был вчера в автосалоне, как всегда опкапал слюнями Мазду СХ7.
походит менеджер и разговорились, я рассказал, что была эта машинка и конечно всё было клёво, но топливо жрала просто дико, а так машина супер.
на что менеджер сказал: В этом году выходит СХ7 с двигателем 2,5 литра, 168 лс (если не ошибаюсь), коробка автомат, но не 6 ступеней, а 5 ступеней и привод на переднюю ось.
цена сего авто 1 090 000. начало продаж с марта вроде как.
и вот сижу и понимаю, что мне пофиг что привод передний, главное что топлива жрать меньше будет.
в общем надо брать!!!
stafakos
18 January 2011
baraNEO:
|
Muxomor ну не знаю. Х трейл оскорбляет мое чувство прекрасного. эдакий пенсомобиль. (Ком, Поларбуза, н.л.) |
Трейл самый лучший проходимец из всех кроссоверов в этом ценовом диапазоне.
Вот он чем хорош.
ввв111:
|
я укалдывал сх по городу в 19-21 литр, реально можно уложить в 17. |
Всеже нужно поднимать цены на бензин и налог, хотя бы для того, чтобы таких машин было как можно меньше.
Tenochэто все байки джиперов
Adios_хрен редьки не слаще.
в общем если уж выбирать из Г я бы выбрал СХ-7.
но мне не нужен кроссовер. я лучше динамичный хетч или седан возьму
Adios_
СРВ полтора ляма стоит ,нравица мне больше всего из этих полуприводных говнопаркетников чертовка
baraNEO:
|
Adios_ хрен редьки не слаще. в общем если уж выбирать из Г я бы выбрал СХ-7. но мне не нужен кроссовер. я лучше динамичный хетч или седан возьму |
Да уж после короллы и это покажется манной небесной.
Tenoch:
|
baraNEO:
| Muxomor ну не знаю. Х трейл оскорбляет мое чувство прекрасного. эдакий пенсомобиль. (Ком, Поларбуза, н.л.) |
Трейл самый лучший проходимец из всех кроссоверов в этом ценовом диапазоне. Вот он чем хорош. |
Бла-бла-бла это.
Я уже писал где-то, как легас и проехала, а Икс-трейл сел.
baraNEO
Ну у нее и правда подвеска пожоще и под днимщем все аккуратнее устроено для легкого внедорожь. Ну например у РАВ-4 задний номер и бампер так висят, что их тут же оторвешь в снегу или грязи. Т.е. машина проедет, а номер задний нет. ЦРВ так вообще просто минивэн-минивэном...
вот про расход я правда соглашусь, фигня какая-та
ML AMG столько же жрет, но тольку-то побольше
цитата: |
ЦРВ так вообще просто минивэн-минивэном... |
не болтай ерундой , мы на ней той зимой по двери в снегу лазили хоть бы чо
Tenochмне вполне хватате внедорожных характеристик короллы.
Adios_не короллой единой жив человек.
мне и мерсег иногда порулить удается
и вообще я за рулем не больше получаса в день провожу (это я так себя успокаиваю
)
ввв111
18 January 2011
Click а смысл подъема цен? поднимем цены и мы на свои услуги без которых народ не может, мы все равно останемся в рынке, уже столько раз проходили это. На самом деле расход в 17 не такой уж огромный, я дизель сейчас 3 л укладываю в 16 солярки, а форд когда то 12 литров 95 жрал, неужели такая большая разница для вас. Нормальная машина за исключением размера слишком маленького (хотя кто 1 80 и весом до 70 кг помещаются) и полное отсутствие багажника. Но и конечно полный привод нужен.
Чета снега на видео по протектор, а не по двери...
ввв111:
|
а ворд когда то 12 литров 95 жрал |
у меня мерс по городу 11-12 жрал
stafakos
у меня 2 л автомат был, ... как по пробкам его меньше 11-12 можно уложить было, если ездить как тролейбус груженый.
цитата: |
Чета снега на видео по протектор, а не по двери... |
это другой раз было тогда не снимал из машины выходить по колено было
baraNEO:
|
Adios_ не короллой единой жив человек. мне и мерсег иногда порулить удается и вообще я за рулем не больше получаса в день провожу (это я так себя успокаиваю ) |
Может вообще пешком? И для здоровья полезней!
Valerevich
18 January 2011
Klonn®:
|
baraNEO:
| не могу сказать что я в восторге от нее. но что еще можно взять за такие деньги если нужен именно кроссовер? Х трейл? Пижо 4007? на их фоне CХ-7 вполне ок. |
витару 3.2 на автомате пра антару ваще малчу |
Витара - она же неуправляемая
Про Антару вообще молчу.
кароче мазду асуждаю я паехал на абет
Кстати, не зря мазду в 238 сил ограничили 180кмч максималки. Вроде как обтекаемая, а на самом деле инженеры мазды поняли, какое фуфло сделали и ограничили скорость на детском уровне.
Adios_:
|
Витара - она же неуправляемая Про Антару вообще молчу. |
да лааадна..неуправляемая.
лучше действительно молчи