был вчера в автосалоне, как всегда опкапал слюнями Мазду СХ7.
походит менеджер и разговорились, я рассказал, что была эта машинка и конечно всё было клёво, но топливо жрала просто дико, а так машина супер.
на что менеджер сказал: В этом году выходит СХ7 с двигателем 2,5 литра, 168 лс (если не ошибаюсь), коробка автомат, но не 6 ступеней, а 5 ступеней и привод на переднюю ось.
цена сего авто 1 090 000. начало продаж с марта вроде как.
и вот сижу и понимаю, что мне пофиг что привод передний, главное что топлива жрать меньше будет.
в общем надо брать!!!
Большой205
18 January 2011
ввв111
мне лично такой мотор нафиг не нужен тк за жор бензина я не готов переплачивать.
у меня по крайне мере авто куда надо влезала.
Большой205
На прошлом автосалоне на стенде Мазды сказали что с мая с дизелем СХ-7 у нас продавать будут. Пока никакой подтверждающей инфо не было... Поэтому ждёмс
Klonn®:
|
Adios_:
| Витара - она же неуправляемая Про Антару вообще молчу. |
да лааадна..неуправляемая. лучше действительно молчи |
Неужто лучше Астры рулится?
Adios_:
|
Klonn®:
| Adios_:
| Витара - она же неуправляемая Про Антару вообще молчу. |
да лааадна..неуправляемая. лучше действительно молчи |
Неужто лучше Астры рулится? |
главное что не хуже антары
Большой205
имхо, я б если подходил к выбору, то взял бы санта фе новый, 1 342 при этом абсолютно адекватный мотор 2,4 бензус. И расход явно меньше и машина ок. Х трейл на любителя, хотя по ходовым характеристикам вполне адекватен.
ввв111
Я за то чтобы воздух был чище, и чтобы дети не болели. А следовательно движок более 1,4 литра, анахронизм.
Большой205
18 January 2011
Корвин знакомый работает.
дизеля не будет, тк под дизель нет коробки автомат, а совмещать имеющийся японцы не хотят
ввв111
санта фе мне не нравится, если были бы средства, то тогда трилитровый дизельный паджеро взял бы, либо дизельную вольво хс90.
цитата: |
Я за то чтобы воздух был чище, и чтобы дети не болели. А следовательно движок более 1,4 литра, анахронизм. |
1,4 загрязняет воздух больше чем 1,6 ? а 3 литровая бмв убивает детей ?
Adios_цитата: |
Может вообще пешком? И для здоровья полезней! |
пешком дохрена. часа 2 в оба конца
ввв111
18 January 2011
Click
мысль хорошая, только тяжело реализуемая. Даже в старом свете, т.к. машины с таким объемом в прокатных конторах не особо востребованы. Хотя может у меня мало опыта - 1,4 и проч. брал только в греции и в испании. А у нас уж я не знаю ни одного варианта 1,4 реально интресного. Разьве что тигуан, да и тот какой то кастрат, хотя жене одно время хотели купить.
Паджеро не оправданно дорог, а с вольвой только в гроб потом ее разьве можно продать?
Muxomor:
|
а 3 литровая бмв убивает детей ? |
Конечно. Несчастные детишки, дышат выхлопами, болеют астмой, задыхаются и умирают по дороге в школу.
Adios_:
|
baraNEO:
| Adios_
цитата: | Может вообще пешком? И для здоровья полезней! |
пешком дохрена. часа 2 в оба конца |
Зато станешь стройным. |
ЕСНу пора завязывать пешком ходить имха
Большой205А на ручке? В Европе же есть такой
На немецкомОпять нас обделили
ввв111
Россия должна стать мировым локомотивом, в области сохранения чистого воздуха. Поэтому в России нужно запретить продажу и эксплуатацию железных монстров, с объемом более 1,4 литра.
Adios_это не относится к моим приоритетным целям.
baraNEO:
|
Adios_ это не относится к моим приоритетным целям. |
С каждым годом эта цель будет становиться все приоритетней.
аффтар бери фрилендер2,дизель..
Click:
|
Поэтому в России нужно запретить продажу и эксплуатацию железных монстров, с объемом более 1,4 литра. |
Ты ж тогда лапу сосать будешь, страховщик.
Nailога лям шестьсот в приличном комплектухе
Большой205, бери что угодно, но только не Мазду...неужели приятно ездить в авто, которое нпоминает внутри китайскую игрушку?! Да и железо с краской...фуфел полный...ну и про японца с ведром бенза в багажнике забывать не стОит...
baraNEOс февраля ещё дороже на 5% будет
Adios_:
|
Click:
| Поэтому в России нужно запретить продажу и эксплуатацию железных монстров, с объемом более 1,4 литра. |
Ты ж тогда лапу сосать будешь, страховщик. |
Вот, а тарифы на ОСАГО и КАСКО поднять в 5-7-мь раз.
Nail:
|
аффтар бери фрилендер2,дизель.. |
не успел купить...уже прадаешь?
Колорадская дочка
18 January 2011
4
был у меня сх 7...хорошо что избавилась... с ипонскими ведрами больше не связываюсь
а нетурбовый переднеприводны
е -овощ вобще будет...нафиг нужно
Большой205
18 January 2011
sam333 я год отъездил на машинке этой, проблем не было, я был очень доволен.
не нравилась плохая шумка, но проблему решили в этой версии.
и бензин жрала.
я согласен со многими доводами, ну вот нравится мне машина и ничего не могу с этим поделать
Klonn®опиль цук бес фрила не прадается