_pilotИ чего ты такой скрытный?!? Тут все свои
tired_pilot, да ладно, ты что, кидааай
как повышать рейтинг сообщений другим?)
Fesi:
|
как повышать рейтинг сообщений другим?) |
Хороший вопрос... Любопытно было бы услышать на него ответ от наших "модераторов" курилки
Fesi:
|
как повышать рейтинг сообщений другим?) |
У Вас, в профиле, сила должна быть 0.2, тогда сможете.
Рыжаяtired_pilotЭх,
Швыма на вас нет...
Какбэ флуд и оффтоп в теме