Видел в Чехии ФФ2 с двухцветным салоном. Смотрится офигенно - черный верх, светлый низ. Кто что знает по этому поводу - у нас такое предвидится в ближайшее время или нет?
Прндпочли бы вы 2-х цветный салон? |
Да | | 738 | 76,2% |
Нет | | 230 | 23,8% |
Total 968 votes, last 25 October.
Uran93
22 August 2005
Бежевый ("двухцветный") салон
цитата: |
Машина получена и обмыта (частично) . Пора писать отчеты, первый про бежевый салон с фотографиями. Фотографировал с пыхой, поэтому цвета немного искажены, но не принципиально. На фото не попала обивка заднего сиденья - она тоже светлая. |
romanes Принимай и мои поздравления!
Я все ждал, когда еще появится кто-то со светлым салоном, а то один и один был. Машина КЛАСС!!!
Летом в жаркую солнечную погоду вообще будет очень красиво и эстетично смотрется светлый салон!
Кстати озадачился поиском светлых бежевых резиновых ковриков. Спрашивал и Undera - сказал таких нет в природе. Но ничего, будем искать. Сейчас на черных ковриках грязь выглядит более светлее, чем коврик. А на бежевых ее вообще не было видно ИМХО. Может кто где видел такие коврики, сообщите!
[
цитата: | согласен с TAGAN в том, что салон будет органично смотреться только с бежевыми ковриками, да и летом, кстати, пыль и песок на них меньше заметны будут. По крайней мере для меня коврики - очень принципиальный момент . | Видел в разделе про коврики чьи-то фотки, у кого европеец со светлым салоном. Так вот он на заказ велюровые в Москве прям в цвет салона сделал. Смотрится очень стильно и красиво! А главное, в районе 50 баксов |
У меня велюровые коврики в составе Стайл-пакета есть и лежат, под резиновыми, черными. Озабочен поиском светлых резиновых.
TAGANт.е. для зимы велюровые коврики не подходят?
Кто-нибудь знает как должен выглядеть заказ светлого кожаного салона в ВИСТЕ. А то я у нас в городе первый заказавший - боюсь, что менеджер может напутать!
TAGAN
т.е. для зимы велюровые коврики не подходят?
Кто-нибудь знает как должен выглядеть заказ светлого кожаного салона в ВИСТЕ. А то я у нас в городе первый заказавший - боюсь, что менеджер может напутать! |
Den5555 Ну тебе то, я думаю, нечего беспокоится - в Мурманске зима бывает каждый год!
Это у нас в ЮФО, не зима, а одно название - грязища,слякоть. Хотя летом хорошо: дожди редко и сухо, можно и со светлыми велюровыми ковриками ездить. Но, есть одно но: город аллергенный (амброзии много) и ИМХО велюр прекрасный накопитель этой пыльцы, наверно придется их регулярно трясти.
Я видел по компьютеру у менеджера в ВИСТЕ, как он заполнял светлый кожанный салон: по моему color и далее цвет светлой кожи на англ.языке (есть где-то на этой ветке).
Тоже интересует как правильно должен бежевый в ВИСТЕ быть.
Заказал Cubical Med LT Stone, менеджер говорит будет либо бежевый либо серый.
На горячей линии утверждают что серый...
Уже думаю перезаказать на кожу чтоб точно светлый пришел.
crayden у меня написано Cubical Med IT Stone, может по этому говорят что возможен серый.
kashpirovsky
29 January 2007
QUOTE (kashpirovsky @ Jan 15 2007, 00:13) [
QUOTE согласен с TAGAN в том, что салон будет органично смотреться только с бежевыми ковриками, да и летом, кстати, пыль и песок на них меньше заметны будут. По крайней мере для меня коврики - очень принципиальный момент .
Видел в разделе про коврики чьи-то фотки, у кого европеец со светлым салоном. Так вот он на заказ велюровые в Москве прям в цвет салона сделал. Смотрится очень стильно и красиво! А главное, в районе 50 баксов
У меня велюровые коврики в составе Стайл-пакета есть и лежат, под резиновыми, черными. Озабочен поиском светлых резиновых. |
Те, о которых я говорил, были велюровые с avtokovrik.ru. Подозреваю, что резиновых действительно может не существовать, хотя на заказ, по-моему, у нас все что угодно могут смастерить.
Тоже интересует как правильно должен бежевый в ВИСТЕ быть. Заказал Cubical Med LT Stone, менеджер говорит будет либо бежевый либо серый. На горячей линии утверждают что серый... Уже думаю перезаказать на кожу чтоб точно светлый пришел. |
Предлагаю спросить у romanes, если он в курсе того, что у него в Висте было прописано. Ему-то уж точно пришло без ошибок
Это фото ковриков с autokovrik.ru. Видимо в тон салона они не совсем попадают.
kashpirovsky и
Realpc писали что ВИСТЕ заказ светлого салона выглядик как
Cubical Med Light Stone, но это заказ ВЕЛЮРОВОГО салона.
А кожаного заказ выглядит так-же?
Ну что за название - кубический свелый камень что-ли?
TAGANя все-таки наверно на лето тоже велюровые коврики возьму, а то так их расписали
Я думал хоть на юге люди хорошо живут
а получается - у кого морозы, а у кого амброзия
Надо позвонить своему менеджеру, пусть прояснит ситуацию.
это так мысли в слух. а вообще конечно надо Висту ждать.
kashpirovsky и Realpc писали что ВИСТЕ заказ светлого салона выглядик как Cubical Med Light Stone, но это заказ ВЕЛЮРОВОГО салона.
А кожаного заказ выглядит так-же?
Ну что за название - кубический свелый камень что-ли?
TAGAN
я все-таки наверно на лето тоже велюровые коврики возьму, а то так их расписали Я думал хоть на юге люди хорошо живут а получается - у кого морозы, а у кого амброзия |
Den5555 Специально залез на сайт своего дилера (Автолига - Ростов на Дону). Менеджер был грамотный (сейчас он уволился). Так вот из его информации при появлении доступности светлого бежевого салона:
В ВИСТЕ должно быть указано 1) Med. Light Stone (перевод - светлый салон) и далее, если у Вас светлая кожа, то будет записано Leather Md.Lt.Ston, если же велюровый салон, то в ВИСТЕ должно быть указано Cubical Md.Lt.Ston.
Из брошюры ФМК про ФФ2:
Leather Md.Lt.Ston (светлая кожа) - на русский это они переводят:ткань обивки - линия в бесконечно синий, обивка боковин сидений - кожа Верона в бесконечно синий.
Cubical Md.Lt.Ston (светлый велюр) - на русский это они переводят:ткань обивки - кубики в светлый песок, обивка боковин сидений - светлый "Кент" в светлый песок.
Вообщем насчет ихнего перевода - тут нужно нетрадиционное абстрактное мышление
и без рюмки-другой, не разобраться. Хотя фото ткани велюра и кожи совпадают, с тем, что мы получили с
romanes.
P.S. Пришла идея - ведь есть прозрачные силиконовые коврики, так вот прикупить их, а под них велюровые светлые положить.
Спасибо всем за поздравления!
По поводу тканевых ковриков: я делал на Акцента сам, из бумаги сделал шаблоны, прикинул сколько надо материала, в Хоттабыче купил ковролин на резиновой основе и вырезал, получилось примерно так:
На Фокуса наверное тоже сам сделаю т.к. выбор цветов ковролина гораздо шире чем ковриков, да и цена 300-500 р. за комплект не напрягает. А главное выкройки в виде резиновых ковриков уже есть
Еще фото из Акцента:
Simonyaцитата: |
Это фото ковриков с autokovrik.ru. Видимо в тон салона они не совсем попадают. |
ИМХО суперские коврики...по цвету подходят...
TAGANблагодарю за разъяснения, осталось это запомнить
Leather Md.Lt.Ston (светлая кожа)Cubical Md.Lt.Ston (светлый велюр)
А если заказываешь светлую кожу, салон автоматически будет двухцветным?
А если заказываешь светлую кожу, салон автоматически будет двухцветным? |
правильнее звучит так: при заказе светлого салона и кожанных сидений - кожанные сиденья тоже будут светлыми
Сегодня смотрел свою машину. Заказывал светлый кожаный салон и еще пакет путешественника на универсал и многих интересовал цвет багажного отделения в универсалах. Салон багажного отделения так же светлый как и сам салон и дополнительный ковер из пакета путешественника так же светлый.Вот фотки:
Troj:
|
Сегодня смотрел свою машину. Заказывал светлый кожаный салон и еще пакет путешественника на универсал и многих интересовал цвет багажного отделения в универсалах. Салон багажного отделения так же светлый как и сам салон и дополнительный ковер из пакета путешественника так же светлый.Вот фотки:
|
Troj, фотографии, к сожалению, не прикрепились.
Realpc, а вы получили машину с бежевым салоном?
Джо Домингес
25 March 2007
romanesДелал такую-же фигню и тоже на Акцент
, видимо авто располагает, на ФФ2 сделаю сам из хорошего прорезиненного ковролина с высоким ворсом.
Привет коллеги! Кто уже получал тачку со светлым салоном - выложите фото, плииз!
Особенно приветствуется DRR
Я видел вживую со светлым салоном ФФ2 черного цвета - сочетание не очень понравилось. У кого какое мнение на этот счет?
CoolMan:
|
Я видел вживую со светлым салоном ФФ2 черного цвета - сочетание не очень понравилось. У кого какое мнение на этот счет? |
У меня мнение противоположное - очень понравилось - смотрел еврофокусы черные седаны еще в прошлом году. Себе заказал такую же, но...
сделали чОрный салон гады!
Так что полноты радости когда забирал Федора я не ощутил
Щас думаю, затонировать чтол-ли... Хотя первоначально не планировал, да и зеркало у меня от УО-1 станет бесполезно.
В общем, обидно
Efferalgan
А у какого дилера заказывали? Как они это объяснили?
CoolManВсе будет! Уже меньше месяца осталось. И именно такой, какой и нужен, DRR со светлым салоном, так что только немного терпения
kashpirovsky:
|
CoolMan Все будет! Уже меньше месяца осталось. И именно такой, какой и нужен, DRR со светлым салоном, так что только немного терпения |
Здорово,
kashpirovsky! Теперь я должен ждать за двоих?!
Simonya:
|
Efferalgan А у какого дилера заказывали? Как они это объяснили? |
НЮММ. Менеджер сказал, что в ноябре, когда я заказывал, опцию уже открыли такую, но на февральское производство (куда я был предварительно записан) типа еще не ставили светлый салон.
Фактически у меня производство - апрель, да и в феврале людям светлые уже собирали, насколько я знаю.
Вывод: он сам накосячил скорей всего... Так как в заказе на завод был темный салон, как мне его сменщик сказал, который тачку выдавал.
CoolManПервые фотки, еще из салона и на мобильник (еще не получил), так что извеняйте, позже сделаем нормальные. Мне с DRR очень понравилось, все как и ожидал.
Simonyaсорри, за поздний ответ...вопчем получил я "светлый салон"
Я видел вживую со светлым салоном ФФ2 черного цвета - сочетание не очень понравилось. У кого какое мнение на этот счет? |
мнение, естественно, противоположное, т.к. у меня черный 5Д Хэтч со светлым салоном
. Вид просто супер, поставьте два рядом черных ФФ2 с черным и светлым салоном, думаю вопросы и сумнения все отпадут.
з.ы. по поводу "маркасти". вот уже три месяца езжу в светлом салоне (застал весну (март-апрель) и начало лето). Да, салон немного потемнел, НО вид не потерял, смотрется по прежнему очень хорошо. химчистка думаю будет не ранее сентября.